Матч Локомотив - Москва. Отчёт.
Статья про матч 28.04.2007, ФК Локомотив - ФК Москва (1-1)
Календарь матчей
Расскажите о нас друзьям:
Truth_addict30.04.2007, 22:00Взгляд с трибуны773804
С учетом всех осложнений, возможных после принятия лекарства под названием «Бышовец», команду лихорадит уже слишком долго. Возможно, лекарство не помогает, а может, у больного противопоказания против этого лекарства. В любом случае, каждый матч, и даже каждый тайм, мы видим разный «Локомотив».
Многие восприняли эту игру, как мне кажется, слишком уж негативно. Все-таки игра моментами была очень неплохая и, с капелькой везения, могли победить, и тогда, уверен, этого негатива бы не было, несмотря на ту же игру. Видимо, народ уже устал ждать какой-то стабильности, устал ждать, когда команда выйдет на свой уровень.
Москва – один из лидеров этого чемпионата на сегодняшний день. Видимо, поэтому Бышовец решил выставить оборонительный состав с двумя опорниками. Ранее в этом сезоне эта тактика в «Локо», кажется, не применялась. Но, раз это матч с лидером, может быть, это не самый удачный момент для экспериментов? А эксперимент получился достаточно масштабный. Родольфо стал опорником и сыграл хорошо, эта позиция ему известна по «Динамо» Киев. Но в центре пару Ефимову составил Спахич, который на фланге гораздо более полезен, в центре чаще ошибается, а ошибки в центре обороны, как правило, более опасны, чем на фланге. Слева же играл Дмитрий Сенников, в атаку он подключался редко, а в обороне нередко проигрывал единоборства. Также в результате этого эксперимента места в основе не досталось Кочишу, который, на мой взгляд, вместе с Родольфу, является лучшим игроком в составе «Локомотива» в этом сезоне.
Начали наши футболисты сверхактивно, первые 10 минут задавили так, что, казалось, раздавят. Траоре опасно бил в ближний угол, попал боковую сетку ворот; Родольфу после углового опасно бил, но Жевнов отбил мяч в перекладину, а добивание было неопасно; и, наконец, Иванович вошел в штрафную, где его грубо и очевидно ударил по ногам Окоронкво. Судья где-то читал, что бить Ивановичей по ногам в своей штрафной правилами разрешено, и пенальти не назначил. Цена эпизода: назначь Сухина пенальти, наверняка игра пошла бы по другому пути, но, как гласит избитая до полусмерти, но от этого не менее верная, формулировка: «История не знает сослагательного наклонения».
Несколькими минутами позже в результате красивейшей атаки «Москвы» был забит гол, и после этого острота наших атак пропала. «Москва» же, пользуясь провалами в центре обороны, регулярно выводила то Бракамонте, то Семака на убойные позиции. У нас в атаке был как будто один Траоре, который пытался забить гол из не самых удобных положений, но удары были опасны. Сычев, к которому претензий по самоотдаче по предыдущим матчам предъявить было нельзя, в первом тайме был как будто только что проснулся, не было с его стороны ни открываний, ни борьбы за мяч, ни каких либо обострений в атаке.
Первый тайм закончился в пользу «Москвы» вследствие эксперимента, Бышовец это признал, выпустив в перерыве Кочиша вместо Сенникова, таким образом, вернувшись к привычной схеме. Не сказать, что сразу пошла другая игра, но опасностей у наших ворот, после того как к ним вернулся Родольфу, не возникало. В этом матче Родольфу показал, что может играть в созидании если не лучше, чем в обороне, то просто очень хорошо, однако, обороне он сейчас очевидно нужнее. Вот вернется Асатиани, тогда посмотрим…
Угроз воротам соперника тоже было немного, стоит отметить красивый удар Траоре через себя и его же несостоявшийся выход один на один с Жевновым, где он почему то не побежал быстро вперед, как он умеет, а дождался пока Окоронкво выбьет мяч у него из под него, после чего ни тот, ни другой не смогли продолжить матч. Вместо Траоре вышел О’Коннор и игра оживилась. Вместе с ней ожил и Сычев. Всеобщее оживление привело к тому, что мяч в ворота «Москвы» все-таки затолкнули. Сделал это Иванович, которого, по совокупности полезных действий, я считаю лучшим игроком матча.
Следующие 15 минут были заполнены постоянными атаками наших, подгоняемых воодушевленными трибунами.
Самое активное участие в них принимал Сычев. Однако, забить победный гол не удалось.
В самом конце матча отличился Адамов, откровенно и со всей свой немаленькой дури ударив по ногам Родольфу. Ему вообще в этом матче очень часто доставалось по ногам. А ведь он играет с травмой…
Осталось добавить, что следующий матч пропустит Спахич, что продолжает меня пугать Якупович, что попса в перерыве конкретно выносит мозг, и что поле было какое-то странное.
Truth_addict30.04.2007, 22:00Взгляд с трибуны773804
Расскажите о нас друзьям:
Комментарии (4)
Меня тоже пугает Элдин. У него техника странная. Да и выбегает далеко. Смотри Элдин - возьмут на заметку и начнут с центра поля забивать.
30.04.2007, 13:09
0
По такой манере игры,Элдин сам кому хошь с центра поля забьёт)))))Зато весело-я предвкушаю матч с хряками!это будет его звёздный час.особенно ответный матч!Мне так кажется!блистать будет так.что поля видно не будет)
30.04.2007, 16:34
0
Мне кажется, что даже при такой экспериментальной схеме обороны за Якуповичем было не так много ошибок. Несколько раз он реально выручил.
30.04.2007, 22:36
0
Putnik Прикинь,выручит он 100 раз за матч и пару раз выбежит сломя голову из ворот,как с Москвой и на фиг тада эти геройства!Был момент а-ля Шовковский со Словенией,кто знает-поймёт!И не раз!Он должен (как Босс)вселять уверенность в защитников,а не заставлять их нервничать и дёргаться!моё мнение-если на мясе всё вновь повториться,то в раме надо Ваньку пробовать ибо рыжик воротник для дубля,а Поляк не готов!
01.05.2007, 13:49
0
Также смотрите
Наш паровоз вперед летит?
239352
Редакция, 05.03.23
ФК Спартак - ФК Локомотив 2-1 23.08.2020
31280
Редакция, 23.08.20
ФК Урал - ФК Локомотив. Ход матча
29252
Редакция, 19.08.20
Локомотив - Уфа. Фотографии до матча и с трибуны
412562
Аля Вествик, 28.05.19
Немного фото до матча. Локомотив - ЦСКА
449083
Аля Вествик, 22.04.19