Мистер адекватность.

Расскажите о нас друзьям:


Одним из самых первых решений, вызвавших массу споров, стал отказ от нигерийского нападающего Эду, которого уже все причислили к Локомотиву. Дескать в услугах этого нападающего мы не нуждаемся. Многие, в том числе я, сомневались, посмотрел ли он вообще на этого игрока. Теперь это останется тайной, но факт есть факт. Из Люна Чинеду Обаси Огбуке так и не уехал, хотя «охотились» за ним и Арсенал и еще штук десять топ-клубов. По словам агентов Эду, конечно.

Следующее решение - перенос сбора из Португалии в Турцию. Оно так и не состоялось, так как руководство Филатова уже утрясло все вопросы со сбором в Португалии, но Бышовец очень не хотел проводить сбор там. Напомню, что наш главный тренер некоторое время тренировал португальские клубы и не понаслышке знает об этой стране. А сбор превратился в сущий кошмар. 18 часов добирались до базы, поля неудобоваримого качества, и в довершение всего вирус, поразивший почти всю команду.

В тренировочный процесс Бышовец привнес распределение по линиям. Практика удивительная для нашего чемпионата, но очень интересная. Сейчас сказать, что это даст команде невозможно – чемпионат покажет. Однако очень и очень интересная. Может быть специальный учитель научит наших нападающих наконец-то забивать? Хотя мне кажется, идеальным было бы назначение таких тренеров из стана команды, потому как мне очень сомнительным кажется то, что Герасимец может научить чему-нибудь Маминова, Гуренко или Лоськова. По крайней мере однозначно определить эту идею в неудачные – нельзя.

Затем были контрольные матчи, в том числе с форсировавшими подготовками динамовцами из Бухареста. Матч закончился нулевой ничьей, хотя Локомотив только собирается по кусочкам, а Динамовцам через пару недель играть в кубке УЕФА, и сейчас они с огромным отрывом идут в своем чемпионате. В общем, к результатам тоже не придраться. Про составы говорить сложно – из-за подкосившей всех болезни, состав едва набирался на каждый матч.

Сейчас все разговоры о Бышовце сводятся к тому, правильно ли он сослал Евсеева в дубль, или нет. Я уже писал о Евсееве, и говорил что не буду очень расстроен, если свой век он будет доживать не в нашей команде. Так оно и случилось. Я – не против, КПД Евсеева не то, чтобы очень зашкаливает, бойцовские качества это скорее миф комментаторов, да последствия знаменитой речи в Кардиффе, истинным локомотивцем вроде Маминова или Пашинина он не является. Собственно больше ничего его в Локо и не держит. Поэтому Бышовец прямо сказал, что в составе Вадима не видит, и что его позиция будет усиленна. По-моему это только плюс.

В общем, куда не посмотри, а действия Бышовца никак нельзя назвать неадекватными, направленными на развал команды или неквалифицированными. Как раз сплошной адекват – О’Коннора и Якуповича удержали, нашли достойную замену Полякову, Просматривают защитника-столпа, да опытного нападающего-русского. На сбор отправились около пяти дублеров, да и вообще сборы основы и дубля проходят совсем недалеко друг от друга.

Поэтому, может, прежде чем верить всем этим слухам из Твоего Дня, про перевод Маминова и Самедова(которого, кстати, стоило бы) в дубль, или отстранение Лоськова от тренировок – все-таки проверить информацию. А прежде чем обвинить Бышовца – взглянуть на факты, пока мы движемся в правильном направлении. У нас еще два сбора.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. цуцик
    Да бог с ним, с Евсеевым. Меня беспокоит реакция, а точнее её отсутсвие у Сёмина. Вроде он Евсеева оставил в Локо. Или решил не вмешиваться в дела тренерские? С одной стороны - хорошо, но с другой - Сёмин знает атмосферу в команде глубже, чем Бышовец. Подсказывал бы, чтоль, чтобы не напороть ошибок.
    03.02.2007, 12:39
    0
  2. truth addict
    я бы не стал утверждать, что все его решения адекватны. имхо практически на все эти решения можно посмотреть под другим углом. с одной стороны адекват, с другой - глупость. они все на этот момент мне кажуцца весьма неоднозначными. адекватность или глупость этих решений можно будет оценить месяца через три.
    03.02.2007, 15:32
    0
  3. bark
    Я хотел видеть Бышевца тренером Локо еще перед прошлым сезоном, но не решался предлагать его кандидатуру по причине огромного числа его противников, особенно среди молодых болельщиков, что на мой взгляд довольно странно. Сейчас, по прошествии месяца работы нового тренера с командой у меня нет оснований сомневаться в его компетентности и адекватности. Локо нуждается в усилении. Усиление состава еще не гарантирует повышение качества игры, тем более что соперники также работают в этом направлении. Трансферы пока обсуждать не буду, тем более что трансферное окно закроется только 7 марта и можно еще все наверстать. Качество игроков по которым ведутся переговоры меня удовлетворяет. Подготовка команды сопровождается нагнетанием давления со стороны болельщиков недовольных отстранением Евсеева. Болельщики валят все в одну кучу. Любой слух шьется к делу против Бышевца. Все это оформлено в красочно-негативном стиле. Враги Локо подкидывают различные слухи, которые приходится официально опровергать. Главным генератором создания различного рода негатива является все, что связано с Лоськовым. Понятно, что он пока незаменим. И это является проблемой для Локо. Травма Лоськова в позапрошлом и спад в игре во второй части прошлого сезона серьезно сказались на игре Локо, и не позволили бороться за золото. И вполне естественно, что для Бышевца решение этой задачи является главной в построении игры команды.Исходя из этого с Лоськовым ведется основная тактическая работа. Я думаю Бышевец рассчитывает на ответное понимание ситуации со стороны Лоськова. Думаю Лоськову по ходу сезона будет снижена игровая нагрузка, а для этого нужен дублер или новая тактическая схема . Я не противник Лоськова, наоборот хочу чтобы он продлил свою футбольную карьеру как можно дольше. И хочу чтобы перестройка игры Локо не сопровождалась конфликтами, тем более сповоцированными со стороны и раздутыми прессой и особо эмоциональными болельщиками.
    05.02.2007, 22:19
    0
  4. Тоха
    Я вот присоединюсь. Мне тож кажется, что пока все решения и действия Бышовца адекватные и правильные. Я даж не знаю, к чему пока придраться можно. Подождем чемпионата))
    09.02.2007, 01:40
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: