ФК Шинник - ФК Локомотив Москва 1-2. Рекорд устоял

Статья про матч 22.03.2008, ФК Шинник - ФК Локомотив (1-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Стояла прекрасная солнечная погода. Мы с Роком ехали в Ярославль на матч Шинник - Локомотив.  Играла приятная музыка, настроение было под стать погоде. Вдруг мы заметили впереди на обочине двух голосовавших симпатичных девушек.
- Ну что, может, подвезём? - шутя предложил Рок. Я не думал, что нам по пути, но решил притормозить. - Девушки, вам куда? - В Ярик, на матч Локо. Этот ответ вызвал у нас бурю восторга! У них тоже. Путешествие обещало быть интересным. Но, не успев отъехать и 100 метров, я вдруг вспомнил, что забыл дома свой фотоаппарат! Это был удар. Пока я лихорадочно думал, что делать - променять фотоотчёт о матче на романтическое путешествие в компании двух девушек или вернуться домой, какой-то чайник на шестёрке, тонированной как Анкл Бенц, подрезал нас самым наглым образом. Я нажал на клаксон... и открыл глаза. Назойливо звонил будильник, часы показывали 6:30. Через полчаса я должен был выезжать из дома, чтобы забрать на МКАДе Рока. Лёгкое разочарование по поводу несостоявшегося романтического приключения сменилось радостью: фотоаппарат я возьму и фотоотчёт будет. А когда я увидел, кого Рок пригласил с нами в Ярославль на матч, сон был забыт напрочь.

Рок, Ника и Ёлка

О том, как проходила поездка, расскажут поподробней Ника и Ёлка, а я остановлюсь на самом матче. Хотя, пару фоток с дороги помещу. Это наша первая остановка по пути в Ярик:

Тут нас нагнали автобусы US. Ребята затаривались в местном кафе, а мы поехали дальше.

Один из автобусов US

А вот и стадион.

До матча было много времени и мы решили пройтись по городу. Тут я могу сказать одно: если кто-то не знает, где находится стадион, то нужно придти на Красную площадь и спросить у дедушки Ленина. Он всегда укажет вам правильный путь на стадион, не промахнётесь. Многие болельщики так и делали...

Красная площадь в Ярославле

Правильной дорогой идёте, фанаты - стадион там.

Следуя указаниям моего тёзки, вы обязательно прийдёте к стадиону. А там уж не заблудитесь: граффити на стенах подскажут, что вы на месте. Вот ЛёхаПанк нашёл сразу.

Графити были и на стадионе: ночью наши фанаты проникли туда и нарисовали "ЛОКО". Но, шины увидели его утром и успели заменить одну букву и нарисовать любимые свои знаки.  Однако, это не помогло их команде, а это главное. Используя некоторые познания в фотошопе, я восстановил оригинал.

Я пошел на поле (спасибо Року и Радмиле), а друзья заняли свои места.

Болельщики (а может фанаты) ФК Локомотив Москва

Левенец уже был в рамке - похоже, что обретал психологическую устойчивость.

Пока я снимал свой любимый баннер, вышли на поле и остальные игроки Локо.

Игроки ФК Локомотив Москва вышли на разминку

Очень мне нравится у них форма эта серенькая. Правда мне сказали, что их чёрная тренировочная ещё круче. Не знаю, не видел.

Наш супер игрок Сергей Гуренко

Этого знают все. Для тех, кто ещё не знает: капитан ФК Локомотив Москва Д.Билялетдинов

А этого игрока знает вся Россия, как впрочем и всех других

Скамейка запасных была в прекрасном настроении.

Веселились и наши фанаты - они бросали снежки в ментов, а те защищались щитами. После матча веселились уже менты, но об этом, может быть, расскажут на US.

Фанаты Локо

Сенникова я что-то не сразу узнал - причёску он, что ли поменял?

Так выглядела трибуна болельщиков Локомотива перед началом матча.

А так трибуна шинников. Наши приберегли файер-шоу на второй тайм.

Кажется, что лето, но это обман - в Ярике настоящая зима.

Игроки Локо сосредоточены, флаг поднимается, поехали!

Локомотив начал с атак. И это радовало и вселяло надежду на то, что рекорд (пять поражений подряд) не будет побит этим солнечным, но прохладным днём.

Фанаты Локомотива погнали вперёд своих любимцев, но они и так рвались закончить всё в первом тайме.

- Мы вернулись! - радовались шинники.  А мы и не уходили.

Редкие атаки у наших ворот.

Бояра, опытный боец, командует партнёрами.

- Ой,  Дим, ну не могу я смотреть на этот стриптиз!   - За мячом смотри, дура!

Степанов пока справлялся с набегами и набросами.

Да и Левенец тоже, хотя иногда напоминал мне о не лучших моментах с участием Якуповича. Ваня, меньше играй на публику и всё будет хорошо.

Одемвингие в этот день был в ударе, однако пристрелка у него заняла почти два тайма. На этот раз он даже не попал в штангу.

Первые файры приказали долго жить. А примерно в это же время в Москве горела Кружка у стадиона в Черкизово.

Самый популярный баннер этого сезона.

Вот москалей я не видал раньше. Украинская диаспора в Москве?

Родолфо не часто появлялся вблизи штрафной Шинника и этот удар не получился.

Местной милиции поддержка наших фанатов понравилась - смотрели весь матч не отрываясь.

- Степанов, а скажи, в высшей лиге поинтересней перфоманс, правда?

Да, красиво, соглашусь я.

Да, вот тут хочу остановиться на схеме игры. Несколько раз с правого фланга кто-то навешивал на левый и там Родолфо либо бил по воротам головой, либо сбрасывал мяч под удар нашему игроку. Это, похоже, наигранная комбинация и это радует. Хоть что-то творческое появляется в игре нашего Локомотива. В Ярике это не сработало, но с Крыльями... Ох, зря я это написал - теперь Слуцкий прочитает и прикроет Родолфо. Ладно, Рахимов чего-нибудь придумает.

Этих ребят я решил замазать. От греха подальше...

А Питер всё пристреливался.

Сычёв был менее заметен, но тоже наводил шороху в штрафной Шины.

У нас самые крутые фанаты: тушат файер о свои же штаны!

Моменты матча.

Техника вызженной земли. Надеюсь, эти жёлтые ботинки станут в сезоне 2008 золотыми.

Янбаев опять порадовал, но пока только заряженностью на борьбу. Видно задело его, что Хиддинк не взял на товарняк с румынами. Спасибо, Гус.

Вот тот самый навес с правого фланга.

И тут на иходе первого тайма и случился пенальти в ворота Локо. Сначала Егоров (чего-то фамилия какая-то знакомая?) не дал пенальти, но после наезда Юрана на бокового судью у того сдали нервы и он сказал Егорову, что пенальти был. Вот, блин, любим мы в конце первого тайма пенальти себе устраивать!

Ваню развели.

Подгоняемые горячими московскими фанатами, футболисты Локомотива бросились отыгрываться.

Удар Билялетдинова был последним и не очень точным. Время истекло, однако у меня никакой паники не было - слишком заметно было, что Локо играет лучше, чем в пяти предыдущих матчах.

В перерыве заглянул в пресс-центр. Симпатично, пахнет свежей краской, но ни буфета, ни туалета не нашел. Пришлось идти на улицу. Довольные фанаты Шинника орали свои кричалки, типа "бей Москву, спасай Россию", впереди меня два мента под ручку вели куда-то пьяного вдребодан... а вот и не угадали: своего же товарища. Такое, наверное, можно увидеть только в провинции. Оправившись, я пошёл на поле. Второй тайм у же начался.

Продолжение следует. Самое интересное - во втором тайме.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (23)

  1. DEN76
    Лёким движением руки трусы превращаются...Трусы преврашаются...Превращаются трусы...В элегантную юбку!(с,почти)
    23.03.2008, 11:30
    0
  2. wel
    Если есть колготки, то напрашивается и юбка.
    23.03.2008, 12:40
    0
  3. truth addict
    янбаев лучший думаиццо
    23.03.2008, 13:23
    0
  4. василий васильевич
    спасибо)
    23.03.2008, 13:25
    0
  5. Пасечник
    Привет, а можно пару фоток в большом разрешении - себя найти ?
    23.03.2008, 13:47
    0
  6. мдаааа...
    "Этих ребят я решил замазать. От греха подальше..." (с) а до этого на большинстве фоток спалил дохера народу, нехорошо получаеца...
    23.03.2008, 14:42
    0
  7. Андрюша
    Класс. Ждём второй тайм,всё как всегда на высоте, у WELa по другому и не бывает. П.С.:И у нас он тоже самый любимый баннер.
    23.03.2008, 15:43
    0
  8. wel
    2 мдаааа Да все они два часа перед ментами светились, их уже все знают. Кто бережётся, тот лицо прячет. Хотя, если кто персонально хочет замазаться - скажите. 2 Пасечник А вдруг ты из ФБР? Мдаааа ругаться будет. 2 Андрюша Фоты второго тайма обработал, через часок выложу с текстом.
    23.03.2008, 16:08
    0
  9. мдааа
    Wel причем тут менты ваще? а слышать очень нелепую фразу "кто бережется, тот лицо прячет" от человека такого возраста как вы довольно смешно! подумайте своей головой лучше для кого эти фотки интересны.... и на будущее, прежде чем выкладывать такого рода фотки, кого замазывать а кого нет, если сомневаетесь то лучше не выкладывать, а если не знаете то лучше всех замазывать в том числе и людей не относящихся к каким либо организациям, эт Вам мой совет, чем подводить многих парней, которым в будущем еще не один год кататься за клуб!!!!!
    23.03.2008, 16:24
    0
  10. мдааа
    за сим откланиваюсь, надеюсь вы все таки прийдете к умозаключению, что даже фото-материал на таких безобидных аналитических сайтах как л-око может сослужить недобрую вещь для остальных! хоть и фотки отличные но есть одно Но.... у меня все, спасибо за внимание!
    23.03.2008, 16:29
    0
  11. prostoden
    Wel, спасибо за доставку:) а лица,я тебе уже говорил,лучше не выкладывай,все по разному к этому относятся.
    23.03.2008, 16:55
    0
  12. Пасечник
    2 wel - ну он наверно американский гражданин, раз фбр боится ))) Если не трудно, скинь pls 22 и 39 фото Я где то слева вверху. orlangur сабака made.ru или велкам в аську 2128159 - скажу как выгляжу
    23.03.2008, 17:08
    0
  13. wel
    Фото без трибун не очень интересны, а те, кому надо уже имеют фото всех кто им интересен. Ну ладно, если один даже хочет, то замажу всех.
    23.03.2008, 17:12
    0
  14. Андрюша
    Полностью согласен на все 100 с WELом, кто реально в теме на этих фотках их нет. А тот гопстоп который сидел на заборе с торчащими рёбрами (пытающиеся заряжать с лицом быдло тру фулюганов) не должны вообще волноваться. Это бич нашего движа, каждый 14-ти летний подросток считает что он представляет какой-то интерес правоохранительным органам и представителям других "дружественных" клубов. При этом у всех куча фоток в одноклссниках и контакте в обнимку с домашними животными и чётким списком своих друзей и личных данных. WEL и так делает всё для объективности и беспалива.
    23.03.2008, 18:54
    0
  15. Андрюша
    П.С. Инфа 100%
    23.03.2008, 18:55
    0
  16. 123
    Андрюша уж у тебя точна не 100% инфа, или ты только этот гопстоп и замечаешь? а вот то, что здесь молодой состав как минимум двух кантор был как на ладоне, пох, главное что фоту с любимым баннером выложили, ничего лично...
    23.03.2008, 19:21
    0
  17. Пасечник
    123 - а кому он нужен этот состав ? Если у человека не лады с законом, с военкоматом, кредиторами или если просто мама в угол поставит - так не ходите в общественные места. Или закрывайте лицо розами, докторскими масками и т.д. А Андрюша прав - гораздо большо инфы лежит на тех же одноклассника, вконтакте и прочих фигнях.
    23.03.2008, 19:45
    0
  18. Андрюша
    2: 123 Когда я смотрел здесь фотки то все щщи были очень качественно замазаны.Вот отсюда и недоумение о необходимости или вобще запрете на выкладывание фоток трибун,вот и всё.
    23.03.2008, 19:45
    0
  19. 123
    Пасечник састав нужен для родителей, а то вдруг они увидят своего сынишку на картинке, а у него уроки не сделаны и он шляется в другом городе, сидит на решетке с намотанной на всю голову розой в своем павседневном кастюме от питбуля и жгет фаира...теперь доходчиво понятно, или и здесь не такой сюжет, как представляешь??? 2 Андрюша, да все впоряде, я ж ведь плохого не желаю, а просто немнога критики решил порубить)) а фотки все равно атличные!
    23.03.2008, 20:36
    0
  20. Пасечник
    123 - у меня есть подозрение что у нас с тобой большая разница в возрасте :) Я выше написал, повторюсь ещё раз - если человек себе сам создаёт проблемы - то и винить он должен себя, а не выкладывающих фотки ))
    23.03.2008, 21:54
    0
  21. Турчанка
    2Wel & Rock: Променяли меня на Нику и Ёлку, значит...:-(Конечно, две loko-girl лучше, чем одна...(я плакалъ)
    26.03.2008, 09:56
    0
  22. ЛёхаПанк
    хыыы спалил))) тока стадион я нашол еще до матча за сутки)ибо как всегда с матчем дубля езжу)
    26.03.2008, 11:22
    0
  23. Сенька
    черно синее вперед черно синих победа ждет
    15.02.2009, 11:18
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: