ФК Локомотив – ФК Копенгаген. Деградация игры продолжается.

Расскажите о нас друзьям:


В домашней встрече группового турнира кубка УЕФА москвичи не смогли сломить сопротивление датчан, мало того, в итоге уступили, на мой взгляд, очень посредственному европейскому клубу. Очень часто бывает такая ситуация, когда при смене руководства команды, когда роль и.о. главного тренера выполняет один из помощников, игроки с психологической точки зрения раскрепощаются и могут выдать серию игр с положительным результатом. В данном случае с футболистами Локо этого не произошло, более того, мне кажется, кризис команды пока идет по нарастающей. И.о. гл. тренера Р.Билялетдинову за этот короткий срок, на мой взгляд, пока не удалось переломить у игроков психологическую неуверенность в своих силах и кардинально изменить тактические действия команды.

Опять бледная, невыразительная игра во всех без исключения линиях. Если территориальное и игровое преимущество железнодорожников просматривалось на протяжении всего матча, то до опасных голевых моментов практически дело не доходило. Можно отметить реально опасный момент в первом тайме у Сычева, когда после длинной передачи Ивановича (если не ошибаюсь) он в единоборстве с защитником датчан, промахнулся из довольно выгодной ситуации.

Настолько невыразительной была игра Локо в первом тайме, что выделить еще какие-то разумные действия команды в атаке очень сложно. Еще на памяти пару ударов со средней дистанции Маминова, которые заставили немного поволноваться голкипера датчан.

Все действия игроков атаки железнодорожников заканчивались мнимой угрозой воротам соперника – это или передержка мяча, находясь в выгодной ситуации, как например у Траоре, или атакующие игроки просто не успевали на немногочисленные фланговые передачи. Во втором тайме, мне показалось, что футболисты Локо не только не прибавили в движении, но и просто потеряли игровое взаимодействие между линиями. Авантюрная игра защитников, в желании более активно действовать в атаке, приводила пусть к немногочисленным, но опасным выпадам соперника одним из которых он и воспользовался. По сути, это был один единственный опасный момент у ворот железнодорожников за всю встречу.

В итоге матч оказался очень скудным на яркие, запоминающиеся игровые моменты. Очередное поражение Локо оставляет лишь призрачные шансы на дальнейшую перспективу борьбы за выход из подгруппы. В заключении, мне хотелось бы выразить свою точку зрения на перспективы ФК Локомотив уже в будущем сезоне. У многих игроков потенциал достиг своего предела, и ждать прогресса в будущем от них мне представляется маловероятным. На данный момент ФК Локомотив, к сожалению, остается только брэндом, без содержания. Руководству клуба предстоит огромная работа в межсезонье, чтобы наполнить этот брэнд содержанием, хотелось бы, определенного европейского уровня.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (11)

  1. wel
    Накопилось много чего сказать, да надо фотоотчёт делать. Завтра выскажусь...
    30.11.2007, 21:14
    0
  2. LokoMotion
    Как вы ребята не садитесь, а в музыканты не годитесь. Надеюсь, что Рашидов что-то сделает в межсезонье, а то тоска наваливается и хочется уйти в запой до следующего чемпионства.
    01.12.2007, 01:26
    0
  3. zagadai
    2 lokomotion А ты уйди , если печень здоровая.
    01.12.2007, 01:36
    0
  4. truth addict
    кто такой Рашидов?!!))))))))))) а из запоя и уходить не надо было))))
    01.12.2007, 03:43
    0
  5. LokoMotion
    Ну вот, больше не пью! Рахимова уже с Рашидовым путаю ))))
    01.12.2007, 09:33
    0
  6. LokoWolf
    Евгений, спасибо за отчёт. Да, печально осознавать, что от нашего "Локомотива", который начал своё восхождение ещё в годы твоих выступлений, постепенно остаётся одно лишь название...
    01.12.2007, 11:20
    0
  7. wel
    Может, всё таки главное в этих последних неудачах не психология, а просто физическая усталость? На которую наложилось подсознательное ощущение того, что сезон закончен. Вспомните школу: у вас 4 урока завтра, а утром вы узнаёте, что ещё и факультатив будет.
    01.12.2007, 13:01
    0
  8. Евгений Дрожжин
    2wel: Владимир,если устали, тогда нужно так и сказать- мы отказываемся выступать во всех международных турнирах и сосредотачиваем все усилия на внутреннем чемпионате. Они же профессионалы, а не любители. Посмотрите сколько игр проводят за сезон ведущие клубы Италии, Англии или Германии.Если устал садись на лавочку и отдыхай, набирайся сил, а другие поиграют.
    01.12.2007, 20:09
    0
  9. wel
    2 Евгений Дрожжин: Ну, тогда не знаю... Может они не профессионалы?
    01.12.2007, 20:11
    0
  10. lkhvlkh244
    сесть отдохнуть то сядут,а кто играть будет?
    02.12.2007, 17:29
    0
  11. Юлия Евгеньевна Д.
    Да, обидно за такой счет с датчанами! Будем надеятся на более позитивные моменты в будущем.
    03.12.2007, 12:25
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: