Питер - 2007

Статья про матч 11.06.2007, ФК Зенит - ФК Локомотив (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Вперёд, на Питер!

Готовясь заранее к выезду в Питер мы долго решали, каким способом будем пробивать выезд. КБ как всегда предлагал очень заманчивые цены на поезд и бесплатные билеты на сам матч. Вторым вариантом был выезд на автомобиле нашего товарища и соратника по ФКЛМ. В итоге, вспомнив прошлый год и весь алко-водка-пиво угар, творившийся в поезде и последствия такого банкета, было однозначно решено, что в город на Неве отправляемся на авто.

Заправиться надо всем.

Местом встречи и отправления была выбрана станция метро Планерная. И в 23.00 ровно с часовым опозданием от намеченного времени мы стартанули. В авто распивалась тэкила с лимончиком и с солью, а также пивко для любителей классических напитков. Выехав за пределы Москвы и области, набрали правильную скорость и на полных парах двинули.

На всех парах в Питер.

Отъехав примерно  100 км от Москвы, нас тормознули ДПСники и стали тыкать в лицо радаром и показывать какие-то нелепые цифры на нём. Наш пилот стал бить в отказ, мол, отвалите скорость не наша и не ипёт. После 20 минут мозгоипания мы получили разрешение двигаться дальше, не оставив доблестной милиции даже на чай. Дорога была душевной. Маленькие и не очень маленькие придорожные заведения как грибы росли на всём протяжении трассы М-10. Мы, конечно, ориентируясь здравой логикой, тормозили только там где стояли фуры дальнобойщиков, потому что кому, как не им знать, где питание качественное и недорогое. От них же стало известно, что местные проститутки одни из самых и, наверное, самые лояльные в ценовом плане. Всего за 350 Российских рублей можно скоротать часик.

Всё знающие дальнобойщики.

Удивившись здешней политике и взяв на заметку, мы двинулись далее. Стоит отметить, что ночью было далеко не до прогулок по лесам - всего 7 градусов показывал бортовой градусник.

Маленькую облезлую надпись «Санкт-Петербург» мы увидели около 7.30 утра. Завернув на одну из стоянок, решили отдохнуть и поспать, сколько получится, т.к. день предстоял насыщенный. Поняв примерно через 10 минут, что пятерым парням достаточно трудно уместится в одной машине, а уж тем более куда-то приклонить голову или вытянуть ноги, мы предпочли ехать дальше  и неожиданно решили для себя что придётся заночевать в гостинице и соответственно провести здесь два дня вместо запланированного ранее одного.

Не спамши всю ночь и будучи хорошенько выпившими, всем сразу загорелось ехать ни куда-нибудь, а в Петергоф. В Петергофе мы первыми стояли на входе. Злобные контролёрши сразу определили, что мы Москали и отказывались какое-то время впускать нас. После непродолжительной словесной матерной перепалки и покупки билетов нас всё-таки впустили, назвав всех москвичей чуть ли не врагами народа.

Петергоф нам не был, как таковой интересен, просто в такую рань больше ехать некуда было. Тем более, должна была приехать девушка одного из наших парней, и мы надеялись на вписку к ней всем мобом. Едва дотерпев до включения фонтанов, мы решили, что шансов на вписку к ней очень мало даже у одного человека и двинули искать по навигатору ближайшую гостиницу. Из Москвы нам отзванивали верные подруги и друзья и жёны, говоря, что самая дешёвая гостиница обойдётся минимум в 4500 рублей трёхместный номер. В действительности так оно и оказалось. Все смирились с данностью и стали скидывать деньги, когда поняли, что ещё есть одна гостиница поблизости, где мы не были. И о чудо!!! Всё удовольствие нам обошлось в 1400 руб., правда пятиместных номеров не оказалось, пришлось заселиться в четырёхместный. Название называть сего «чуда» не буду т.к. в следующем году хочется попасть туда снова. В соседних номерах располагались также паровозы. Как выяснилось в редкие моменты их протрезвления, они не специально приехали на игру, а отдыхали в Питере и, узнав  об игре, тоже решили сходить, - всё остальное время они были очень пьяны и заряжали самые простые кричалки о Локомотиве.

Отдохнув какое-то время, стали выдвигаться на сам футбол. Решили добираться на метро. Метрополитен в Питере многие видели, описывать его нет смысла, скажу просто: до Москвы им ещё очень далеко. Что с них взять, бомжи же, как ни как. Народу на стадионе присутствовало немало, что не могло не радовать. Сразу стали исполняться громко и чётко всеми нами любимые заряды о Ф.К.Л.М., хочется отметить расположение заряжающих людей, всё было отлично организованно. Все три человека: Август, Андрей и Павлик работали слаженно отсюда и хорошая отдача с наших двух секторов. Спасибо им за их труд во благо Великого и Могучего. Прошлогоднего кошмара не повторилось. Как и всем, особенно запомнилась перекличка с бомжами «Русские вперёд» и конечно же дымовое фаер-шоу. Итоговый счёт 1-1 на самом деле не удивил. Держали на секторе нас не столь долго, как в прошлые годы. А далее всё по накатанной: приказ погружать всех в басы и на московский вокзал. Во время поездки было насчитано 10 таких автобусов приехавших поддержать Ф.К.Л.М., за что всем большой респект.

Басы наших фанов

«Вместе и до конца». Не совсем к месту, ну да ладно. Хочется ещё отметить, что народ стоял, сидел и даже лежал в проходах нашего сектора. Многие из них были сильно пьяны (те, кто лежал, соответственно) и в автобусе постоянно падали со своих сидячих мест. Парни и девчонки, вам не кажется, что прошли те времена когда было модным пробивать выезда в гипер адском угарно-пьяном  стиле. Конечно, без алкоголя Русскому человеку очень трудно обходиться. Не вопрос. Но зачем упиваться и уподобляться хозяевам этого выезда, бомжам? ТОЛЬКО СПОРТ И СЕКС.

Отписались мы из оцепления сразу по прибытию не заходя даже в московский. И, конечно, двинули не спеша по Невскому. Всё время нашей пешей прогулки нам периодически кричали из проезжающих автобусов и машин что «Зенит» оказывается чемпион и что-то типа того, чтоб мы убирались в свою ссаную Москву. Какого же было наше удивление после примерно 40 минут прогулки и перекуса в гаштете, что большинство питерских парней ГЕИ. Это не шутка или оскорбление. Да, действительно, в общепитах работали так называемые «мальчишки». И вообще сильно было заметно разделение -  мальчики отдельно и девочки отдельно, редко встречались разнополые пары. Что же это творится? Вот она культурная столица, город, где даже птицы, пролетая, терпят. Где мужчины настолько суровы, что раскалывают струёй унитаз.

Попив пивка на Дворцовой площади, сделали пару фоток на память, поняли, что уже час ночи и скоро будут разводить мосты и решили поспешить на это действо. Народу набралось на набережной Невы не по-детски много. Особо утомлённые бухлом залазили на деревья и смотрели с высока, а сильно выпившая женщина стала неожиданно даже для себя самой заряжать  четыре буквы (видимо те которые она слышит от мужа в постели) - эти буквы: ЦСКА. Народ стал возмущаться и вскоре рот ей был закрыт. Не знаю, каким местом, может рукой.

Наши на Дворцовой площади.

Мост

Как ни странно мосты развели, мы стали двигаться вдоль набережной, заходя почти в каждое кафе и закупая там алко. Отовсюду играла весёлая музычка, настроение поднималось. В это время звучали шутки, которые явно станут в последующем крылатыми. Всё как полагается для нормального выезда, пусть и не настоль далекого от Столицы родины нашей. А в это время по достоверной информации на Московском находилось около 60 паровозов. Которые были без билетов и коротали ночь на вокзале.

Употребив хорошее количество спиртного, заметили, что на часах было начало четвёртого утра. Поймав мотор, двинули в гостиницу. Наши соседи по номеру продолжали алко угар, изредка прерываясь от употребления во время заряда «Вперёд идёт Лакаматиф…».

Так как нас было пятеро, а мест только четыре пришлось выкручиваться. Незамысловатая конструкция. Пять минут потраченного времени и все довольны. Выглядело это вот так. Данная конструкция называлась ноги в шкафу голова на стуле.

Главное - не теряться.

Сдав номер в 12.00, мы отправились перекусить в вечерний гаштет и двинули в Москву. Дорога обратно была более лёгкой. Большую часть пути из машины болтались розы Локомотива и зенита, периодически горели фаера, и вообще царил мега глум, отличное настроение и пазитиф. В 23.00 мы вернулись обратно на Планерную. Все были очень довольны возвращению. И стали думать о Томске и Екатеринбурге. Вот так.

Дорога домой

Спасибо всем тем, кто поехал в Ленинград, кто поддерживал наш клуб по каким-то причинам возле телевизора или был мысленно с нами.
ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ. Только КРАСНО-ЗЕЛЁНАЯ МОСКВА. 

Андрей и Игорь.

Богатыри.

Перфоманс

Баннер на мосту.

Вот вам!

Последняя фотография от Puzzle.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (31)

  1. 666
    Dron27! офигенный рассказ! клевые фотки!))) ps "Только КРАСНО-ЗЕЛЁНАЯ МОСКВА".
    15.06.2007, 20:44
    0
  2. Максим
    Отличный отдых, отличных людей. Круто. Завидую :)
    15.06.2007, 20:47
    0
  3. GTI
    СТАТЬЯ, как обычно, ОТЛИЧНАЯ. ФОТКИ все просто Супер!!! только один вопрос, почему не улыбаются фотографирующиеся??? Мне очень понравилась первая фотография я фаером! практически профессионально! Ребят так держать!
    15.06.2007, 20:54
    0
  4. TAT
    СУПЕР!!! Завидую страшно, а фотки - класс!
    15.06.2007, 21:01
    0
  5. LokoWolf
    Отлично, парни! Фотки - супер! (особенно - последняя, достойное завершение фоторепортажа,улыбнула!!!)
    15.06.2007, 21:40
    0
  6. АЗ
    хороший отчет.красиво пишешь!!!а наш товарищ и соратник по ФКЛМ это кто???=)
    15.06.2007, 23:51
    0
  7. Puzzle
    Андрюх, а давай тебя в СЭ?! Тогда я точно буду покупать это "замечательное" издание!!! Отчет классный! Я бы тоже-нибудь написала про выезд в Питер (благо тусила там три дня), но, к сожалению, талантами писателя не обладаю:((( Фотки отличные! Особенно калоритна та, где ваш банер на дворцовой площади. Символично) Кстати, не нашла ссылку на себя! Все-таки последняя фотка моя...)
    16.06.2007, 01:00
    0
  8. АЦКИЙ СОТОНА=)
    Андрюша как ты уже знаешь по тебе плачет самая мегаацкизачотная пресса Твой День=))) фпирёд и с песней=) на фотах такие красфчики шо я пряма расстаяла=) больше ада в массы=) разбираю текст на цитаты: ТОЛЬКО СПОРТ И СЕКС(с)-а ведь кто тебя на неё натолкнул не помнишь ыхыхы=) мы за алкотрэшсексугар а вы за спорт=))) далее ...и вскоре рот ей был закрыт. Не знаю, каким местом, может рукой(с)-шедеврально=) как писали на одном гесте потные ноги в рот(с) гыгы норм рассказ аффтар пиши ещё=) Твой День нашн фсё=) ждём табе там с квалитетными статейками ага=)
    16.06.2007, 01:36
    0
  9. Igorez
    АЗ Этот товарищ по ФКЛМ - Я
    16.06.2007, 18:55
    0
  10. wel
    Классный отчет и тачка классная!
    16.06.2007, 19:00
    0
  11. Eternal Rome
    "Данная конструкция называлась ноги в шкафу голова на стуле." Вопрос: Почему данный товарисч спит на розе Зенита?
    17.06.2007, 19:54
    0
  12. Eternal Rome
    Или это не роза,а замысловатое полотенце бело-сине-голубое?=))
    17.06.2007, 19:55
    0
  13. LokoMotion
    Я конечно не знаю точно, но могу предположить, что роза Зенита - универсальный походный предмет: можно как подушку использовать, потом как полотенце, ну и ботинки в конце концов почистить...
    17.06.2007, 20:19
    0
  14. LokoWolf
    2LokoMotion : да, так всегда и было)))
    17.06.2007, 20:30
    0
  15. Romass
    ТАК а где же видео с представителем интиллигенции ночного Питера? Он к сожалению не смог присутствовать на матче,тк было много халтуры в городе(огромное кол-во бутылок и жестяных банок) Просим выложить.......
    17.06.2007, 23:39
    0
  16. Andryusha
    2 Romass Мужчина, видео уже утвердили.Осталось только подрехтовать его не много.Скоро выложим "основу" Питерских суппортеров а может даже и хулиганов.Ожидаем публикаций.
    18.06.2007, 02:26
    0
  17. Настасья
    Хмм...Честно, до конца недочитала...фотки так себе, статья ещё хуже...а в целом просто СУПЕР!!!Умничка, вперёд в пресс-службу Локомотива
    18.06.2007, 11:08
    0
  18. ЙА
    Асилил. Один вопрос. Правельная скорость это какая? Я на ЛХ как-то видел изречение, что самая правельная скорость - 88 кмч =))
    18.06.2007, 18:05
    0
  19. ЙА
    Асилил. Два вопроса. 1. Правельная скорость это какая? Я на ЛХ как-то видел изречение, что самая правельная скорость - 88 кмч =)) 2. Как насчет траблов?
    18.06.2007, 18:09
    0
  20. Andryusha
    2ЙА У каждого своя "правильная"скорость.Против 88 ничего против не имею,только за! А у нас была та которая на фотографии.
    18.06.2007, 19:40
    0
  21. wel
    2 ЙА Как сгонял во Владик? Написал бы чё.
    18.06.2007, 20:16
    0
  22. пьяные соседи
    И чё хорошего вы нашли в этом гадюшнике? Уверяю,что в этом городе есть гостиницы такой же ценовой категории,но на порядок лучше.Беда в том,что уже за пять дней до матча всё было забронировано.Да,кстати,ехали -то мы как раз на матч.Просто были там с 10 числа.
    19.06.2007, 17:48
    0
  23. Andryusha
    2 пьяные соседи Уж простите за клевету "пьяные соседи".
    19.06.2007, 18:41
    0
  24. пьяные соседи
    Andryusha,не принимай близко к сердцу.Просто небольшое уточненьице :))
    19.06.2007, 19:14
    0
  25. девушка
    отчет - класс! =)) блин, над было заранее предупрждать о приезде...в след. раз обещаю вписку!
    26.06.2007, 00:19
    0
  26. Андрюша
    2девушка сообщите свои координаты интерактивные здесь,а вечером потрем их отсюда.Будем дружить городами.И вам возможна вписка в М.
    26.06.2007, 00:35
    0
  27. девушка
    2Андрюша ха)) вписка в М. мне возможна в любом случае,кстати скоро буду в гости,ждите)) здесь координаты оставлять пожалуй опасно,да и тот кому надо их знает)))
    28.06.2007, 22:18
    0
  28. Олеся
    Рассказ супер, спасибо.Я тоже там была всё видела, в следующем году обязательно поеду.
    02.07.2007, 22:57
    0
  29. йа и тока йа
    Андюшенько+) а ты где на фотге+) укажи пожалусто?))))интересноо+)
    03.07.2007, 16:47
    0
  30. Вован
    Коллеги! Офигенные фотки, да и отдохнули думаю на славу ,как обычно) Ждем следущих выездов...
    06.07.2007, 01:26
    0
  31. ЛОКО НАВСЕГДА!!!
    Этом вам спасибо!!! За то что постоянно с ЛОКО!!!
    04.11.2007, 17:47
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: