Погребняка зовут в «Локо».

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Железнодорожники вступили в борьбу с «Зенитом» за форварда сборной России.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство «Локомотива» намерено выиграть у «Зенита» спор за 23-летнего нападающего «Томи» Павла Погребняка.

По нашей информации, боссы «Томи» отложили переговоры с «Зенитом» на межсезонье и этим активно пытаются воспользоваться железнодорожники.

«ТД» уже сообщал, что главным претендентом на форварда сборной России является клуб Дика Адвоката, боссы которого готовы раскошелиться на четыре миллиона долларов.

- Узнав, что томичи колеблются, руководство «Локомотива» решило составить питерцам достойную конкуренцию в борьбе за голеадора, - сообщил нам источник в клубе. - Боссы красно-зеленых уже назвали «Томи» свою цену за Погребняка: пять миллионов долларов, что на миллион больше предложения «Зенита».

Сам Павел признался, что примет решение, где продолжить карьеру в будущем году, только после окончания чемпионата.
- Я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне, - заявил «ТД» 23-летний форвард. - Обещаю: вы узнаете об этом после последнего матча «Томи» против «Зенита».

Дежа-вю

Погребняк мог оказаться в «Локомотиве» почти полтора года назад. Тогда серьезную травму получил Дмитрий Сычев и железнодорожники в срочном порядке искали ему замену. Главным кандидатом на место в атаке «Локо» называли именно Погребняка. Но трансфер не состоялся из-за желания Павла остаться в ярославском «Шиннике», в котором он выступал на правах аренды.

При Олеге Долматове у «Локо» назрел кризис в атаке: в последних четырех матчах форварды не забили ни одного мяча. Кроме того, президент клуба Валерий Филатов уже заявил, что в новом сезоне ставка будет сделана на игроков с российским паспортом. Поэтому руководство красно-зеленых вновь занялось поисками нападающего экстра-класса. И кандидатура Погребняка всплыла одной из первых.

Сообщает корреспондент газеты " Твой день " Илья Максимов

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (3)

  1. tanya
    ага, еще газету.сру или жизнь надо процетировать - вот настоящие достоверные источники :))
    20.11.2006, 21:20
    0
  2. KiBoRg
    Погребняк не очень хорош в футболе такчто лучше его не покупать а то Локо и так не очень хорошо играет в последнии матчи а Погребняк играет плохо!!! потому что если бы он играл хорошо то его давно бы купил лучший клуб чем Томь.
    26.11.2006, 16:27
    0
  3. саша дубай
    такая же шумиха , как по Булкину уверен , что и будущее Погреба будет очень сходно с Димой...
    29.11.2006, 17:30
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: