Кому не хватает игроков? (с)

Расскажите о нас друзьям:


Еще один товарняк, снова поражение, на этот раз крупное. Причем в отличие от матча с ОФК, вроде как и беспросветное, потому что о моментах Локомотива распечатать болгарские ворота даже слышно не было. А наш тренер невозмутим, вот уже в третьем интервью подряд заунывно повторяет «Мне не хватает игроков».

Но постойте! Давайте посмотрим внимательно составы на игры турецкого сбора:

Локомотив – Зестафони:

Якупович (46, Рыжиков), Спахич, Ефимов, Гоголь, Сенников, Гуренко, Самедов (48, Маминов), Лоськов, Фининьо (46, Габулов), Измайлов (64, Самедов), Корчагин (74, Чичиков).

Локомотив – Динабург:

Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов (Чичиков, 46), Маминов (Селсиньо, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

Локомотив – ОФК

Пелиццоли, Иванович, Спахич, Ефимов (Гоголь, 70), Сенников, Измайлов, Гуренко, Концедалов (Самедов, 62), Фининью (Маминов, 62), Лоськов, Корчагин.

Локомотив – Литекс

Пелиццоли(Якупович, 32), Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев.

Считаем.. Якупович, Рыжиков, Спахич, Ефимов, Гоголь, Сенников, Гуренко, Самедов, Маминов, Лоськов, Фининьо, Габулов, Измайлов, Корчагин, Чичиков, Глушаков, Хад, Омельянчук, Зуаги, Селсиньо, Старков, Кузнецов, О’Коннор, Пелиццоли, Иванович, Концедалов, Траоре, Сычев. Плюс Билялетдинов, который вот-вот поправится и Евсеев, которому при всем при этом не видно места в составе. 30 игроков. Да, среди них есть несколько дублеров, но скажем Ефимов доказал, что способен играть за основу. Сомнительны позиции Омельянчука, Кузнецова, Глушакова, Чичикова – но все равно 25 игроков в распоряжении у Бышовца есть.

Двадцать пять игроков, которые в прошлом году обыгрывали ЦСКА, Зенит, Рубин. Или ОФК и Литекс сильнее этих клубов? Не понимаю. Да, должны были подъехать Тони Каллио, Гьян, Лукас – но разве наш состав не способен без этих игроков не проигрывать четвертому клубу Болгарии? Способен конечно, тогда зачем постоянно утверждать, что не хватает игроков?

Я сейчас не хочу говорить о результате матча, в конце концов, товарняк, кто знает, что там хотел увидеть Бышовец, проводя игру без замен. Но вот жалобы на то, что у нас слабый состав, который требует немедленного усиления, вызывают у меня только недоумение. Жалобы, что некем было усилить игру, когда на бровке стоят О’Коннор, Траоре и Селсиньо, а в поле бегает Корчагин, вызывают пока еще сдержанный смех.

Поскорее бы ответы на вопросы. Не онлайновые, в которых всегда можно увильнуть, а реальные, на поле. Хочется все же узнать, как Бышовец собирается побеждать в чемпионате..

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. Локо чемпион
    Интересно, сколько игроков надо бышу, чтоб он не ныл, что ему игроков не хватает??? ! 40? Или больше?
    14.02.2007, 12:19
    0
  2. Сергей Л.
    Не хватает игроков – звучит как отмазка! Может АФБ имеет ввиду, что ему не хватает качественных игроков, т.е. по его мнению в его распоряжении игроки не очень сильные, которые не способны решать самые большие задачи. Так надо называть вещи своими именами, но, как правильно заметил Тим, ведь этот состав выигрывал у ЦСКА и других сильных клубов, значит, материал качественный, остаётся правильно им распоряжаться. Конечно было бы хорошо купить Гьяна, Лукаса и ещё кого-нить, но и этот состав способен побеждать и занять первое или второе место в ЧР - в этом нет сомнений, по крайней мере у меня.
    14.02.2007, 18:55
    0
  3. wel
    Ну накупили динамы звёзд в своё время и чего? Нет, надо команду делать из того, что есть, а не жаловаться на нехватку звёзд.
    14.02.2007, 23:29
    0
  4. Mehanik
    +Родолфо и +Кошич - теперь игроков наверно хватает,вот только с их приходом резко уменьшаются шансы попадать в состав у, например, Траоре и Сенникова. - Зуаги и Пашинин , да ещё и Селсиньо в аренду - а потом опять "мне игроков не хватает". Одно радует на 100% - судя по покупкам у Локо бабла выше крыши.
    22.02.2007, 00:45
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: