Оценки за игру: Локомотив – 2 (неуд.), Реал – 5 (отл.)

Расскажите о нас друзьям:


1-й тайм. Локомотив.

4-я минута. Билялетдинов падаёт с углового флажка, Иванович замыкает передачу головой в ближний угол ворот Касильяса. Гол! Матч начался, как говорится, лучше не придумаешь!

Но железнодорожники продолжают атаковать. Вот пас в центр штрафной площади, Сычев бьет, голкипер «на месте». Реал отвечает своей атакой, пожалуй, самой опасной в первом тайме, Буэно бьет, Рыжиков в падении забирает мяч в руки. Локомотив снова идет вперед.

21-я минута. Касильяс неудачно принимает мяч, Траоре на опережении в одно касание перебрасывает его и вторым касанием забивает уже в пустые ворота. 2-0!

Вот бы всегда так играли! – подумали тысячи зрителей, пришедшие в этот день посмотреть, в первую очередь, на именитых гостей из заграницы. Но увидели, как наш - Локомотив Москва – обыгрывает самый титулованный футбольный клуб Европы. Затем игра успокоилась. Все-таки, в таком темпе нельзя играть всю игру. Локомотив отдал инициативу испанцам. Но продолжал опасно контратаковать. Самедов несколько раз проходил по флангу, но не хватало последнего, завершающего паса. Чемпионы Испании контролировали мяч на половине поля железнодорожников, но ничего по-настоящему опасного создать так и не смогли.
Свисток судьи. Футболисты Локомотива с гордо поднятой головой уходят на перерыв. Наверняка, это был лучший тайм в жизни многих железнодорожников. Возможно, он для кого-то и останется лучшим. Например, для вратаря Рыжикова. Тогда казалось: победа.

2-й тайм. Реал.

Во втором тайме на поле у соперника вышли Рауль и Савиола. И это было начало.

52-я минута. Атака Локомотива. Янбаев прорывается по левому флангу, приближается к штрафной и падает на ровном месте. Реал начинает свою атаку. Пас по центру ворот, Гути обыгрывает защитника, бьет, мяч задевает ногу Асатиани и рикошетом влетает в ворота Сергея Рыжикова. 2-1.

53-я минута. Снова атака Реала. Мяч летит на край штрафной площади Локомотива, Рыжиков зачем-то выходит из ворот, Игуаин первый «на мяче», бьет с острого угла. 2-2. Начинаем все сначала.

61-я минута. Пас в центр штрафной Локомотива, Спахич роняет Савиолу, пенальти. Рыжиков или Савиола? Без комментариев, 2-3.

90-я минута. Гути со своей половины поля добежал до ворот Локомотива, никто его не встречал, только Фининьо успел-таки загородить Рыжикову обзор, Гути сделал паузу, пробил, 2-4. Это еще не конец.

91-я минута. Двух испанских пасов хватило, чтобы оставить всю оборону Локо позади: Савиола вышел один на один с Рыжиковым, Рыжиков отбивает, мяч отскакивает к Бальбоа, тот бьет в пустые ворота. Вот теперь все.

Итог встречи: Локомотив Москва 2–5 Реал Мадрид.

Можно обвинить в поражении отдельных игроков обороны, и это будет вполне справедливо. Можно даже обвинить Бышовца, это сейчас модно. Хотя в последнее время становится модно говорить, что Бышовцу надо дать время, спокойно поработать. Наверное, для того, чтобы в конце сезона предъявить ему вдвойне. Мол, вот, Анатолий Федорович, мы давали вам время, будьте любезны. Но, по-моему, не стоит вообще относиться к этой игре и турниру в целом всерьез. Все-таки, это коммерческий турнир, и главное, что Локомотив подарил нам праздник. Шоу с лучшими футболистами Европы. Согласитесь, не каждый день на нашем поле Иванович забивает Касильясу, а Савиола – Рыжикову. Сегодня мы увидели 7 забитых мячей и это прекрасно. Тем более, что я сидел на Северной трибуне, как раз за воротами, куда забивались все мячи. И, кстати, уж лучше Локомотив сыграет со «звездным» Миланом, чем с ПСВ. Ничего личного. Но все-таки Милан - победитель Лиги Чемпионов УЕФА. Пожелаем нашим ребятам победы!

Show must go on…

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. wel
    Скоро поеду на РЖД. Интересно, если у Милана выиграем - это будет компенсацией для растерзанных душ фанатов?
    05.08.2007, 14:32
    0
  2. Колян10
    Пошли удачу нам.
    05.08.2007, 21:25
    0
  3. Дмитрий
    В какой же мы ...
    06.08.2007, 01:24
    -1
  4. крот
    ... жопе. Чего уж там.
    06.08.2007, 03:22
    -1
  5. Григорий
    Пора вставать Локо на ноги!А то скоро вообще от него ничего не останется!
    06.08.2007, 10:38
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: