Матч Локомотив - Москва. Отчёт.

Статья про матч 28.04.2007, ФК Локомотив - ФК Москва (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


С учетом всех осложнений, возможных после принятия лекарства под названием «Бышовец», команду лихорадит уже слишком долго. Возможно, лекарство не помогает, а может, у больного противопоказания против этого лекарства. В любом случае, каждый матч, и даже каждый тайм, мы видим разный «Локомотив».

Многие восприняли эту игру, как мне кажется, слишком уж негативно. Все-таки игра моментами была очень неплохая и, с капелькой везения, могли победить, и тогда, уверен, этого негатива бы не было, несмотря на ту же игру. Видимо, народ уже устал ждать какой-то стабильности, устал ждать, когда команда выйдет на свой уровень.

Москва – один из лидеров этого чемпионата на сегодняшний день. Видимо, поэтому Бышовец решил выставить оборонительный состав с двумя опорниками. Ранее в этом сезоне эта тактика в «Локо», кажется, не применялась. Но, раз это матч с лидером, может быть, это не самый удачный момент для экспериментов? А эксперимент получился достаточно масштабный. Родольфо стал опорником и сыграл хорошо, эта позиция ему известна по «Динамо» Киев. Но в центре пару Ефимову составил Спахич, который на фланге гораздо более полезен, в центре чаще ошибается, а ошибки в центре обороны, как правило, более опасны, чем на фланге. Слева же играл Дмитрий Сенников, в атаку он подключался редко, а в обороне нередко проигрывал единоборства. Также в результате этого эксперимента места в основе не досталось Кочишу, который, на мой взгляд, вместе с Родольфу, является лучшим игроком в составе «Локомотива» в этом сезоне.

Кочиш в запасе

Начали наши футболисты сверхактивно, первые 10 минут задавили так, что, казалось, раздавят. Траоре опасно бил в ближний угол, попал боковую сетку ворот; Родольфу после углового опасно бил, но Жевнов отбил мяч в перекладину, а добивание было неопасно; и, наконец, Иванович вошел в штрафную, где его грубо и очевидно ударил по ногам Окоронкво. Судья где-то читал, что бить Ивановичей по ногам в своей штрафной правилами разрешено, и пенальти не назначил. Цена эпизода: назначь Сухина пенальти, наверняка игра пошла бы по другому пути, но, как гласит избитая до полусмерти, но от этого не менее верная, формулировка: «История не знает сослагательного наклонения».

Герои первой десятиминутки

Пенальти не дали...

Несколькими минутами позже в результате красивейшей атаки «Москвы» был забит гол, и после этого острота наших атак пропала. «Москва» же, пользуясь провалами в центре обороны, регулярно выводила то Бракамонте, то Семака на убойные позиции. У нас в атаке был как будто один Траоре, который пытался забить гол из не самых удобных положений, но удары были опасны. Сычев, к которому претензий по самоотдаче по предыдущим матчам предъявить было нельзя, в первом тайме был как будто только что проснулся, не было с его стороны ни открываний, ни борьбы за мяч, ни каких либо обострений в атаке.

Сейчас будет гол

Первый тайм закончился в пользу «Москвы» вследствие эксперимента, Бышовец это признал, выпустив в перерыве Кочиша вместо Сенникова, таким образом, вернувшись к привычной схеме. Не сказать, что сразу пошла другая игра, но опасностей у наших ворот, после того как к ним вернулся Родольфу, не возникало. В этом матче Родольфу показал, что может играть в созидании если не лучше, чем в обороне, то просто очень хорошо, однако, обороне он сейчас очевидно нужнее. Вот вернется Асатиани, тогда посмотрим…

Угроз воротам соперника тоже было немного, стоит отметить красивый удар Траоре через себя и его же несостоявшийся выход один на один с Жевновым, где он почему то не побежал быстро вперед, как он умеет, а дождался пока Окоронкво выбьет мяч у него из под него, после чего ни тот, ни другой не смогли продолжить матч. Вместо Траоре вышел О’Коннор и игра оживилась. Вместе с ней ожил и Сычев. Всеобщее оживление привело к тому, что мяч в ворота «Москвы» все-таки затолкнули. Сделал это Иванович, которого, по совокупности полезных действий, я считаю лучшим игроком матча.

Тренер недоволен

А мог бы быть гол-шедевр...

Голевая атака

Следующие 15 минут были заполнены постоянными атаками наших, подгоняемых воодушевленными трибунами.

Вперёд Локо!

Самое активное участие в них принимал Сычев. Однако, забить победный гол не удалось.

Сычёв оживился в конце матча

В самом конце матча отличился Адамов, откровенно и со всей свой немаленькой дури ударив по ногам Родольфу. Ему вообще в этом матче очень часто доставалось по ногам. А ведь он играет с травмой…

Крепкий бразильский парень Родолфо

Осталось добавить, что следующий матч пропустит Спахич, что продолжает меня пугать Якупович, что попса в перерыве конкретно выносит мозг, и что поле было какое-то странное.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. Пелиццоли
    Меня тоже пугает Элдин. У него техника странная. Да и выбегает далеко. Смотри Элдин - возьмут на заметку и начнут с центра поля забивать.
    30.04.2007, 13:09
    0
  2. Teplovoz
    По такой манере игры,Элдин сам кому хошь с центра поля забьёт)))))Зато весело-я предвкушаю матч с хряками!это будет его звёздный час.особенно ответный матч!Мне так кажется!блистать будет так.что поля видно не будет)
    30.04.2007, 16:34
    0
  3. Putnik
    Мне кажется, что даже при такой экспериментальной схеме обороны за Якуповичем было не так много ошибок. Несколько раз он реально выручил.
    30.04.2007, 22:36
    0
  4. Teplovoz
    Putnik Прикинь,выручит он 100 раз за матч и пару раз выбежит сломя голову из ворот,как с Москвой и на фиг тада эти геройства!Был момент а-ля Шовковский со Словенией,кто знает-поймёт!И не раз!Он должен (как Босс)вселять уверенность в защитников,а не заставлять их нервничать и дёргаться!моё мнение-если на мясе всё вновь повториться,то в раме надо Ваньку пробовать ибо рыжик воротник для дубля,а Поляк не готов!
    01.05.2007, 13:49
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: