Берегись поезда на Спорт-FM

Расскажите о нас друзьям:


Рамаз Чиаурели. Насколько изменилась вся основная команда? Действительно Локомотив предстанет в этом сезоне новой командой?

Александр Удальцов. Да, речь идёт и о смене руководства – это и новый президент клуба, всем известный Ю.П.Сёмин, это и главный тренер. Уже работает новый коммерческий директор клуба Дмитрий Ефимов. Появился новый человек, который отвечает за обеспечение команды, за обеспечение работы с легионерами, в том числе и выездами будет заниматься. Это и организация авиаперевозок, поездов для болельщиков на гостевые матчи. Назначаются также люди на отдельные должности. Селекционный отдел возглавил господин Тищенко. Известный тренер, работал главным тренером в Сочи-04. Формируется штаб скаутов, агентов, которые будут помогать клубу в селекционной политике. Приходят новые грамотные специалисты.

Р.Ч. Ты считаешь, что это нормально, что многие люди восприняли приход Сёмина на пост президента и Бышовца на пост главного тренера как некие такие два лагеря, которые в конце концов всё-таки сформируются именно как лагеря, или же есть люди, которые не дадут этого сделать, даже если и будут к тому предпосылки?

А.У. Здесь глупо говорить, что существуют какие-то лагеря. У них одна задача общая перед ними стоит – сделать Локомотив клубом европейского уровня. Президент отвечает за свою часть работы…

Р.Ч. Понимаешь, но любые шаги, которые происходят в Локомотиве, любые действия, они всё равно воспринимаются через эту призму. Пришел Тищенко, все говорят: «ага, Тищенко, это чей человек? Это человек Сёмина или человек Бышовца?» Вот каждую новую персону воспринимают как человека того или иного. Что нужно сделать для того, чтобы эти разговоры прекратились?

А.У. Ну, разговоры, они не прекратятся никогда. Каждый имеет на это право, имеет право это обсуждать. И тут я могу полностью согласиться с председателем совета директоров С.Липатовым, он правильно сказал на встрече, что весь клуб, всё руководство, Бышовец, Сёмин – мы все в одной лодке. Нам нечего друг с другом делить. И те люди, которые приходят, они приходят усилить команду, помочь на определённых участках работы, поэтому нет смысла делить людей на своих и не своих. Мы, Локомотив – одна семья, у нас одна цель.

Телефонный звонок. Павел. 1. Как относитесь к тому, что российский футбол перешел на НТВ+? 2. Ведутся ли переговоры с телеканалом «Звезда» для того, чтобы показывать матчи с участием Локомотива, и если нет, то как собираетесь решать проблему с показом матчей Локо? 3. На какие турниры , в котором будет участвовать Локо будет сделана ставка и собираетесь ли вы повторить подвиг ЦСКА, выиграв КУЕФА? 4. Каково сейчас состояние команды?

А.У. Что касается прав. Да мы получили большое количество писем от болельщиков, и они вызывали определённое недовольство по поводу этого события. Мы разделяем эту позицию, но я прошу не драматизировать эту ситуацию. Далее Удальцов сообщил, что ведутся переговоры со многими московскими кабельными каналами и они готовы взять на себя показ матчей раздела Наш футбол за 300 рублей в месяц.( Более подробно об этом читайте в Спорт-Экспрессе за 6 марта). По поводу сыгранности команды и турниров. В турнирах у нас задача стоит одна, и это оглашалось – Локомотив ставит перед собой самые высокие задачи во всех турнирах. Пора восстановить статус кубковой команды и в чемпионате России, сказал Удальцов.По поводу сыгранности. Команда провела последний сбор – выиграли все четыре матча, хоть соперники были и не такие слабые. Давайте подождем начала сезона – осталось не так много.

Р.Ч. А вот этот сбор трёхдневный в Сочи, - зачем он нужен. Я понимаю, что первая игра в Краснодаре и нужно акклиматизироваться, но сбор на три дня…

А.У. Вы правильно заметили, речь идёт в первую очередь об адаптации, второе – это поля и там созданы все условия, чтобы ребят ничего не беспокоило.

SMS

Что с Гьяном?

А.У. Руководство вернется к этому вопросу в летнее трансферное окно.

Где играет Овчинников?

А.У. Он сейчас у себя дома в Латвии, но если вы имеете в виду его трудоустройство в Локомотиве, то, возможно, при назначении людей на новые должности, мы услышим его фамилию.

Стиль Локомотива не вписывается в стиль Бышовца.

А.У. Это Локомотив должен подстраиваться под стиль Бышовца, а не Бышовец под стиль Локомотива.

Как здоровье Малхаза Асатиани, когда начнёт играть?

А.У. Он сейчас на очередном обследовании в Германии. Там пробудет в районе недели и когда команда вернётся из Краснодара – присоединится к ней и будет готовиться к сезону и мы ставим дату его возвращения к началу мая, концу апреля.

Насчёт увеличения посещаемости стадиона.

А.У. Перед работниками стадиона поставлена задача увеличить посещаемость до 15000. Работа в этом направлении будет усилена, в том числе и новым руководителем коммерческого отдела. Будут ежемесячно проходить открытые тренировки. Удальцов отметил, что если у кого-нибудь возникнут предложения по увеличению посещаемости стадиона – приходите, пишите, всё рассмотрим.

Звонок. Денис. Какие меры по привлечению болельщиков будут приниматься.

А.У. Мы будем работать с учебными заведениями нашего района, чтобы привлечь болельщиков довольно молодого возраста; мы не отказываемся и от семейного сектора, он будет функционировать; будут услуги детской комнаты для болельщиков с ребёнком – они могут отдать няне на время матча своего ребёнка; VIP абонементы будут дешевле. Будет большой комплекс мер, т.к. клуб уделяет много внимания этому вопросу.

Сколько продано абонементов.

А.У. 2500 и это больше, чем на этот период в прошлом году. Есть план заполнить весь ЮГ (4500 человек) и на неаншлаговые матчи открывать и Северную трибуна – 2-3 сектора.

Когда Локомотив играет матч на Кубок России?

Как только сыграют Томь с Динамо. Если не ошибаюсь – 4 апреля первая игра.

Какой смысл в приглашении Долматова?

А.У. Долматов известный специалист в плане укрепления дисциплины. У руководства было мнение, что в клубе слишком мягкая атмосфера.

Играл ли Пелицолли за сборную Италии?

А.У. Да, он провел, если я не ошибаюсь, два матча.

На Сельсиньо клуб больше не рассчитывает?

А.У. Решением тренера он переведен в дубль, а там время покажет.

Какие отношения новичков Локо с игроками?

А.У. Ребята отлично влились в команду. Каждый нашел себе друзей. Абсолютно нет никаких группировок.

Звонок. Кирилл. Предложил обменять Булыкина + 3млн долларов на Корчагина. Удальцов не согласился, хотя Булыкина похвалил.

На этом передача и завершилась.

На следующую передачу в следующий вторник обещал придти Ю.П.Сёмин. Готовьте вопросы. 93,2 FM.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (1)

  1. Китти
    я очень рада
    13.02.2008, 14:50
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: