Волга Тверь - Локомотив Москва

Расскажите о нас друзьям:


Затея поездки в славный город Тверь принадлежала не мне, но поддержать её всё же пришлось (да и хотелось сгонять уже куда-нибудь, очень уж застой длительный получился). Я, М…ец и наш общий приятель А..ей, благополучно встретившись на радиальной комсе и потеревшись там с какими-то парнями, (знакомыми, но видимо давненько мы с ними не виделись), двинули на «собачку»! По пути к вокзалу мне и А..ею пришла замечательная идея пригласить с собой девчонок, с которыми мы не так давно пробивали хоккейных коней и динамиков)) Как оказалось, они, предугадывая события, нас уже ждали на улице, причём затаренные огнивом не меньше чем мы! Сели на прямую Тверскую собачушку, забили одно купе и вшестером понеслись!

Дорога была просто жестокая)) Игры в футбольные клубы на последнюю букву я запомню надолго! Столько команд из Турции и Китая я не слыхал никогда! Потом был нежданчик номер один - в виде остановки Бушевец на плакате ж/д пути от Твери до Бологого! Конечно, она навеяла любимого тренера и следующие 634565 секунд прошли в разговоре о нашем «олимпийском мишке»!

В электричке зазнакомились с парнями – паровозами, которые двигались в том же направлении, что и мы – поэтому уже целый табор паровозов беседовал на отвлечённые темы). Как обычно бывает в дальних собаках, контролёры пришли под самый что называется «сенокос»). Парни отдали сотку за троих, М..ец показал карту метро, а я тупо прикимарил, пока они всё это проверяли и волшебным образом проснулся, когда они ушли! От такого неминуемого счастья, что проехали без потерь – были подняты чарки пивчанского! Тверь нас встретила не очень радужно, ибо дождь сначала побрызгивал, а после и вовсе хорошенько зарядил! Промокшие, холодные зашли в какое-то пищевое заведение, но кроме шавармы ничего я там есть не рискнул!

Вышли, прошлись по каким-то улицам, поспрашивали у каких-то лиц, где стадик, запечатлили каменного дядю Калинина вот, вобщем, и всё до мячика!

Как только начали подходить к Химику, тут же встретили единомышленников под елью мохнатой! Там то алкоголь и продолжился! Выпив пару стопок и решив уйти, ребята меня слегка задержали, аргументировав это тем, что донышко ещё в бутыле мокрое и следует его осушить, что я легендарно и сделал тремя поглощениями внутрь!

Дальше уже всё казалось намного позитивнее: и дождь и стадион и город и люди и наши девчонки)). Пришли на стадик, все, как один, купили розы Волга – Локомотив и были просто счастливы, кроме М..ца, который помнил про программы, обещанные нашему всеми известному коллекционеру Р..ку!

Купив и их, все слились в едином экстазном порыве)) и пошли на трибуну, где уже красавался баннер с Тр…м алкашом! Только окунувшись в пучину страсти сектора), я увидел, как Тр..ль зажёг дымовуху!

Я даже не успел подумать, как уже стоял рядом с ним и держал другую дымовуху (после посмотрел на фотографии, что ещё и в обнимку, но это другая история)). С матча запомнились лишь пафосный и пузатый СИ ОВЧИК, а также переделанный тверской заряд «Волга» в «Водка»!

Шиза была чуть лучше , чем на топовом дублёрском матче! В перерыве решили метнутся с парнями за чем-нибудь горяченьким, благо право и левоохранительные ОРГАНЫ просто бездействовали! Обыскали вокруг всё, - ничего и вдруг замаячил огонёк с окошка)). Ринулись туда и … церковная лавка! Облом!!! Ничего не найдя, вернулись обратно, досмотрели этот захватывающий поединок и двинули обратно!

Так как времени было в достатке, прошлись по улочкам и зашли в какое-то вновь пищеварительное заведение! Сидеть там было можно. Но только не на наши оставшиеся деньги)). Девчонки нас (бомжар) выручили и мы и поели, и попили, за что им отдельное спасибо! Так за пьяными моими и М..ца бреднями и глумами прошло незаметно время! До собаки оставалось где-то порядка получаса, а наш «шатл коламбия» был ещё на другой орбите! Быстро оценив ситуацию, я отзвонил парням из собаки, чтобы они в случае чего дёргали стоп-кран! И вот мы полетели! Всё смешалось: ноги, шпильки, ещё что-то там)). Я по пути весьма экзотично приземлился в лужу на обе булки, и был мокр от ног и до паха! Вобщем, кое-как мы всё-таки успели! Спасибо тем парням, что заняли нам места и поделились с нами пивом, ибо мы в очень больших попыхах не успели затариться! Обратный путь был менее весёлым! Я грел свой пах под тёплой подстёжкой куртки М..ца, за что ему респект от моего будущего потомства, и тёрся об какую-то рядом сидячую девушку (или она об меня, или она об мою подстёжку, вобщем, непонятно)) В итоге добрались до Ленинградского, благополучно вышли, вот только в конце немного смазало всё впечатление о выезде завершающее событие! Перепрыгивая через турникеты (как делают нормальные люди, приехавшие с Твери)) дядька мент с не менее габаритным дядей омоновцем решили выхватить из толпы самого маленького и беззащитного – им оказался Я. Проведя меня любезно в клеточку, дядька тут же начал строчить бумажку! Я смирно ждал, когда он закончит, и когда был сделан последний взмах чернил, я предложил оборотню сотню, на что он меня послал … за ещё 150 рублями! Выхожу, а друзей и подруг след простыл! Тщетные попытки дозвониться до них, а до кого удалось, те меня, почему-то, не услышали). В любом случае, знакомые выручили и внесли за меня положенную сумму! Немного злой и уставший, но удовлетворённый выездом, я поехал домой, где меня ждали тёплые носочки, горячая вода и мягкая, как рука моей соседки по собаке)), подушка!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (11)

  1. Koma
    А чем,собственно, футбол закончился?
    09.12.2007, 16:04
    0
  2. Шура
    Собственно футбол закончился нашим поражением 1-3,но на выезде счёт не главное.....ну а 3 "поглощения внутрь" - и вправду легендарные - я хорошо запомнил ;)
    09.12.2007, 23:00
    0
  3. Маёвец
    зачётнейшая пьянка была! надо почаще такое товарняки играть! :)
    10.12.2007, 00:02
    0
  4. Маёвец
    Teplovoz,а про звонки из акабни я тебе говорил. Так что нечего меня ни за что обижать)
    10.12.2007, 00:11
    0
  5. Teplovoz
    Ого, вроде под елью не так много народа было и вроде всех помню!Шура а ты на пятой с начала текста фотке имеешься?иначе хоть чо делай-не помню шур)
    10.12.2007, 00:11
    0
  6. Teplovoz
    Маёвец, этот вопрос мы с тобой решили и разобрались ток больше не беги так быстро в следующий раз))
    10.12.2007, 00:15
    0
  7. Маёвец
    Teplovoz,я ж говорил что меня А...й в заблуждение ввёл) опять будем решать кто виноват?)))
    10.12.2007, 00:24
    0
  8. Kate
    Егегей... С парнями-паровозами и парнями из собаки была еще я ((( Я женского рода = ) Отчет угар! 5 баллов = ) Под елкой да... Весело было = )
    10.12.2007, 00:37
    0
  9. pavelakapavlin
    Сколько лиц знакомых -)
    10.12.2007, 01:34
    0
  10. olympia
    сколько сразу воспоминаний)))Спасибо всем за отличную компанию,все было супер!
    10.12.2007, 11:49
    0
  11. Шура
    на фотографии не имеюсь - но был там рядом - просто фоткаться не стал
    10.12.2007, 16:51
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: