Шиза в метро

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Перед началом третьего круга, хочется написать пост для всех транспортных ультрасов (лица шизящие в выездных басах не в счёт).
Начну с того что в метро шизят только ненормальные люди (то что вы отличаетесь своей ненормальностью, абсолютно не повод для гордости, скорее вы не более чем глупцы)
Попытаюсь попробую донести через интернет, в котором многие из вас сидят, что поддерживать Локомотив в транспорте - маразм, если родители и жизнь вас не научили уважению к другим.

Локомотив играет НА СТАДИОНЕ в Черкизово, не вокругвблизи а НА стадионе. Почему допустим у меня и моих друзей не остаётся сил на то, чтобы после матча ещё шизить? Потому что мы выкладываемся на стадионе, и домой едем уставшими, с желанием просто отдохнуть,и зачастую без голоса. Те кто бодренькие заходят в транспорт после матчей, видимо просто пинают вола вместо поддержки Локомотива. Тут уже ставится вопрос, зачем вы тогда вообще на матчи ходить, поддержать Локомотив или посмотреть матч с семечками, а потом в транспорте гопником побыть кричащим.

После матчей помимо вас в транспорте также ездят пожилые люди, с работы, семьи или просто дети, ну и просто уставшие люди. Зачем им слушать ваши вопли? Зачем маленьким детям слушать еб@ть спартак еб@ть, педо в жопу, кто не прыгает тот конь, отсоси у паровозов, слова из слэма "п*здуй домой" и прочее. А потом мы удивляемся, почему посещаемость не растёт, и фанатов считают дураками безмозглыми.
Парни которые прыгают и стучат по потолку вагонов метро, вы не замечали что сыпется пыль и грязь сверху? Ладно там вы б одежду просто вокруг стоящим испачкали, но ведь вы стуча даёте людям пылью и грязью дышать. А если у человека астма? Он надышится и вырубится где нибудь в углу вагона.
Я прикреплю к статье несколько видео, посмотрите как всё это смотрится со стороны, не втягивайтесь в это, а смотрите со стороны. Мне лично всё это напоминает гопников. Зачем быть похожими на этот сброд!?

Своей транспортной шизой, вы Позорите болельщиков Локомотива. Если в вас куча сил, займитесь боевыми искусствами, или другими видами спорта. Это хотя бы научит вас быть уверенными в себе, а так же поможет дать отпор болельщикам других команд, которые не против навалять вам, и отобрать ваши Красно-Зелёные цвета.
Развивая себя, принесёте реальную пользу всему нашему движению, потому что паровозный движ, это каждый из нас. Надеюсь что после прочтения этого поста, хотя бы несколько человек поймут смысл всего вышеописанного, перестанут быть транспортными ультрасами и завидев кричащих в транспорте Паровозов, не стесняясь, не забивая (мол пусть кричат, дураки)подойдут к ним, и объяснят что это их выкрики не красят не их самих не наш движ.
Направляйте свои силы и энергию в правильное русло, уважайте себя и окружающих, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и Всегда деритесь за наши Цвета до конца!

Оцените статью:

22

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (14)

  1. плюсик
    Согласен, главное - шизить на стадионе, это команде помогает хотя бы.
    25.02.2012, 21:31
    0
  2. Дмитрий
    Вот это правильно!!!
    25.02.2012, 23:29
    0
  3. Дантист метро
    Группа зачистки присоединяется к вышеуказаным репликам, а также напоминает о том, что непристойные люди, указанные в тексте будут получать по ебалу. Кто-то уже сделал выводы и перестал. Кто-то нет. Может наши методы не совсем корректные, но это футбол. Здоровья и спорта вам.
    27.02.2012, 01:57
    2
  4. Макс
    Правильно сказано
    27.02.2012, 23:18
    -1
  5. Седой
    Поддерживаю!
    08.03.2012, 22:49
    -1
  6. Грубый
    Не согласен, всякую ху.. типо кто конь, еба.. мусоров и тп не стоит шизить. А норм кричалки пожалуйста. Своим набить ебало каждый сможет, а как с мясом так сразу тише воды ниже травы ^_^
    18.03.2012, 11:22
    2
  7. Жирафко
    Грубый, то есть если после матча будет ехать какая-нибудь уставшая бабушка и от вашей убогой метро-шизы ей не очень будет становиться ты это тоже одобришь? да и раз вы шизите в метро, то значит силы после стадиона остаются, из этого следует что на стадионе вы не особо и шизите все раз есть потом еще силы и голос. тем более что метро-шиза позорит движ. так что я рад, что после Кубани по метро ездили карательные отряды для таких гопников
    18.03.2012, 12:24
    -1
  8. Грубый
    Не удивительно что другие клубы не очень хорошо отзываются о нашем движе. Толком не шизим что на стадике что вне его...
    20.03.2012, 21:35
    1
  9. Жирафко
    ну так это и ваша(шизящих в метро) вина! какого хрена вы не выкладываетесь на стадионе и оставляете силы на метро? и с чего другим клубам о нас хорошо отзываться? мы не имеем с кем-либо дружеских отношений, поэтому они и будут нас поливать чем угодно.
    20.03.2012, 21:47
    -1
  10. Жирафко
    ты бы еще к фанам педо прислушивался)))) или к мясу с сатурном)
    20.03.2012, 21:48
    -1
  11. Игорэн
    не понимаю я шизю весь матч во весь голос, силы остаются и пошизить после свистка..Силы всегда есть если нужно поддержать любимый клуб где бы это не происходило.Еще обо дном. Кто вообще навязал это мнение что нету дружеских отношений с другими клубами? Покрайней мере у меня и у многих друзей паравозов имеются отношения даже очень дружеские с другими клубами. Меньше телок берите на матч мб что-то еще в лучшию сторону поменяется
    21.03.2012, 08:46
    3
  12. Верные
    А мы уже давно подобные мысли выражали в комментах.
    21.03.2012, 10:54
    0
  13. плюсик
    Ну остались силы, а почему в метро? Выйди на красную площадь, там пошизи. Или у паровоза.
    21.03.2012, 14:29
    -1
  14. Жирафко
    эээ..а как ты поддерживаешь любимый клуб в метро?) точнее как эта метро-поддержка действует на клуб?) учитывая что игроки о ней даже не знают. ты разделяй личную дружбу и дружбу между фан-движениями разных клубов. официально паровозный движ не имеет дружеских отношений ни с кем. а в плане личных отношений знаю людей которые могут устраивать "е5 спартак е5" чуть ли не каждый день, но это же не значит что теперь мясо нам офигенные друзья
    21.03.2012, 17:57
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: