Нужна ли смена тренера?

Расскажите о нас друзьям:


Итак, завтра решающий матч. Его результат может круто повернуть историю нашей команды. В случае выигрыша затихнут на какое-то время разговоры и требования уволить тренера, а в случае проигрыша… Да, об этом даже думать не хочется. А давайте успокоимся и подумаем, а что, собственно происходит? Ну да, побили рекорд по количеству проигрышей подряд. Ну да, пропустили голов, сколько очков набрали. Ну да, вылетели из кубка. Плохо. Очень плохо. Ужасно. И что теперь, убирать тренера и в срочном порядке нанимать другого? Проходили ведь уже. Может, стоит потерпеть? Да, Бышовец не всем нравится, но он же не фотомодель и не кинозвезда. То, что он отлично разбирается в футболе, это факт и этот факт, возможно и мешает ему признавать некоторые свои ошибки. Но он их видит, и будет исправлять потихоньку.

А кого вы видите на его месте? Муслина? Думаю, что его ещё раз не пригласят, т.к. это будет признанием ошибочности его увольнения, а на это не каждый пойдет. Семина? Я думаю, что Юрий Палыч мог бы согласиться возглавить Локо на период, пока не найдут другого тренера, но вернуться в главные он не захочет, т.к. это слишком большой риск: а вдруг не пойдёт и что тогда?.. Ведь у нас назревает вопрос смены поколений, а строить новую команду – дело неблагодарное. Можно провозиться сезон, наладить игру, но не получить результата и тебя пинком под зад. Других тренеров, которые быстренько наладят игру и дадут результат, я вблизи не вижу. Не приглашать же Липпи или Моуриньо.

А теперь по турнирной таблице. Нас отделяет от второго места две победы. Это немного. Два-три матча и всё может перевернуться. Главные конкуренты не блещут, а те, кто поднялся вверх, сам того не ожидая, всегда могут и забуксовать. Как мы сейчас. Чего тогда орать и плакать?

По травмам. Вспомните травму Сычёва. После неё Локомотив стал тормозить. Вспомните травму Асатиани – то же самое. А тут вся налаженная оборона не играет! Асатиани и Родолфо надо сыграться, т.к. они ещё не понимают, как им взаимодействовать. Спад у Родолфо объясняется не только операцией, но и тем, что почти все новички сначала играют здорово, а потом у них наступает спад в игре. Конечно, хотелось, чтобы после первого круга наш Локо был хотя бы в пятёрке, но увы.

Теперь об игроках. У меня к ним тоже претензии есть. Ведь умеют же играть, все видели. Тогда почему перестали? Много моментов имеют нападающие? Отлично, но надо же их реализовывать! Не получается в игре – останься после тренировки, попроси ребят, что всегда присутствуют рядом, пусть попасуют, побей по воротам ещё полчасика. Раньше так делали… Просто сегодня, наверное, футболисты живут не одним футболом: кому-то нужно вести бизнес, кому-то поменять машину, кто-то не может прожить без посещения ночного клуба. Это всё понятно, но вы же профи, можно же совмещать всё это без ущерба для основной работы?

Ну, и конечно, фарт. Вот тут ничего не попишешь. Реализуй хоть 25% голевых моментов тот же Сычёв или Траоре или кто другой – быть бы нам в тройке. А так – от ЦСКА отвернулись судьи, от Спартака их стиль, а от нас фортуна. И я думаю, что всё же надо успокоиться и ждать. Терпеть можно физическую боль, значит можно и душевную. Дадим шанс команде, тренеру и всем нам, болельщикам. Надо придти 30 июня и поддержать команду как всегда. И всё у нас всех будет хорошо. По крайней мере, хочется в это верить.

А менять тренеров как перчатки – неправильно. Вон Сёмина сколько не меняли, и Локо стал той командой, которую мы знаем.

29 июня 2007 года. Перед решающим боем.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (17)

  1. крот
    терпеть конечно можно, но хочется праздника. Мужики-игроки, вы мужики или нет?! Выграйте !
    29.06.2007, 19:23
    0
  2. Машkа
    Бышовца, главное, не трогать. Ждать, ждать и еще раз ждать. И все у нас получится, по-другому и быть не может :))
    29.06.2007, 19:29
    0
  3. LokoMotion
    Эта психопатия всегда возникает, когда результаты - ноль. Может правда подождать до матча с конями. Порвем их и всё простится.
    29.06.2007, 20:20
    0
  4. FeniX
    Щас результаты уже даже не ноль, а минус сто. Надо че-то делать. Или убрать Быша, или убрать тех, кто его сливает...
    29.06.2007, 20:59
    0
  5. Rock
    2 Wel Ты, наверное, никак не хочешь примириться с мыслью о потере ящика пива! Угадал? Ну а если серьёзно, то, как правильно написал крот, хочется праздника - будней у нас и так хватает. Ждать, терпеть и верить в свою любимую команду - от этого никуда не денешься. В квалификации Бышовца, как тренера, мало кто сомневается, но игре "Локо" явно не хватает эмоций. Разве от главного в этой составляющей футбола ничего не зависит?
    29.06.2007, 20:59
    0
  6. wel
    Да я куплю три ящика пива, если всё наладится. А от главного, конечно, зависит многое... Но не всё. Эмоции насильно не впихнёшь.
    29.06.2007, 22:03
    0
  7. Boofer
    2LokoMotion: Можно, конечно, подождать и матча с конями. Только как бы не дождаться при этом матчей с Торпедо... Имея принцип: жить одним днем, подожду до завтра... С уважением, Boofer
    29.06.2007, 23:20
    0
  8. Boofer
    А вообще говоря, плевать мне на все. Локомотив был, есть и будет. А если он умрет - я вместе с ним. Бышовец - это мимолетное. Локомотив - вечное и святое! Все переживем: в 1985 году мне и не снилось, что мы можем стать чемпионами. Стали! Дважды!!! Я представляю себе чувства тех, кто ждал этого десятки лет, и, быть может, не дождался. Мы же это видели. Дождемся и еще более восхитительных времен. Пост главного тренера временно принадлежит Бышовцу, а Локомотив навечно принадлежит нам!!! Вперед красно-зеленые собратья!!!
    29.06.2007, 23:35
    0
  9. Тим
    Лучше игроков разогнать, которые так подходят к делу..
    30.06.2007, 00:51
    0
  10. LokoMotion
    У меня сегодня день начался удачно. Сделал два дела, сам того не ожидая. Надеюсь весь день будет удачным!
    30.06.2007, 13:03
    0
  11. wel
    2 Boofer Хорошие слова! Тренеры приходят и уходят, команда остаётся. Вот так и надо относиться к Локомотиву. Так что - все на стадион. Болеем не за тренеров и начальников, а за команду.
    30.06.2007, 13:06
    0
  12. кошак
    как же ты был прав..на самом деле, то что сегодня на стадеоне говорилось(если так можно выразиться) про Бышевца для менея было не приятно..На самом деле всегда нужно давать последний шанс..Нет, одной игры маловато, всегда может случиться что-то непредвиденное, а вот 2 в самый раз..Сегодня вот напримерп, первый тайм, ну в конце его, тока про Бышевца и говорили, а когда игра пошла кто-нить хоть заикнулся про его отставку?? нет!!!Спрашивается почему? потому что решили, что всё, игры не будет..я бы на месте этих кричавших не кричал это в первом тайме, а ,по крайней мере, подождал бы конца второго, если БЫ ничего не изменилось за 15мин. до конца игры, тогда да, я понял бы, а так для меня это не понятно..
    01.07.2007, 02:51
    0
  13. wel
    К нам вернулся фарт. И зовут его Бранислав.
    01.07.2007, 16:52
    0
  14. настёна
    Бышовца на мыло!!!!!!!!!!!!
    02.07.2007, 18:13
    0
  15. ВЛ-80
    А давайте наденем розовые очки и будем хвалить Бышовца. Вдруг этого-то нашей команде и не хватает?
    12.07.2007, 20:17
    0
  16. РЭМ
    Быш отвратный тренер.он строит игру по советской схеме и сам живет теми временами.чтобы идти вперед нужно играть в современный футбол.Он убьет тот ЛОКО который мы любим...и первые звоночки уже есть.такое ощущение что его поставили на пост по блату типа есть работенка-пойдешь???после Палыча только Муслин сделал что-то полезное для команды.Быша В ЯМУ!!!!!!!!!!
    16.07.2007, 12:31
    0
  17. ВЛ-80
    РЭМ, давай эту тему поднимем после 21 тура, лады?
    16.07.2007, 23:02
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: