Приобретение билетов на ЕВРО 2008

Расскажите о нас друзьям:


Срок подачи заявки на приобретение билетов на игры сборной России на Чемпионате Европы 2008 по футболу для членов UnitedSouth (обладатели клубной карты болельщика "Локомотива" образца до 2008)
— с 15 февраля по 5 марта включительно. Заявка может быть подана в любой из обозначенных дней: временного приоритета не существует.

Скачать Заявку, еще вам необходимо отправить или подать ксерокопию загран. паспорта и членской карты UnitedSouth (или клубной карты болельщика "Локомотива" образца до 2008)

Заявку можно подать на e-mail: USEURO2008@mail.ru
Контактная информация по телефону: 8-926-237-37-72

Заявка должна прийти в e-mail в срок с 15 февраля по 5 марта включительно. В случае, если заявка, придет позже указанного срока, то она учитываться не будет.

Согласно билетной программе ВОБ, один член организации сможет приобрести 1 билет в одни руки на каждый матч группового этапа, а также на возможный четвертьфинал.

Заявки принимаются на билеты только 3-й категории!
Стоимость билетов составит:
3-я категория – 45 евро (цена UEFA)
Комиссия РФС согласно билетному регламенту УЕФА на каждый билет составит 10 евро, плюс технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и т.д. (1000 рубл. за каждый билет).

Принимаются только полностью заполненные заявки (все поля). Не полностью заполненные, неправильно заполненные или зараженные вирусом не принимаются.

После того, как заявка соискателя придет на e-mail, ему будет прислано уведомление о том, что его заявка учтена. Уведомление будет отправлено соискателю тем способом связи, каким он посылал заявку.

Делая запрос на приобретение билета на матч ¼ финала, соискатель должен понимать, что покупает «условные билеты». Билеты на следующую стадию выпускаются и распространяются не позднее, чем через 24 часа после того, как станут известны участники. Для этих целей будет организован пункт обмена сертификатов (ТТP) в городе матча (Вена или Базель). Если сборная России не пробьется в ¼ финала, то деньги за билет будут возвращены соискателю.

После окончания сроков приема заявок общее их число подсчитывается. В случае, если количество заявок на билеты превысит количество имеющихся билетов (200 на каждый матч), то состоится отбор. В ней будут участвовать все присланные заявки, и удовлетворяющие настоящим правилам. Обладателями билетов станут те, кто наиболее часто посещал домашние и гостевые матчи с участием сборной России в 2007.

По итогам отбора имена людей, заявки которых будут удовлетворены, получают уведомления. В течение двадцати дней начиная с середины марта болельщики смогут произвести оплату и получить именные билетные сертификаты, которые уже в мае можно будет обменять на билеты.

Для получения именного сертификата болельщик должен предъявить загранпаспорт, ксерокопия и номер которого был указан в заявке, и членскую карточку (чья ксерокопия прикреплялась к заявке).

Все данные по болельщикам будут переданы в систему УЕФА. Нахождение в подобной базе УЕФА и наличие сертификата будет являться основанием для получения специальной австрийской визы, дающей право на доступ в Швейцарию, а также для бесплатного проезда в городском транспорте Австрии и Швейцарии на время проведения ЧЕ.

Если по каким-то причинам владелец билетного сертификата или билета захочет передать его другому человеку, то всю информацию о новом обладателе необходимо передать в РФС.

Обладатель билетного сертификата получит возможность подать заявку на специальную визу, действующую одновременно на территории Австрии и Швейцарии. Владельцы билетов будут иметь право на бесплатный проезд в день игры с 12 часов дня в течение 24 последующих часов.

Обмен сертификатов на билеты будет происходить с 12 мая (место обмена уточняется).

Заявитель знает и соглашается с тем, что: а) билеты на запрашиваемые матчи не гарантируются, б) места могут не располагаться рядом в одном секторе и в) билет действителен на конкретную дату и матч.

UnitedSouth не обязан корректировать информацию, технические возможности интернета, неисправности компьютеров и их составляющих, неправильно составленные заявки или ошибки провайдеров, если заявка не прошла. Заявитель соглашается с тем, что понимает и поддерживает все правила стадионов и все правила и условия UEFA, указанные на www.euro2008.com.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: