Отчёт о матче Сатурн - Локомотив

Статья про матч 05.05.2007, ФК Сатурн - ФК Локомотив (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Предсказуемый и вполне положительный результат. Проиграть «Сатурну», наверное, было бы позорно, все-таки единственную победу в этом сезоне они одержали дома над никаким «Рубином». Выиграть у «Сатурна» было бы сродни подвигу, поскольку это мало кому удается, особенно если это третья игра на неделе, а две предыдущие были с «Москвой» и со «Спартаком». Ничья – самое то.
Фактор усталости, как мне кажется, был одним из решающих в игре нашей команды. Игроки, не очень то охотливо перемещавшиеся и в начале матча, под конец, вообще играли стоя. За редким исключением. Главным исключением был капитан Билялетдинов, который боролся и пытался обострить игру до самого конца матча. Нельзя их винить в этом, эти 3 матча отыграл практически один и тот же состав. А скоро уже играть ответный матч со «Спартаком», может, разбавить состав кем-нибудь из дублеров, для ротации? Лоськовым, например…

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Первый тайм проходил с территориальным преимуществом «Локомотива», но очень мало игроков подключалось к атаке. В нападении был один Сычев, который, когда ему давали длинную передачу, ничего не мог сделать с соперниками, которые оставались рядом с ним в количестве четырех человек. Однако, медленно, потихоньку удавалось все-таки подбираться к воротам «Сатурна», но ничего по-настоящему опасного там создать не удалось. Когда же владели мячом игроки «Сатурна», их жестко прессинговали, не давая им играть в комбинационный футбол. В итоге все атаки инопланетян сводились к выбиванию мяча подальше от своих ворот.

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Второй тайм сатурновцы начали как-то злее, а у нас в обороне наблюдалось отсутствие подсказок защитникам со стороны Якуповича, и, как следствие, отсутствие временами взаимопонимания между вратарем и, в частности, Ефимовым. К особенно опасным моментам это не приводило, но список жертв составляет тысячи погибших нервных клеток.

После забитого «Сатурном» в начале второго тайма нелепого, но заслуженного гола, Бышовец выпустил в помощь Сычеву О’Коннора вместо Фининью.

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Финя, несмотря на то, что на нем заработали немало карточек и фолов, сыграл неважно, очень часто терял мяч, как-то криво его обрабатывал, возможно, боялся, что его опять свалят не газон. Вышедший на замену Гарри по сути ни разу нормально не зацепился за мяч, проигрывал практически во всех единоборствах, однако при двух нападающих в обороне «Сатурна» стали появляться пустоты, которыми можно было воспользоваться. Но наши этого не сделали, поскольку попросту выдохлись. Когда у кого-то хватало сил идти в атаку, у него потом их не было, чтобы вернуться назад. Это, в частности, относится к Родолфу, который так, однажды подключившись в атаку, отдал отличный пас на Сычева, предоставив тому разбираться непосредственно с Кински. Дмитрий этого, как можно догадаться, не сделал.

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Родолфу наряду с Билялетдиновым можно назвать лучшим игроком матча, не только потому, что он забил гол, он очень много и полезно работал, как в защите, так и в атаке. Но под конец, уже просто не мог передвигаться по полю – сколько раз ему давали по ногам в этом и предыдущих матчах…

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

Плохое впечатление производит в роли левого крайнего защитника один из моих любимых игроков Сенников. В атаку шел неохотно и неумело, весь стадион, наверное, слышал бас Овчинникова «ИДИ ВПЕРЕД, СЕНЯ!», и он слушался, но получалось не очень.

Фото с матча Сатурн - Локомотив Москва

В общем, игра была такой, какой ее следовало ожидать, ни расстраиваться, ни особо радоваться, поводов нет.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (2)

  1. Антоха
    Верните в стартовый состав Дмитрия Лоськова
    06.05.2007, 14:40
    0
  2. LOKO FANAT
    ЛОСЯ в основу
    06.05.2007, 21:56
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: