Отчет о матче Локомотив - Рубин

Статья про матч 17.03.2007, ФК Локомотив - ФК Рубин (2-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Куча положительных эмоций от матча, и не хочется говорить о проблемах, которые есть, но, будучи злобным и вечно недовольным, упомяну о них… Попозже…

За два часа до матча зрителей развлекали всяческими конкурсами и еще чем-то, я это пропустил. А потом было выступление группы «Чайф». Честно говоря, не ожидал многого от этого мини-концерта просто потому, что сцену и зрителей разделяло целое пустое футбольное поле, а на концертах важен энергетический контакт между музыкантами и аудиторией. Но «Чайф» так жгли, что контакт со зрителями наладился самый энергетический: стадион подпевал Шахрину, и сами музыканты, казалось, получили удовольствие от выступления.

Чайф

Игра была подстать концерту – эмоциональная и заводная. Состав «Локо» по сравнению с прошлой игрой изменился на одно имя – Корчагин вместо Траоре. Откровенно говоря, Эрик сыграл ненамного полезней малийца. Запомнился он в первую очередь тем, что в двух эпизодах откровенно пытался достать мяч руками, проигрывая верховую борьбу. Непонятно, на что он рассчитывал тогда, если бы достал – только получил бы карточку. Еще он упал в штрафной, выпрашивая пенальти, которого не было.

Пенальти давай!

Расстановка также осталась прежней, но тактика изменилась, стали играть намного разнообразней: и по флангам, и через центр, появились фирменные длинные пасы Лоськова. И в итоге появилось море опасных моментов. Лоськов показывал ту игру, которую мы от него ждем – отдавал шикарные пасы, опасно бил по воротам, в общем, надеюсь, заткнул рты тем, кто считает, что ему уже пора на пенсию. Но, все же, не он был героем матча.

Лоськов готовится к удару

Героем матча был новобранец Кочиш. Он постоянно угрожал воротам соперника сам и здорово ассистировал. Первый гол был забит после того, как он подал слева угловой, и Родолфо, ценой немалого количества собственной крови, блестящим ударом отправил мяч в сетку ворот. Во втором тайме он был еще активней (как и вся команда, впрочем) и в самом начале забил гол: Якупович далеко выбил мяч, и тот, поскакав по головам наших игроков, попал к Кочишу, который очень технично обыграл двух защитников, и забил гол, причем, Колинько теперь ему должен примерно 20 копеек. Далее в течение всего тайма он больше всех бил по воротам, и из-за штрафной, и головой, и замыкал прострел. Причем всегда опасно. Очень здорово сыграл Рэзван.

Кочиш готовится к игре

Но вот другие созидатели, кроме Лоськова и Кочиша, вряд ли довольны своей игрой. О Корчагине я уже сказал. Сычев и Билялетдинов очень старались, но вот пользы от их стараний было не очень много. Сычев имел один очень хороший момент, не сказать, что стопроцентный, но очень хороший, когда Лоськов его вывел практически один на один с Колинько, но он не попал по воротам. Динияр же очень часто брал игру на себя, пытался обыграть несколько игроков за раз, но единоборства чаще проигрывал. Но, и тот, и другой брали настырностью, и, бывало, это приносило свои плоды.

Сычев в атаке

Билялетдинов

Защита сыграла практически безупречно, допустила, по сути, лишь один ляп. Когда забивали гол, совершенно один перед нашими воротами оказался Гильмуллин, которого должен был держать Спахич. Так что, если искать слабое звено в нашей обороне, то вновь им оказывается Эмир.

Спахич

В конце, правда, наши защитники расслабились и позволили Джаилсону опасно пробить по воротам, но к тому времени счет должен был быть примерно 5-1 в нашу пользу. Преимущество было подавляющее. И, что радует, команда не отошла в оборону после второго забитого мяча, а продолжала атаковать, атаковать опасно, не позволяя «Рубину» выйти со своей половины поля.

Очередная атака

Игра, которую показывают Кочиш и Родольфо показывает, что селекция как минимум не была провалена, как многие считают. С некоторой натяжкой ее можно даже назвать успешной. Этой натяжкой пока являются Корчагин и Пелиццоли, но у Пелиццоли пока не было шанса себя проявить, а Корчагин, даже если не проявит себя, в конце концов, достался нам бесплатно…
О заменах. Фининьо вышел на замену вместо Родольфо в начале второго тайма и занял место Спахича на левом краю обороны. Оборонительных функций ему выполнять практически не пришлось, а вот атаку на фланге он заметно усилил. Измайлов, вышедший вместо Корчагина на 15 минут, был, как всегда, очень заряжен на борьбу, но наши атаки в это время больше шли левым флангом. Траоре, в самом конце матча заменивший Кочиша, успел порадовать тем, что запрессинговал соперника и отобрал мяч.

Финиьо

Замена...

Траоре

В итоге имеем очень радужные эмоции, слегка омраченные тем, что соперник все-таки сегодня был просто никакой, и тем, что кроме Кочиша, никто из форвардов не впечатляет. К матчу с ЦСКА должен поправится О’Коннор…

Протокол матчаПротокол матча

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (8)

  1. ildar7
    В целом все по делу, не согласен только с тем что в пропущенном голе виноват Спахич. смотрел множество повторов и было видно как защитники разбирали игроков атаки Рубина. А подключившегося защитника Гильмуллина должен был крыть Билялетдинов, который просто не успел за ним. Так что вина Спахича скорее косвенная.
    18.03.2007, 12:33
    0
  2. ildar7
    И еще несколько слов об Элдине. В пропущенном голе конечно не его вина, но все таки мог бы среагировать хотя бы. я не придираюсь к нему, просто констатитрую факт.
    18.03.2007, 12:36
    0
  3. truth addict
    нет, гол в наши ворота - персональная ошибка спахича. тогда в нашей штрафной было 2 казанца: одного закрывал родольфо, а спахич там просто рядом с ними тусовался непонятно зачем, а гильмуллин был один, спахич к нему побежал уже когда тот бил по воротам. билялетдинов там нипричом был. я не вешаю всех собак на эмира, он хороший защитник, ошибки допускают все, но в пропущеном голе виноват он
    18.03.2007, 13:22
    0
  4. wel
    Согласен, что Рубин был сегодня никакой. Три удара по воротам за весь матч - хуже некуда. Наверное он не будет претендовать на высокие места, хотя ещё есть время.
    18.03.2007, 15:19
    0
  5. tanya
    у Рубина и в том сезоне спад был, долго не выигрывали. ничего, свои очки еще возьмут, я думаю. все только начинается.
    18.03.2007, 15:41
    0
  6. Тим
    Ни одной бы команде не пожелал старта сезона выездами против ЦСКА и Локо.
    18.03.2007, 15:52
    0
  7. Teplovoz
    Всем играть со всеми рано или поздно!рубин дома ещё потрепает нервы!а нас так тем паче будет из кожи вон лезть чтобы порвать
    19.03.2007, 18:36
    0
  8. Denisok
    ОТСТОЙ !!!!!!!!!
    22.11.2008, 16:46
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: