Локо - Реал. Конец сказке.

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


О втором тайме много говорить не буду - сами всё видели. А не видели - и не смотрите. Выход трёх свежих игроков Реала решил всё. И хотя забивали только двое из них, Рауль тоже не затерялся.

Рауль. Я его узнал.

Наши, правда начали хорошо. Траоре мог бы забить третий гол.

Скидка Сычёва на Траоре

Не получилось...

И тут ни с того ни с сего (ну, это я так подумал) Рыжикова посадили на пятую точку.

Вот опять мне о Рыжикове захотелось поговорить. Похоже, что Бышовец не определился все-таки с вратарём команды. Если бы он выбрал номером один Ваню, то тогда в самый раз его бы и поставить - пусть отрабатывает взаимодействие с защитниками, привыкает к ним, они к нему. Где как не в товарищеском матче это делать. Но БАФ выбрал Рыжикова. Делаю вывод, что вратаря у нас нет. И что теперь делать с Рыжиковым после 5 голов? Не в смысле, что он виноват, а в смысле психологической устойчивости. Не думаю, что тот факт, что пропустил он от Реала, а не от какой-нибудь Аллы-Лобни греет ему душу. Вон Филимонов один мяч пропустил, и где он теперь? Я бы теперь на месте БАФа поставил его и на матч с Миланом. Проверил бы состояние парня. И по заменам нашим я не понял ни хрена. Может кто разжуёт?

На презентации себя Одемвингие сказал, что впечатлений от участия в матчах против Милана и Реала ему хватит на целый год. Не знаю как Милан, но Реал он запомнит надолго.

А уж Рыжиков...

Ну чего вы на меня смотрите?!

Да, кстати, это был второй гол. Так быстро, что я даже не успел среагировать. Да не только я. Табло на стадионе "задумалось" минут на 10 и ничего не показывало. Заклинило, бывает.

И технику клинит

Вот так и бегали весь второй тайм наши за испанцами.

Вот тут Иванович не тронул Савиолу. Пенальти будет чуть позже. И там будет Спахич.

Но, вот если бы в этом моменте Питер не проскочил на скорости мимо мяча, игра могла бы не закончится с таким счётом. Ну да, было бы 3:5.

Но, абы да кабы, да во рту росли грибы. Пенальти.

К нам едет ревизор.

Сам пострадавший и развёл вратаря и мяч по разным углам (ну, это такой штамп, извините).

Ну надо же, вот столько не хватило до сэйва...

Ожило табло. Вовремя, ничего не скажешь...

Всё, дальше - нон-стопом.

Испанцы так не могут. Видно по выражению лица.

Ну вы чё тут столпились-то?

Поминальные огни

Отвали, мяч мой

Серёга, потерпи, осталось две минуты.

Серёга, потерпи, осталось две минуты.

Медитация.

Всё нормально, дорогая. Я тут обыграл какой-то русский клуб. Приеду с Кубком.

Сегодня Сергей Иваныч Овчинников сказал, что поддерживает тех болельщиков, которые требуют увольнения Бышовца. А что, может Босса в тренеры? Уж он порядок наведёт. Или, может, его в помощники к Анатолию Бышовцу, штатным психологом? Я думаю, что он справится.

Ладно, красно-зелёные, не распускайте сопли, не краснейте от стыда и не зеленейте от злости - у нас ещё всё будет. И реалы с миланами драть будем. А нас закуску я вам подгоню девчёнок с первого матча.

Выше ноги, ой нет - выше нос, паровозы!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (8)

  1. Павел Колодяжной
    Спрашиваешь - почему такие замены были у нас? Ну, официальная причина: наверное, чтобы дать ребятам отдохнуть до воскресенья. Реальная: снять с них ответственность за крупное поражение? Сергея Овчинников, я думал он в Локомотиве, за работу вратарей отвечает, как же так-то? Быстро Сергея в команду!
    05.08.2007, 13:47
    0
  2. wel
    Он и отвечает за вратарей...
    05.08.2007, 14:30
    0
  3. Андрюша
    Очень жаль, очень Рыжикова. Вы же болелы ФКЛМ прекрасно видите что его место в оротах это прямой ответ Быша на слова Овчины по поводу лучшего вратаря из трёх.Этот пёс(Быш) просто поставил парня как пушечное мясо.А когда понял что парень стоит в рамке не так уж плохо заменил всех толковых на поле и всё.И тут его просто растреляли.а по поводу что парень может сломаться после 5 мячей,то это не пустой звук. Вывод: БЫШ - ТЫ СКОТИНА!!!!Так не делают,это человек а не средство для ответа на замечания. Мне кажется что сейчас нужно собирать подписи в поддержку этого вратаря,а не когда все извинялись перед клоуном из швейцарии. Это РУССКИЙ ВРАТАРЬ и он ни вчём не уступает тому же Якуповичу.
    06.08.2007, 01:52
    0
  4. koma
    Мне тоже очень жаль Рыжикова.Но если вчера играл против дубля Амкара,то сегодня сложно будет нормально отыграть против Реала...
    11.08.2007, 13:23
    0
  5. Лена
    Плохо,что Локо проиграло Реалу......и всеравно ЛОКО лучшие!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Динияр Билялетдинов,Дима Сычев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    18.08.2007, 12:28
    0
  6. Настёнкка
    Обидно, когда девочки любят не футбол, а симпотичных футболистов...
    18.08.2007, 15:55
    0
  7. atlex.92@mail.ru ИЛИ 449144813
    СОГЛАСЕН С НАТЕНОЙ!надо за локо болеть а не за красивых футболистов!ща не лучшие времена,но локо требуется подержка.как бы не играл,а все равно лучший!
    18.08.2007, 18:23
    0
  8. Илюха
    локоматив молодци с такой камандай как риал так сыграть))
    23.10.2008, 13:17
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: