Дубль. ЦСКА - Локомотив

Расскажите о нас друзьям:



Дабы не затерятся на просторах Песчаной улицы, попросил Степу Левина провести меня до стадиона и ни разу не прогадал, хотя он сам, как впрочем и Александр Карягин, дороги не знали. Шли весело, с байками из локомотивских будней, которые пересказывать смысла нету.

Поле оказалось весьма уютным, с электронным табло, что для матчей дублеров редкость. Вполне серьезный кордон ОМОНа, не особо свирепствовавший, впрочем. Наших болельщиков было примерно 15 от всего количества, и по слаженности поддержки, удалось противопоставить совсем немногое. У коней повеселила перекличка с двумя парнями висевшими на заборе на противоположной стороне.

Первый тайм был довольно скучным, обе команды атаковали неохотно, зотя армейцы, на протяжении всего матча смотрелись поинтересней в плане комбинационной игры. Поэтому и счет 1:0 казался закономерным, но не окончательным.


В первом тайме хочется отметить:
Рыжиков - отстоял сверх надежно. Каких-либо ошибок вообще не заметил. В эпизоде с голом успел трижды выручить команду, прежде чем мяч все-таки добили. Не хватило самой малости - везения. Ну и защитники конечно проспали момент.

Бурлак, Камболов - Не хочется сглазить, но эта пара защитников (43 и 44 номера соответственно), выгляжит очень перспективной. Исключая момент с голом, действовали крайне хладнокровно, не подпуская армейцев к своей штрафной. Кроме того Руслан Камболов обладает неплохим ударом и любит помогать атаке. Очень рекомендую посмотреть за обоими.


Зуаги - Но тон защите задавал все же Тунисец. Не проигрывая практически единоборств и обладая незаурядной техникой, пожалуй именно он был мозгом команды во всем матче. Единственный минус - ставшая привычной медлительность. Если бы он действовал не так вальяжно, хоть чуточку побыстрее и пошустрее думал - быть бы ему лучшим опорником чемпионата. А так - дубль.

Самедов Его, как уже стало привычным, отмечу с отрицательной стороны. Что есть Самедов, что нету - разница не велика. Разве что без него мяч теряем реже. Если уж в дубле, против семнадцатилетних парней не показывать хорошую фланговую игру (пробежал-обвел-навесил), то против кого? Видимо, Не вернется уже Александр на свой Спартаковский уровень.

О'Коннор Степа спрогнозировал его появление еще в метро, так что удивлен я не был. Однако Гарри произвел неплохое впечатление, и если судить по опыту Фининьо, то мы увидим его сегодня в матче основных команд. В первом же (и последнем для него тайме) Гарри часто вступал в верховые единоборства и всегда выходил из них победителем. Внизу же получалось не так шустро, но давление на ворота создавал постоянно и не хватало самой малости - простора для удара. Но это придет с формой.


Второй тайм пошел чуть поживее, в первую очередь засчет замен. Ключевой стала замена Самедова на Гоаряна - правый фланг, на котором часто оказывался Оганес заработал как часы - даже не столько усилиями форварда, сколько подключениями Габулова, Амирханова и других. В одной из атак Оганес заработал угловой, принял подачу в центре штрафной, продавил защитника, развернулся и мозно пробил в ближний угол. Больше всгео этот нападающий напоминает смесь Вагнера Лава и Джанашии. "Джанашиньо", как назвала его Таня. Техника и удар на уровне, комплекция подобающая для форварда таранного типа. И если он не загубит свой талант, как десятки других форвардов, то будущее видится очень даже неплохим.


После забитого мяча Локомотив продолжил атаковать, но до реальных возможностей уже не доходило. Гоарян раз за разом продирался сквозь защитников, но его пасы и навесы уходили в никуда. Минченков особо не помогал, хотя и горел желанием, а второй темп не работал вовсе. Селсиньо матч (который уже по счету?) откровенно филонил, Габулов не показал за что его привлекали к основе, а остальные и вовсе не рисковали ходить в нападение. Совсем грустно стало на 80-й минуте, когда за вторую желтую удалили Камболова. Редкие контрвыпады нашей команды умело гасились, и концовка выдалась нервной.


Зуаги был точно также хорош, но единственная его ошибка чуть не стоила гола. Армеец отобрал мяч, пробежал по левому флангу и навесил. Бурлак и Рыжиков не разобрались с первого раза, но и армеец не смог воспользоваться ситуацией. Бонусной секундой воспользовался наш кипер и уже забрал мяч намертво.
Неплох был Амирханов, особенно в защите - несколько раз прекрасно отобрал мяч, и по-моему его никто так и не прошел. Да и в атаке он был замечен сразу на обоих флангах.

Матч так и завершился ничьей, а значит, наш дубль вот уже три игры не знает поражений. Надеюсь, основная команда к завтрашнему дню сможет похвастаться такой же статистикой.


p.s. После игры, ожидая копию протокола вместе со Степой, имел счастье понаблюдать за большинством игроков. Кто-то проходил просто так. Многие здоровались. Сергей Рыжиков спросил как дела, Рома Амирханов вполне душевно пообщался со Степкой. Но наиболее радушным оказался Селсо, который нетолько пожал нам руки и потинтересовался нашими делами (на русском), но и посмеялся вместе с нами над Фининьо, который вчера пообещал порвать коней. Ну что ж - дай-то бог.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (1)

  1. папайя
    Спасибо Тим!:)
    02.04.2007, 18:33
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: