Локомотив - Рубин. Послематчевые мысли.

Статья про матч 17.03.2007, ФК Локомотив - ФК Рубин (2-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Большой отчет с фотоматериалом наверно подготовит завтра Таня, а я воспользуюсь сегодняшним вечером, чтобы донести некоторые мысли по игре, организации матча и церемонии открытия, и всему остальному, что сопровождало матч.
Первый матч Локомотива на своем поле собрал около пятнадцати тысяч человек. Не густо, надо сказать, я ожидал больше. Но тоже хорошо, главное не опускаться ниже этой планки, а это уже будет сложно. Ведь, кроме того что это первый матч, афиша еще заманивала концертом Чайфов. 
На игру мы пришли за два с половиной часа до стартового свистка. Рекорд по-моему. По-быстрому пройдя кордоны проверяющих (если не ошибаюсь из было четыре. Тоже рекорд, своеобразный), встретили по дороге Таню, направлявшуюся в Локобоулинг. Но об этом она расскажет сама, если захочет.



На стадионе нам с пафосом «на память об игре» вручили DVD-диски с историей Локомотива. Вручали их всем и каждому. Что, видимо было опрометчивым решением, поскольку, во втором тайме мозг фанатов окончательно отказал, и эти диски полетели на поле. Сначала в небольшом количестве, а затем, когда после игры футболисты подошли поблагодарить Юг, диски посыпались небольшим дождиком.
Фанаты отличились и еще раз, когда после забитого Родолфо гола, кинули в Якуповича файером. Надо отдать ему должное, Элдин спокойно взял файер и выкинул его за пределы поля.
А если еще прибавить публику на востоке, не приемлимующую нормальную, стоячую поддержку команды, зато приветствующие непрекращающееся дудение двенадцатилетних подростков, впечатления от болельщецкой составляющей матча, у меня осталось преотвратное.


Еще до начала собственно шоу-программы, на стадион пролился небольшой дождик. Погода вообще не баловала. После вчерашнего солнцепека на дубле, я ожидал как минимум, что нам будет не холодно. Впрочем, на песне «Аргентина-Ямайка», мне было даже тепло. И голос почти сорвал. Оле-оле-оле-оле, Россия, вперееееед!



Собственно по игре эмоций мало, и все они в большинстве своем совпадают с кубанским матчем. Да, защита хороша и уверена в себе, но допускает по настоящему детские ляпы. Гильмулин бил в совершенном одиночестве из пределов вратарской. А затем, во втором тайме, Паунович забивал в гордом одиночестве из пределов штрафной, слава богу, офсайд. А в атаке сплошной сумбур, но все же прогресс налицо. Или просто нынешний Рубин слабее тогдашней Кубани. Но атаки проходили. Откровенно выпал из игры Билялетдинов, но видимо эту священную корову не заменят. Как и другого священного игрока – Сычева. С такой игрой Диму скоро перестанут вызывать в сборную. Много мешкает, боится бить, ненужные передачи, неверные решения по обводке.. Все это нам с прошлого года знакомо.
О нахождении на поле Корчагина, можно было только догадываться, а Кочиш был вполне активен, как и в матче с Кубанью, но в этот раз забил гол. Не смотря на это, в его квалификации я все еще сомневаюсь, а потому линия атаки видится мне самой проблемной. Надеюсь на скорейшее выздоровление Гарри.


В перерыве великолепный концерт Чайфа пытались испортить невнятным выступлением невнятной группы «Динамит», но не вышло. Спели они всего пару песен, которых слава богу никто не услышал и не разобрал. Зато конкурс «Попади с двенадцати метров футбольным мячом в шину подвешенную на воротах», видели все. Честно говоря я бы посмотрел, кто из профессиональных футболистов с десяти попыток смог бы попасть хоть раз. Особенно на Диму Лоськова, глядишь, и пенальти бы стал по-другому исполнять. В общем болельщики с заданием не справились, и по старой русской традиции победителя определяли голосованием зрителей. Зрителям было абсолютно параллельно.

С матча уходили долго, но радостно. Все-таки первая победа сезона. А посему, поздравляю всех!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (3)

  1. папайя
    Писсимистично-оптимистично!:))
    19.03.2007, 12:46
    0
  2. Тим
    Все будет хорошо )
    19.03.2007, 13:08
    0
  3. tanya
    мы все умрем!!
    19.03.2007, 23:10
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: