Церемония награждения ФК Локомотив бронзовыми медалями ч.1

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Доброго времени суток дорогие читатели! Мы представляем вашему вниманию отчет о вчерашнем награждении бронзовыми медалями нашей команды, которое состоялось в ЦДКЖ. Надеемся, что данный материал заинтересует не только тех болельщиков нашей команды, кто не смог по разным причинам попасть ни в Лококлуб, ни в ЦДКЖ, но и тех, кто присутствовал на данном мероприятии и просто хочет освежить в памяти события минувшего вечера. Приятного прочтения и просмотра :)

Для начала хочется отметить, что, не смотря на жесткую политику по выдаче приглашений на мероприятие только избранным, в бельэтаже ЦДКЖ, который представлял своеобразную фанатскую трибуну, было достаточно много свободных мест.
Уже в холле были замечены никем не прикрытые Фининьо, Василий Уткин, Юрий Розанов и много других известных в мире футбола и спортивной журналистики личностей. Публика подобралась довольно таки разношерстная - от серьезных дам в вечерних туалетах до обычных болельщиков в «кажуальных» нарядах.

Судьбой нам (Тим, Аддикт, Wel, Бенасси, Таня) были уготованы места в бельэтаже на последнем ряду, чему мы были не очень рады, так как собирались делать фотографии для последующего размещения их на сайте. Качество фото с последнего ряда бельэтажа вызывало большие сомнения. К счастью, вскоре после начала вечера, нашему заслуженному фотомастеру Велу с помощью Рока удалось спуститься вниз к самой сцене и сделать много хороших снимков.

Ведущего вечера, всем известного футбольного комментатора и журналиста Василия Уткина, зал встречал очень тепло. Стоит сказать, что если бы не Уткин с его заряженностью и хорошим настроением, вряд ли бы вечер хоть чем-то приятно удивил. Все же, характер данного официального торжественного мероприятия был достаточно предсказуем и понятен, и это не плохо и не хорошо, просто именно так оно всегда и бывает. Василий лаконично и непринужденно глумился над звездами эстрады, но делал это вежливо и со вкусом, в то же время с чувством и уважением говорил и серьезные вещи. Это Мастер.

Мастер Василий Уткин. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Началась торжественная церемония с потрясающего лазерного шоу, которое длилось несколько минут в полной темноте. Такие вещи очень сложно описать с помощью слов, нужно просто видеть. Я была приятно удивлена этим эффектным номером, тем более, в прошлом году на аналогичной церемонии ничем таким даже и не пахло.

Лазерное шоу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Лазерное шоу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Лазерное шоу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Лазерное шоу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Лазерное шоу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Лазерное шоу (девушка настоящая). Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

После шоу нам сообщили о том, что звезду девятой величины в созвездии Водолея назвали «Локо» в честь нашей команды. Нам конечно от этого не тепло не холодно, но, как говорят в таких случаях, мелочь, а приятно.

Две звезды у нас уже есть. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Затем началось то, ради чего все мы и собрались вечером в понедельник в ЦДКЖ – церемония вручения бронзовых медалей игрокам и сотрудникам команды. Все наши герои прошедшего сезона (за исключением Филатова и его штаба, Муслина, который сослался на дела в чемпионате Бельгии, Долматова и некоторых проходящих лечение игроков) вышли на сцену и получили из рук главы РЖД Якунина, который перед этим выступил с торжественной речью, и прекрасных девушек, которые исполняли функции «подай, принеси», медали и почетные грамоты. Отдельных отзывов заслуживает диктор, который объявлял членов команды четко, громко с выражением, в эдаком советском стиле а-ля «Внимание внимание, говорит Москва». Такие вещи, как «Вадииим Евсей!» или «СелсО!» (ударение на «О»), «ТраорЭ ДраманЭ!» или «Хад МарИан!», а так же «Иван Стрельцов!» вместо Старкова вызывали одобряющие смешки в зале. Затем началось награждение по второму кругу – на сей раз фирменными часами от главы РЖД. Как правильно потом отметил господин Уткин, счастливые часов не наблюдают, а Локомотиву, чтобы быть счастливыми, нужна золотая медаль Чемпионата. В общем, присоединюсь к совету Василия, и пожелаю команде, чтобы в следующий раз в подарок они получили по машине или загородному дому.

Нужны слова? Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Д.Билялетдинов. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Э. Якупович. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

В. Маминов. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Селсу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

После всех формальностей наступило время развлекательной части мероприятия.
А началось все с уже однажды практиковавшегося ТЕЛЕМОСТА. Да, да, гулять так гулять! Телемост ЦДКЖ – Лококлуб несомненно внес элемент живости и близости к болельщикам во всю церемонию. Ведущий телемоста в Лококлубе Виталий был настолько заряжен и весел, что даже на секундочку подумалось, что мы присутствуем не на награждении команды бронзовыми медалями в зале, который вмещает 750 человек, а как минимум на полуфинале Чемпионата Европы. Попытавшись зарядить вместе с посетителями Лококлуба нашу любимую вещь «Вперед идет Локомотив», мы на время прервали телемост, успев услышать от Виталия, что градус у них становится все крепче и крепче. Конечно, Лококлуб же :-)

Телемост. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Первым номером концерта стало выступление шоу-группы «23». Почему 23 и где 23, никто так и не понял, хотя Василий сперва предлагал всем пересчитать девушек, которые выйдут на сцену. В итоге мы получили девять девушек, пять из которых зажигательно исполняли песню с общим смыслом «Локо-чемпион» на мотив итс рэйнинг мэн, и четыре изображали группу поддержки, танцуя на заднем плане. Видимо, девушки настолько поразили сидящих в первых рядах футболистов, что тем было совсем не жалко отдать им только что подаренные букеты цветов.

Одна из  23-х. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Остальные 23... Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Следующим номером концерта стала видео-подборка о легендах Локомотива. Бубукин, Ляхин, Артемьев, Соколов, Ворошилов… Без вклада эти людей не было бы сейчас того Локомотива, который мы любим и поддерживаем. Присутствующих ветеранов команды поприветствовали и вручили цветы, так же специально для них победителем конкурса «Москва-Ялта Транзит» Михаилом Евтюковым была исполнена песня их молодости.

Валентин Бубукин. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Цветы ветеранам.Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

М. Евтюков. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Дабы отвлечься от немного грустной темы, на сцену были приглашены ребята из группы «Иванушки international», которых Василий Уткин назвал драманушками, обоснованно предполагая, что раньше их так никто не объявлял. Интересно, что чувствовал Драман Траоре, наблюдая за этими почти уже сорокалетними ребятами, которые отжигали изо всех сил под песни «Я люблю», «Опять от меня сбежала последняя электричка» и /о Боже/ «Билетик в кино»? Надеюсь, ему понравилось :) Отмечу также высокий профессионализм Иванушек – в один из моментов у Кирилла Андреева упал на пол микрофон, но сие досадное событие, к счастью, никак не повлияло на качество пения.

Драманушки. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Попрощавшись с драманушками, мы стали свидетелями беспрецедентного события: Михаил Боярский поздравлял Локомотив с третьим местом с экрана монитора. Подстраховался. :) Сия пламенная речь была встречена неодобрительным свистом с нашего фанатского бельэтажа. Но вскоре нашему вниманию предстал следующий номер виртуальных поздравлений – Евгений Петросян! Комментарии излишни.

Мушкетёр замаскировался.Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Затем, на сцену вышел уже реальный человек, давний поклонник нашей команды, Народный Артист России Валерий Баринов. Произнеся торжественные слова и пожелания, Баринов сказал одну очень точную и важную вещь: « Вы даже не знаете, ребята, какое огромное место вы занимаете в наших сердцах и душах. Я желаю вам побед, а нам – слез радости ». Комментарии излишни.

Валерий Баринов. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

После лицезрения выступления ребят из Центра бального танца ЦДКЖ «Латинский Квартал», которое всем запомнилось своей красотой и неимоверными по сложности движениями, которые исполняли ребята, наступило время для одних из хедлайнеров вечера.

Какая пара! Фото болельщиков ФК Локомотив Москва.

Продолжение награждения бронзовыми медалями команды ФК Локомотив смотрите здесь

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. truth addict
    а что с жуком боярским на фоте?)))
    30.01.2007, 22:47
    0
  2. RGRailway
    Проведём промежуточные итоги :) Статья - супер! Фотографии - на обычном высочайшем уровне! Боярский только мне здесь показался похожим на Фреди Крюгера? ))) Валерий Баринов. Отличный актёр. Приятно, что такие люди болеют за Локомотив и речь его была интереснее, чем все остальные. Группа 23. Не пойму, зачем они так песню исковеркали, мы не всегда попадали в слова из-за них :) Но всё равно отжигу это не помешало. Кстати, состав группы - не симпотичные девушки. И удивительно, что когда ребята наши одаревали девушек цветами, наиболее симпотичную, на мой взгляд, обделили...))) Но вскоре эту оплошность исправили :) Для знакомства с группой 23 идите на 23music.ru. Там есть их фотографии с прошлых награждений Локомотива.
    31.01.2007, 00:28
    0
  3. Тоха
    Вот эта декольта!!!!!! На фоте сразу после лазерного шоу!!!!!!!
    31.01.2007, 15:19
    -1
  4. Тоха
    Первую часть дочитал. Спасибо, интересно. Пошел на вторую.
    31.01.2007, 15:25
    0
  5. wel
    Аддикт - Боярского я зашопил. Так лучче.
    31.01.2007, 23:16
    0
  6. Фанка
    Лазерное шоу - супер! Рыжая моделька смотрите-ка прям пожирает Маминова глазами! Беляшка - такой лапочка! А вот артисты... Иванушки - почему интересно в темных очках? А че, правда у одного из них микрофон упал? Ой, какая жесть. Группа "23" - ну Локо видно обзавелись своей "Виагрой" Баринов - как не включу телек, он во всех сериалах! Не знала, что он болельщик Локо, это круто
    31.01.2007, 23:39
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: