Посты с форума www.greenmile.ru

Расскажите о нас друзьям:


Впечатление о матче простого болельщика с восточной трибуны.
Матч-открытие сам по себе праздник, его испортить трудно. Могу, однако, заметить, что организовать можно было и лучше. Всё равно спасибо всем кто старался. Матч-открытие собрал множество болельщиков, трибуны были заполнены почти полностью.
К стражам порядка у меня вопросов нет, возможно, потому, что старался лишний раз с ними не сталкиваться и на перерыв не выходил дабы не проверять: пустят ли меня, если я не успею к началу второго тайма. В начале матча собралось большое количество болельщиков (фанатов) Локомотива, которых не пропускали – видимо им не хватило билетов. Болельщики «Локо» толпились возле входа ещё на что-то надеясь, распевая свои речёвки. Уже перед самым началом матча начались волнения: полетели файеры отчаявшихся фанатов попасть на матч. Плохо было видно их с восточной трибуны, но когда человек 100 побежало табуном в страхе в сторону Карасунов – стало заметно: какое количество фанатов не попало на матч. Болельщики «Локо» заметили страдания своих соплеменников и попытались поддержать речёвками обращённые в сторону столкновений. Видимо набравшись смелости, фанаты ринулись толпой обратно к воротам, но также быстро (галопом) организованно отбежали. Напомню, что там реально творилось, было плохо видно и не интересно.
Началось открытие. Не знаю удался ли замысел организаторов акции, когда болельщикам подкинули на их места жёлтые листки с инструкцией. Пусть про это расскажут с западной трибуны. По замыслу организаторов должно было получится слово «КУБАНЬ». Люди не роботы: где места пустовали, где листки летали по ветру, где в виде самолётиков. Прозвучали гимны России и Краснодарского края: слышно было как дружно пели: «Союз нерушимый…», гимн Краснодарского края никто не пел, даже большинство село. Голуби, шарики, приветственные слова губернатора Краснодарского края Ткачёва, главы РФС Мутко, флаг в центре круга с эмблемой РПЛ - всё как полагается.
Места были как всегда грязными, где заросли даже мхом (пришлись кстати жёлтые листики), видел и поломанные кресла. Музыка была но не родная, не патриотическая.
Сама игра. Игра понравилась. Не много пугали своими действиями Джефтон, Габулов, Риккардо, Данишевский. Замечу также, что полезного с их стороны было всё же больше, чем некоторых казусов. Габулов запомнился пропуском мяча под ногой, Джефтон опасной игрой возле собственных ворот, Данишевский количеством неиспользованных моментов. Хочется сказать: сколько раз надо запороть моменты лишними касаниями, чтобы понять что бить надо сходу? Это не первый дивизион и здесь тебе не дадут свободно принять мяч, подработать под удобную ногу.
Везение. Повезло нам да в плане пенальти, но момент, когда его назначили, мне показался спорным. Повезло «Локо» да и много раз. Об это говорит попадание в штангу несколько раз. Везло Сычёву. Падал он красиво и всегда убедительно, заработав множество «левых» штрафных. Не повезло Зуеву – получил травму. Не повезло Асильдарову: ведь гол в его исполнении, да в ворота «Локо» - это предел мечтаний. Не хватило мастерства нашим нападающим в завершающей стадии.
Хочется сказать спасибо нашим игрокам за красивую игру. С такой игрой и самоотдачей болельщики простят и любое поражение ( тук-тук по дереву), и любые неудачи.
Рядом сидели Локовцы и стуками барабанов задавали ритм, но как только барабанщик пытался начать (фаны ЛОКО кричали ЛОКО) болельщики Кубани в ритм вставляли слово КУБАНЬ. Явно перекрикивая ЛОКО. Было забавно. Фаны ЛОКО старались набивать на барабане другие мотивы несозвучные со словом Кубань. Два раза лопался барабан - весь 5 сектор вставал смеясь указывая пальцем с дружным ХА-ХА, в ответ фаны ЛОКО махали ладошками. Знали что у них припасено всзапас на случай поломки барабана. Зажгли фаеры, ожидая гола, но сами же потушили - гол не получился.
Пытались под барабан многократно выкрикивать ЛОКО, но каждый раз тонули в ритме слов КУБАНЬ, затихали, а 5 сектор их просил не переставать и продолжать барабанить ибо это оччень хорошо задаёт ритм (БЕРИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ БАРАБАНЫ).


p.s.
1. Слабая торговля на стадионе. Кроме Попкорна я не увидел ничего в продаже в месте между нижним и верхним ярусом. Хотелось бы чтоб там была бойкая торговля водой и прочими «пирожками» и чтобы там было побольше биотуалетов (их там вообще не было).
2. Чистота сидений поражает. Организаторы думают, что мы приходим в ватниках или в грязных брюках и нам всё-равно на чём сидеть.
3. В шутку. Диктор только объявляет составы команд. Посадите туда ТАМАДУ или хорошего журналиста. Пусть возьмёт пару интервью «на лету» в перерыве и после матча.
4. В ПД «Кубань» создавала кучу моментов (порой 15-20 ударов по воротам) использовав лишь некоторые в виде гола – В ПЛ вам столько моментов не дадут, моментами надо дорожить.


В целом матч понравился, появилось желание обязательно прийти снова на следующую игру вместе с женой, с детьми - дабы поделиться приятными НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ впечатлениями


Кто с какими впечатлениями?
Кто с запада: что там с листиками жёлтыми, получилось? evgeny12, 12 Мар 2007 00:32

evgeny12, а вот что получилось... Серега, 12 Мар 2007 00:48

Трибуны фанов Кубани

madhawk писал(а):
"Пенальти был левый."
Не корысти ради, а истины для... Пеналь был 100%. С Востока, низ,
4 сектор четко всё было видно - Сыч пробросил мяч и хотел проскочить мимо Ленгиела, но Рома аккуратно и твёрдо выставил на
его пути кулак, в который Сыч и воткнулся . А Джеффтон, который бежал сзади, потоптал Сыча по инерции и для порядка-
это наша штрафная, чужие здесь не ходят. Ch.Eng. 13 Мар 2007 09:38

Официальный сайт болельщиков ФК Кубань http://www.greenmile.ru/

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (9)

  1. Тим
    Первый пост - это то, что хотелось видеть болельщику Кубани, а не то, что было на самом деле. Барабаны ни у кого не лопались, разумеется - это взрывались петарды, насколько я понял. Болельщики Кубани если что-то и пытались вставлять, то это уж извините не было слышно даже нам. У нас тоже на их "Вперед Кубань" особые отморозки орали "Сосать Кубань", но боюсь ни один краснодарец об этом так и не узнал )
    13.03.2007, 13:50
    0
  2. RAIL BOYS
    Матч отстой пенальти отменили не справедливо!Что ещё сказать "Кубаноиды" Вы ещё всё таки "кузьмичи" до фанов Вам далеко!
    13.03.2007, 14:16
    0
  3. Rail Boys
    Ещё A.C.A.B скажите кто придумал держать фанов ЛОКО 2.5 часа???Да и "махача" с "Кубинцами" не вышло!Оказывается у них всего 50 щей!Весь Юг приехал поболеть против "Кубани" приятно!У нас не было игры а у кубани даже и проблеска игры не было,так что ничья это можно назвать "победой" "Кубани"!
    13.03.2007, 14:22
    0
  4. цуцик
    а чё, правда не все наши влезли на стадио?
    13.03.2007, 17:11
    0
  5. Тим
    Имхо на трибуне сверху были свободные места. Мож менты не пустили.
    13.03.2007, 18:05
    0
  6. цуцик
    Я говорю - суки
    13.03.2007, 21:05
    0
  7. truth addict
    по телевизиру было слышно тока их перекличку, а от наших самые разные кричалки очень хорошо слышно было, так что первый аффтар не прав
    13.03.2007, 21:36
    0
  8. мимо проходила
    фигня какая-то! на счет наших которые не попали на стадио - запускали по 5 человек, пока болелы ждали своей очереди на наих прыгнули ростовские хулз фаеры кидали последние, разогнал всех ОМОН
    15.03.2007, 15:20
    0
  9. йа
    этад мутак хулиганов наших принял за тех кто не попал на матч...ыыггы первый автор вообще типичнывй представитель провинции чтото аля слышал где звон не знаю где он...
    17.05.2007, 17:54
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: