Динамо (Д) - Локомотив (Д) 2:1. Отчет и фото

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel



Матч дублеров между Динамо и Локомотив прошел при идеальной футбольной погоде. Чуть-чуть не опоздал на первый гол (тыкался в пресс-ложу, и попал бы, но решил что лучше я уж посмотрю весь матч), Но все же увидел этот шедевр. Бутылкен получает мяч на линии штрафной. Разворачивается и выбегет на линию вратарской. Не смотря на то, что мяч можно было успеть перехватить, Нашефсе Поляков посчитал это ниже своего достоинства. А Булыкен не стал аки Сычев ебашить мимо ворот и вогнал мяч в девятку. Правда отыгрались тут же - Самедова (если не ошибаюсь, видно было плохо), свалили в штрафной, а Марат Измайлов четко реализовал пенальти. По ходу встречи, судья должен был еще дважды показывать на точку, но второй пенальти дать так и не решился.

Кстати, Маратик в дубле смотрелся че-то совсем хренова, почти не бегая и не отбирая мяч. Зуаги - вновь безупречно отыграл, и еще очень хорош был Кузнецов (в первом тайме) и Вавилченков во втором. Именно они разгоняли атаки и БЕГАЛИ по полю. А не передвигались. Порадовал Фролов, но его заменили на Епихина на 32-й минуте, на что Фролов очень обиделся, и после матча чуть не выбил дверь раздевалки (об этом позже)

Под конец первого тайма стал падать снег. Потом он стал валить. Потом кроме снега не стало вообще ничего. Второй тайм прошел на катке. Наблюдать было весело - мяч катился и аки снежный ком набирал на себя снег и останавливался. Все скользили, а передачи не доходили - увязая на половине пути.

Очень понравился Гоарян, особенно, когда не было снега. Регулярно уходил от двух-трех динамиков, и неплохо бил. Вратарь их был на высоте. Во втором технику проявить куда как сложнее, да и по ногам ему хорошенько въехали.

Но если кто и жжог реально нипадецки - так это Серега Рыжиков. Он вышел во втором тайме, пропустил удар со штрафного, и минут за десять погнал команду отыгрываться. Сам шел на угловые и в одном моменте должен был забивать - мяч попал в руку динамику. Судья молчал. А минут за пять до конца Рыжиков ушел в штрафную, столкнулся с Вавилченковым и две минуты ходил около линии штрафной динамиков, держась за голову. Те атаковали, но слава богу наши успешно отбивались. Потом до Сереги дошло, что он все-таки вратарь, и убежал к своим воротам. Надо было слышать Рината Саяровича в этот момент. После матча Рыжикову похоже досталось сильнее всех. Обычно добродушный и приветливый, в этот раз угрюмо промчался, даже не заметив.

Вообще, бушевавшего в раздевалке Билялетдинова-старшего слышали все. Разнос он устраивал минут сорок и попала абсолютно всем. Особенно растроенный уходил Селсиньо, хотя во втором тайме он был абсолютно лучшим, не смотря на ковер из снега. Его удар со штрафного шел в самую девятку. Однако кипер динамиковский снова был на высоте. Фролов чуть не разнес дверь, когда уходил, остальные были мрачнее тучи. У Амирханова (капитана в этом матче, к слову), серьезное повреждение, его увезли в больницу в перерыве. Что-то с плечом, или ключицей. Но не перелом, вроде.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. tanya
    а кто тебя в раздевалку-то пустил?)
    07.04.2007, 00:14
    0
  2. Тим
    А кого я спрашивал? ;)
    07.04.2007, 00:36
    0
  3. wel
    Молодец - классный папараци из тебя выйдет!
    07.04.2007, 18:07
    0
  4. нэт
    фотки прикольные, особенно раздевалка. Жалко, что любимая команда стала часто проигрывать, но настоящим балельщикам это не помеха!!!
    07.04.2007, 20:35
    0
  5. женёк
    фу несчита))
    10.04.2007, 23:06
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: