Предуралье

Расскажите о нас друзьям:


Итак, будем снова уговаривать себя, что три поражения подряд - это нормальное становление клуба и ничего страшного не произошло. Даже не смотря на то, что за всю российскую историю клуба, трех поражений подряд у нас не было. Ладно, в прошлом. Сейчас нам надо готовиться к Уралу.

Пожалуй Урал - самая крепкая команда из тех, которые могут противопоставить себя премьер-лиге. Шинник, Торпедо, Динамо Брянское тоже сильны, но не обладают той четкой и поставленной обороны, которая позволяет обыгрывать команды рангом выше. Для того, чтобы обыграть Урал, мало будет просто иметь Сычева, Билялетдинова и Гуренко в составе. Таких Сычева, Билялетдинова и Гуренко, которые выходили в трех последних матчах. Нужно будет показать, что мы сильнее не только по именам, но и по мысли на поле, и самое главное - по скорости и объему работы на поле выполняемой.

Из трех последних игр, пожалуй, как это не парадоксально прозвучит, больше других понравилась игра во Владивостоке, а меньше всех - с Амкаром в Москве. Лучу-Энергии мы проиграли из-за каких-то нелепейших ошибок в обороне, когда Тихоновецкий умудрялся накручивать наших защитников десятками, а потом скидывал мяч под удар Иванову. ТОгда я думал, что больше таких детских ошибок наша оборона допускать не будет. И впрямь - в матче с Амкаром мы уже проиграли подчистую сопернику, который не создал вообще ничего у наших ворот. Ну, кроме гола, который привычно прилетел к нам с левого фланга. Появилась безнадега - игроки не хотели бежать, а желания играть не было ни у одного игрока команды. Уже тогда стало понятно, что такому Локомотиву домашняя Томь не под силу.

Четыре гола с левого фланга, и даже заведенный Траоре не исправил положение, хотя очень старался это сделать. Но что делала оборона - это уму непостижимо! Родолфо зачем-то в падении пытается выбить мяч, хотя мог спокойно это сделать и в стоячем положении. Все три защитника смотрят как мяч меееееедленно катится к Ширко и тот в одно касание замыкает этот с позволения сказать "прострел". Навес со штрафного - и один Ширко спокойно переправляет мяч в ворота. Навес с углового - и снова игрок Томи совершенно спокойно переправляет мяч в ворота. Там, правда, оказался Якупович, но он быстро исправился, заработав пенальти. Вот только почему за всей этой катавасией безучастно наблюдала оборона? Сложно сказать. Асатиани после травмы, Родолфо после операции, Ефимов после Владивостока. Отговорки в пользу бедных. Команда не бежит и не хочет бежать по одной, только ей известной причине.

Вернемся к Уралу. Команда обучена не хуже Томи и Амкара - это очевидно. Может чуть хуже исполнители, но нас это не спасет, если команда не вспомнит о том, что у нее есть болельщики, которые были бы не против, чтобы звезды перестали прохлаждаться на поле. А сделать это можно только одним образом - указать им на место. Поставить С.Кузнецова вместо Лоськова, Старкова вместо Билялетдинова, Гоаряна вместо Сычева, Концедалова вместо Гуренко - и сыграть. Не провести 90 минут на газоне, как это делает команда, а сыграть в футбол. Пускай молодежь зубами грызет уральскую землю, а "старики" посмотрят на это, и может поймут, что в футболе надо выкладываться в каждом матче, а не только, когда это захочется капитану.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (12)

  1. олег
    ЧТО ТО ТРЕВОЖНО ,НАДЕЮСЬ С КРЫЛЬЯМИ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
    25.06.2007, 13:25
    0
  2. wel
    А может команда сливает тренера?
    25.06.2007, 14:13
    0
  3. ex
    Или команда сливает Якуповича или он команду.Второе выглядит реальнее."Вы всё ещё у нас не выиграли? Тогда мы едем к вам"
    25.06.2007, 14:36
    0
  4. крот
    Урал в середине турнирной таблицы. Наверное наш дубль, усиленный основой справится, а?
    25.06.2007, 23:26
    0
  5. Тоха
    Вот Гурю можно оставить. Он и щас землю грызет лучше любого молодого. Да Траоре оставить - вот кто молодец, так молодец. Остальных в топку, если играьт не хотят. Пусть лучше молодежь вылетит из кубка - не так будет обидно. Или пройдет дальше - и все будут счастливы.
    26.06.2007, 00:41
    0
  6. РаПотяг@
    ну уж не т! Якупа оставляем он Щ А увереннее Стал А другим та не каму больше все в ТРАВМАХ
    26.06.2007, 14:34
    0
  7. Не нада Недооценивать
    Какой ешо дубль с основой??? нада выставлять самый стабильный состав. Вы че??? мала нам поражений чтоли??? Урал довольно крепкая команда. Гуренко, Сычев, Лоськов, Биля-В 1 очередь
    26.06.2007, 14:36
    0
  8. крот
    Лоськов не поедет, Якупыч не поедет и Сычев, вроде не поедет. Читал.
    26.06.2007, 17:25
    0
  9. Тим
    Из дубля едут Старков, Габулов, Круглов и Фомин. Ну что ж, будем смотреть как они справятся в отсутствии Сычева и Лоськова. Жалко еще Кузнецова вместо Билялетдинова не взяли.
    26.06.2007, 17:27
    0
  10. крот
    Это уже зауралье какое-то
    27.06.2007, 22:04
    0
  11. ekb
    да ну зауралье подальше будет :)
    28.06.2007, 11:35
    0
  12. alexx
    я болею за спартак но искренне желаю вам ничьии, думаю это лутший для вас результат)
    29.06.2007, 20:52
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: