Тысяча никому ненужных знаков

Расскажите о нас друзьям:


После первого кубкового матча с Динамо, который мы проиграли 1:0, первый раз написал, а потом много раз повторял, что за кубок России прощу ребятам все. Тысячи нереализованных моментов, подчас безвольную игру, обидные, совершенно не по игре поражения. В общем, все – ради трофея. И теперь, вместо тысячи никому ненужных знаков, стоит сказать просто: «Спасибо, ребята!». Или, как кричали мы на стадионе – «Молодцы».

Фигвам. Не хочу критиковать сегодня никого (хотя хочется, конечно, как всегда побрюзжать, дескать Лоськов никакущий и все тормозил, Сычев с метра не забивает, Ефимов с Родолфо мяч Бракамонте выкатывают), но это все мелочи по сравнению с тем, что они сделали. Последние два года Локомотив здорово играл, единственное в чем можно было упрекнуть нашу команду – безволие. Невозможность собраться на одну единственную, самую важную игру. С Рапидом, с Варегемом. Как следствие – третьи места тогда, когда первые, казалось уже в кармане. Локомотив двухлетней давности уступил Черноморцу в 116 финала. Локомотив прошлогодний, с Муслиным во главе уступил в первой же игре Спартаку.

Ведь чем интересны кубковые соревнования? Все решает одна-две игры. Выиграл – идешь дальше, проиграл – смотри на победителей и завидуй. Одна, отдельно взятая игра может закончиться совершенно по-разному, слишком уж много факторов влияющих на счет. И побеждает та команда, которая больше хочет победить. Та, которая действительно является командой, в полном смысле этого слова.

Нам нужен был этот трофей, чтобы снова поверить в себя – можем еще вырывать игры на зубах, можем забивать тогда, когда все против нас – погода, удача, стадион. Теперь я снова верю, что эта команда способна на все, ведь главную победу, над собой, они уже одержали.

А критика и небольшие предостережения будут завтра. Кубок кубком, а идти дальше нужно всегда. Сегодня мы на вершине, и будем этому радоваться.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. tanya
    и все же там лоханулся Элдин. Родольфо не при чем :) У Элдина было время оценить ситуацию и выбить мяч, который ему спокойно выкатил Родольфо, не на Бракамонте - благо места, куда выбить мяч было предостаточно. Но Якупович, видимо, решил освежить игру, пробив точно в аргентинца. а что, лично я взбодрилась!
    28.05.2007, 18:38
    0
  2. truth addict
    а я чуть ни умир
    28.05.2007, 19:24
    0
  3. Тим
    Ну а когда Ефимов бежал с мячом к своей штрафной, а потом пропустил Браку? +)
    28.05.2007, 20:50
    0
  4. tanya
    Тим, я про конкретный эпизод говорила. просто после просмотра повтора все на свои места встало, а на стадионе я периодически закрывала глаза и билась в истерике, поэтому что-то могла упустить :) но в том эпизоде Элдин отжог, это факт.
    28.05.2007, 21:02
    0
  5. wel
    Ждём критики и предостережений...
    29.05.2007, 21:24
    0
  6. ОуКБ
    Сосать попса!
    12.06.2007, 12:20
    0
  7. Саша
    Я считаю что локо должен получить кубок в следуещем сезоне lokomotiv Forever
    25.01.2010, 15:07
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: