Ожидания от кубковой встречи

Расскажите о нас друзьям:


Болельщикам Локомотива не придется перебиваться второсортной лигой чемпионов в ожидании матча любимой команды. Среди недели матч за кубок против московского Динамо, а значит, есть повод прогуляться на стадион.

После матча с армейцами желание посмотреть именно на кубковый вариант нашей команды у меня просто огромен.

Во-первых, уверен, это другой состав. Более молодой и амбициозный. Да, Лоськов – гений паса, а Гуренко способен отбегать 180 минут не запыхавшись. Но нашему Локомотиву не хватает юношеской напористости, вместо академических розыгрышей. И вполне верю, что именно желание доказать тренеру свою необходимость сыграет ключевую роль в этом противостоянии.

Во-вторых, Практически наверняка мы увидим в деле другого вратаря и сможем наконец адекватно оценить, кто же более достоин стоять на воротах. Менять разыгравшегося Якуповича в чемпионате ни в коем случае нельзя, а кубок – совершенно иное соревнование, в котором вполне возможны эксперименты, и учитывая высочайший уровень наших киперов, эксперименты эти будут абсолютно безопасны.

В-третьих, после поражения от ЦСКА, проблема атаки стала еще острее. Что ни говори, а голы Рубину (единственные пока, для нашей команды) сложно назвать удачными общекомандными действиями. Оба сделаны на высоком мастерстве и изрядной доли удачи. Кубань и ЦСКА, построившие грамотно свою оборону нам это доказали. Однако Газзаев дал нашему тренеру звонкую пощечину своей победой, и наверняка Бышовец все же придумает, как научить Билялетдинова быстрее раскручивать атаки, а Сычеву оказываться именно там, куда придет мяч.

Кубок – это кубок. Это соревнование, которое нам надо выигрывать не смотря ни на что. Армейцев оттуда уже выбили, а значит, реванша не будет, но все равно, никакого проходного характера этот турнир носить не будет. И вкупе с возможностью посмотреть на Пелиццоли, Концедалова, Габулова и других дублеров, думаю что завтрашний поход на стадион, даже при самой плохой погоде даст огромную пищу для размышлений.

А верим и ждем мы только победы.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. kusrik
    Просто прогуляться можно и без повода игры, сколько можно просто прогуливаться? Где игра, где футбол, где то, ради чего и нужно ходить на стадионы??? ГДЕ???
    04.04.2007, 16:42
    0
  2. kusrik
    Дочитала доконца и еще больше удвилась!Ладно, оставим без комментариев!!!!
    04.04.2007, 16:46
    0
  3. Тим
    Да уж. Что-то наш тренер не отвечает за свои слова. - выпустил основной (?) состав. Да и все остальное мимо кассы. эх.
    04.04.2007, 21:48
    0
  4. schumacher
    3 матча с динамо надо вначале разведать патом разбить в пух и прах из :)
    04.04.2007, 21:53
    0
  5. shandr
    локо чемпион
    10.04.2007, 19:24
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: