Перформанса на Суперкубке не будет и организованная поддержка под вопросом

Расскажите о нас друзьям:


Уважаемые болельщики, к сожалению, договоренность, которая была достигнута еще до выделения билетов на Суперкубок, нарушена "благодаря" руководству клуба (а именно г-ну Ефимову).
Суть состоит в том, что после проведения нами ряда консультаций и диалогов в офисе РФПЛ (с организаторами соревнования), был согласован ряд пунктов. А именно: расположение болельщиков, разделение секторов, вопросы с милицией и службами безопасности стадиона.
Многие вопросы удалось решить, в том числе: выделение секторов равноценно для болельщиков Зенита и Локомотива (если центр - то всем) и расположение фан-сектора, на котором располагалась бы активная часть болельщиков, которая не создавала бы дискомфорт для простых зрителей и могла бы устроить перфоманс и хорошую поддержку. Также был решен вопрос о том, чтобы была возможность продавать билеты на трибуну С в кассах стадиона “Локомотив” (так как все-таки удобнее покупать в родных кассах).
До руководства эта информация была сразу доведена, и вопрос о возможности организованного выкупа билетов на фан-сектор был тоже решен достаточно легко, было сказано «без проблем, берите сектор, который был бы удобен и нам, и организаторам». Выбор пал на сектор С1, о продаже билетов на который, кстати, смогли договориться по цене более низкой (но равноценной для групп Зенита (А2)).
К сожалению, клуб, получив билеты, отказал организованным группам в выкупе билетов, заявив что все билеты будут продаваться в свободной продаже через кассы. Объяснив это тем, что не было специальной встречи, и этот вопрос не обсуждался (очень странно, если эту информацию они получили от нас), и мы должны предоставить какую-то бумагу (интересно какую, неужели с данными болельщиков и подписями?).
Но надеемся, что несмотря на такие действия руководства, это не помешает нам - преданным болельщикам - поддержать нашу любимую команду в борьбе за Суперкубок! По возможности приобретайте билеты на сектор С1, где вероятнее всего будут все те, кому не безразлична поддержка команды.

http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=110

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (2)

  1. рэй пирсон
    обстановка настораживает...
    07.03.2008, 09:33
    0
  2. DEN76
    Всё. Кина не будет... Электричество кончилось
    07.03.2008, 13:57
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: