Локо - Реал. Дежавю.

Расскажите о нас друзьям:


А ну, скажите честно, в перерыве кто-нибудь сомневался, что Локомотив выиграет у Реала? Я нет. Наивный, я даже думал, что ещё минимум один гол мы Касильясу вкатим... Ну, что ж, наверное, так думали и болельщики Крыльев Советов в памятном им, да и нам тоже, матче. Ан нет, не тут-то было. И если матч с Крыльями принёс нам радость, то... Хотя особого горя я вчера чего-то не испытал. Наверное начинаю относится к проигрышам как к чему-то привычному. Ладно, зато победы, если таковых дождёмся, радовать меня будут безмерно.

С вступительным словом выступил С.Липатов, потом говорил глава РЖД мой тёзка Владимир Якунин. Речь его была страстной и что особенно порадовало, он отметил, что у Локо замечательные болельщики.

Владимир Якунин

Да, Диниярчик, не держать тебе эту штуковину. Если только попросить у Рауля.

Потом состоялся матч между Миланом и ПСВ, который по пенальти выиграл ПСВ. Но об этом потом. Нас больше интересует Локомотив. Я думал, что народу будет больше, однако и тут я ошибся. Пелиццоли тоже не понятно, как на таких матчах стадион может бытьне забит под потолок. Спахич даже репу почесал по этому поводу.

А где народ-то?

Пелиццоли в запасе, Рыжиков в воротах. Ну, вот мы и посмотрим, на что способен наш доморощенный кипер, обрадовался я. И до сих пор так и не пойму, хорошо отстоял он или плохо. Нет, это не ирония. Просто на самом деле не пойму. Рикошет, пенальти, выходы то двое на одного, то один на один... Надо посмотреть матч ещё раз. Но, думаю, что завтра будет стоять Ваня. Итак, поехали. Реал, так Реал.

Здравствуйте, царь. Царь - здравствуйте. Или король?

Ага, Ефимов в запасе, Асатиани на привычном месте в центре защиты. Итак, три защитника, три нападающих, два бровочника Янбаев и Самедов и остальные в кучке в центре. А что, нормальная расстановочка.

Из состава Реала реально в лицо знаю только Рауля. Но это не он.

Не успели разыграть мяч, как Локомотив повел в счёте.

Ну что ты там топчешься? Подходи, мы не кусаемся.

Прекрасный гол! Бранислав, Бранислав, - золотая ты наша головушка. Чует моё сердце, выкрадут Гриньку нашего...

Сколько скаутов-селекционеров схватились в этот момент за ручки и блокнотики?

Фаеры не зажглись - видно фаны не ожидали столь шустрого начала.

А где всеобщее ликование и фейерверки?

Красиво смотрится. А главное - оптимистично.

Мои шальные мечты о том, чтобы увидеть финал Локо-ПСВ начинали превращаться в быль. И это тот самый Реал, который... ну и так далее. Да у нас Билялетдинов одной левой, а новичок из Кубани одной правой всех сделает! Ну, фамилии реальцев называть не буду, что бы не обидеть.

Привет, Эстебан, - я Динияр.

Ты Роберто, а я Ренат.

Да, это всё здорово бы звучало, кабы мы выиграли. А так остаётся ёрничать и скрипеть зубами. Ладно, ближе к телу, как говорил Ги Де Мопасан. Наши смотрелись неплохо, в самом деле. Вот Одемвингие потревожил Касильяса, вот Траоре чуть не успел...

Посильнее бы, да поточнее

Не сейчас

У Касильяса работы было побольше, чем у Рыжикова.

А всё же пару банок пропустил

Всё под контролем

Увидим ли мы когда-нибудь ещё эту парочку в одном матче? Наверное только в двух случаях - если Реал купит Янбаева или Локо купит Сальгадо. Какой вариант вам кажется более реальным?

Что вас, ребята, так заинтересовало?

Хороший кадр, жаль качество не очень. Но тут уж ничего не поделаешь - снимал с трибун, видно наш сайт ещё не дорос до того, чтобы наших фотокорров допускали за ворота на такие суперважнецкие матчи. Спасибо, хоть на домашние пускают.

Второй гол не заставил себя долго ждать. 21-я минута и 2:0! Вот так начало. Пепе был бессилен против Траоре.

Что думают защитники в такой момент?

Стыдно, батенька, стыдно. Хотя пропустить от Локомотива, может, и не так стыдно?

А вратарь о чём думает?

Интересно, а чего испанец-то хлопает? А, тоже понравилось.

Вот на этом бы и закончить матч...

Да, именно вот тогда, после второго гола я и подумал - порвём хишпаньцев, ох порвём. И видел Кубок в вытянутых руках нашего капитана. Чего там ПСВ - колхозники! Эх, как мало человеку надо для счастья! А ведь оно было так близко...

Сделаю большую фотку и повешу на стену. В туалете.

Испанцам и вправду стало стыдно и они бросились в атаку.

Правда, не очень рьяно и мы снова перехватили инициативу.

А новичок-то наш шустрый оказался

Чего-то королевский боец напуганный какой-то. А посмотрите какое спокойное и умиротворённое лицо у Траоре. Он, наверное, как и я подумал, что Реал уже про***л.

Ладно, помолчим...

Лучше б горчичник показал...

Совещание в Мытищах. Ой нет, в Черкизово.

Постой, куда? Побудь ещё со мною.

Динияр, вот тут надо было резко опустить левую ногу. В следующий раз не упусти момент.

Первый тайм закончился. И почему не договорились, чтобы играть по одному тайму? В завершении - две фото, которые могли бы быть в конце матча, если бы мы победили.

Подруга! Мы сделали этот грёбаный Реал!!!

Это уже не футбол...

Ладно, нет сил писать о втором тайме. Будем считать, что матч закончился... А может вечерком и второй дам, коротенько, на пять голов. Побываем в шкуре игроков Крылышек.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (8)

  1. Дэн
    просто ужасно было много пустых мест!!это позор я считаю,и билеты не дорогие...а на счет матча...Ты прав 100 проц!!!тоже не могу понять как оценивать Рыжикова....очень точно подметил!!!!
    04.08.2007, 14:38
    0
  2. LokoWolf
    Wel, спасибо за отчёт и,как всегда, классные фотки! А в перерыве я был просто уверен, что выйдут Рауль и К" и напихают нам столько, сколько захотят - иначе и быть не могло... К сожалению, таково положение вещей на сегодня... А Гутти вчера играл, как у нас Лось... Этот турнир на Кубок РЖД - не наш праздник...
    04.08.2007, 15:13
    0
  3. я
    ДО КАКИХ ПОР МОЖНО ТЕРЕПЕТЬ "СТАНОВЛЕНИЕ НОВОЙ КОМАНДЫ бЫШЕВЦА"???????КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО-УЖЕ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО,НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО,ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕПОЛУЧИТСЯ....бЫШЕВЦА В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!
    04.08.2007, 16:56
    0
  4. Димарик
    Замечательный отчёт. А я как-то сразу почуял неладное вот посудите сами: отпросился на работе и уже в 16-30 хотел взять старт, однако, подойдя к машине был удивлен отсутствием реакции на нажатие кнопки на брелоке сигналки (батарейко сцуко издохло), открыл с ключа (думаю - оторву провода от матюгальника, а потом "пришью" на место), машина не заводится, т.к. иммобилайзер (не отключается сигналка - не поступает топливо, мляяяя),17-15, ладно, достаю из багажника пакет с заранее заготовленной атрибутикой и прочим скарбом, и отправляюсь к метро, по пути смачно наступаю в кучу говна (свежекупленным дорогостоящим ботинком), продолжаю путь. Душегубку метро опускаю, ибо кислородное голодание не позволило запомнить испытанное. Добрался до сектора, сел на место, сзади семья с 2-мя девочками лет 5-7 (соответствующее истерическое поведение и комменты папы-кузьмича прилагаются). Хрен сним, думаю, я сюда на футбол, дай-ка запечатлею красочную церемонию открытия для потомков. Сделал 2 фото и мой фотик, сообразно общей событийной линии вечера, выдал "поменяйте батарейки". Потом Милан долго вязал и мучал ПСВ, но ПСВ не сдался, продолжал гнуть своё и заслуженно победил. Ну а дальше были пенали во время которых все 4 команды были на поле одновременно (одни заканчивали бить пенальти, другие уже разминались),а потом как в сказке 1:0 2:0, но сказка кончилась и началась быль 2:2, 2:5... Но, не смотря на все отрицательные моменты, настроение праздника осталось и уходил со стадиона я с улыбкой, хороший турнир. ЗЫ очень понравилось, что сборы от билетов пойдут в детский фонд.
    04.08.2007, 17:20
    0
  5. Дмитрий
    Ну и на хрена этот турнир нужен?
    04.08.2007, 18:12
    0
  6. Андрюша
    2Димарик Послушав тебя понимаешь что всё не так плохо,оказывается могло быть и хуже. Парни,я тоже как и вы очень зол и рассержен за результат, качесвто игры а самое главное просто взбешон поведением нашего "тренера", его действиями и коментариями.ОН СТАРЫЙ ДУРАК ОДНОЗАЧНО! Но как бы над нами все ржали если бы одной ногой вынесли Реал, а потом например Милан.И через 4 дня естесвенно слили Нальчику(джигитам) дома или ещё какому-то скаму. Поэтому не особо расстраиваемся.Бережом здоровье! Кто не с нами тот против нас, естественно.
    06.08.2007, 01:44
    0
  7. wel
    А если бы мы взяли Кубок, то злопыхатели писали бы, что бы выиграли у команд, которые ещё не проснулись. Не парьтесь. Донт вори - би хэпи.
    06.08.2007, 03:26
    0
  8. karen
    Матчь мог и быдь лутчше. Во этом противостояини Локомотиву сыграла на- руку травамва Касильеса и это позво-лео забить железнодорожникам два мяча. После первого тайма локомотив пропустил пять безответных мячей. И как после токого игрокам локо смотреть своим фонатам в глазам, ну если только пологоться на великолепный подбор играков Реала
    07.08.2007, 19:42
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: