Локомотив Москва - ФК Луч-Энергия. Три удара - два гола

Статья про матч 03.05.2008, ФК Локомотив - ФК Луч-Энергия (2-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Привет, красно-зелёные! Ну что, будем продолжать радоваться второму месту любимой команды? Я бы рад, да сто-то не радуется. Видимо, становлюсь максималистом. А иначе нельзя, иначе первого места не завоевать. А хочется...

Так бездарно просрать за одну минуту матч - это надо уметь. Позволю себе бросить первый камень в огород тренера. При счёте 2-0 можно было поменять тактику и прорепетировать выездной вариант, укрепив оборону и дав команду подержать мяч. Нет, всем надо было бежать вперёд, порадовать Хидинка с Бородюком. Порадовали. Конечно, после матча все рассуждать горазды, скажете вы, но, ребята, опытный тренер должен такие вещи понимать. И не забывайте, что Локо пока дальше Ярика не ездил, и если не будем брать свои очки дома, да ещё у таких команд, как Спартак Нальчик и Луч, то кто нам даст хоть очко на выезде? Осталось ещё только Тосми проиграть и будет полный пипец. А Томь-то посильнее Луча будет.

Пока злой, скажу, что всех нападающих наших в дубль, а оттуда Гоаряна, да Минченкова. Поверьте - хуже не будет. Хуже некуда. Вобщем, тоска зелёная. На фоне, не побоюсь этого слова, блестящей игры Зенита в УЕФА и выездной победы Спартака в Казани, ничейка с Лучом, пусть даже Энергией, смотрится, согласитесь, убого. Три удара - два гола! А ведь могли и ёще потом забить, да пожалели. Хотя и мы могли... Хочется напиться и лечь спать. Может так и сделать? Всё равно завтра будет отчёт нового фотокорреспондента нашего. И с прессухи, и из микст-зоны (если, конечно, наши там появятся). Или начать потихоньку, отойду? Ладно, ради Билялетдинова - ему точно не должно быть стыдно за сегодняшнюю игру. Вобщем так: у меня бутылка пива, одна фотка - один глоток. Как пиво кончится, так и отчёт закончится.

Два глотка уже сделал...

 

В Спорт-Экспрессе иногда печатают кадр тура. Вот мой вариант. Грустный Кочиш как раз и отражает мои настроения.

Ваня как всегда вышел самый первый.

В стане врага я сразу заметил известных людей: Базаева и Тихоновецкого и удивился, что у Луча они в запасе. Зря удивлялся. Это было секретное оружие Луча.

 

А что тут делает Красич? Может хочет к нам в Локо?

А что тут делает.. пардон, это тренер сборной и Бородюк. Пусть сидят.

Ничего не предвещало облома.

Любви все возрасты покорны.

Первопроходцы Севера.

 

Начали...

Трибуны на месте.

Сычёв старался. Впрочем, как всегда.

Эх, Ринатик, ещё бы пару метров...

Пас гроссмейстера.

Янбаев старается, Гус на трибуне.

Хорош был Билялетдинов. Лучший игрок, однозначно.

 

А вот и первый гол. Сейчас Динияр слева обойдет защитника и ударит по воротам.

Ударил, гол.

 

А Дима всё пристреливается...



Уже и Сенников решил тряхнуть стариной. Хотя, какой он старик? Мне б его годы...

Торбинского только валить, так не остановишь.

Юг, верх.

Опять Бил рвётся вперёд.

Тут поподробней. Как мне объяснила Маша, развитие Реактива идет неестественным путём: безалкогольное пиво, надувные девочки, вобщем - тупик.

Вроде и Питер старался, но тянул одеяло на себя и пользы от этого никому не было.

Луч сопротивлялся.

Фанатов Луча было мало, но приехали они не зря.

Второй тайм начался с приятного счёта. Никакой напряженности лично я не чувствовал, всё шло своим чередом.

 Фанаты решили потратить файеры. Вроде, пора.

 А вот этот баннер - то, что надо. Очень согласен. Очень.

 И это верно, тоже поддерживаю.

 Сычёв который уже матч старается изо всех сил.

У Динияра хоть получаться стало. 

 Вот, правда и Дима внёс вклад в копилку. Сейчас он упадёт и будет нам счастье.

 А кому-то несчастье.

 Чуть не силой вырвал мяч капитан у Спахича и поставил на точку.

 

 Правильное решение.

 Кислые чего-то физиономии у Одемвингие и Самедова. Неужели зарплата зависит от забитых голов?!

 Желто-синие файеры... вроде, не наши цвета?

 Одинцово - привет!

 Это уже верх.

 Довольные фанаты не желают отдавать мячик в поле.

 А в поле идёт нешуточная борьба. Надо непременно забить ещё пару-тройку голов!

 Вот и Траоре. Он поможет.

 Но, не тут-то было. Корявый удар Базаева и ...

 

 Не успел я подумать, успеем ли мы зкрепить успех и забить ещё гол, как случился пенальти. В наши ворота. Не знаю, кто виноват в этих голах и надо ли искать этих виноватых. Завтра Е.Дрожжин всё расскажет.

 Нет слов...

 Питер в конце тянул одеяло на себя.

А лучисты тянули время.

 Чем вызывали недовольство трибун.

 Попытка Кочиша не привела к положительному результату,

а про Питера я уже говорил.

Вот и всё. Слов нет, пиво кончилось давно, но надо закончить. Вот я и закончил. 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (31)

  1. ЛоКа
    Хорошо написано))
    03.05.2008, 13:52
    0
  2. OmG
    Че то ты еле-еле пиво пьешь xD
    03.05.2008, 14:11
    0
  3. Tod Seele
    Блин, а все таки обидно: 2:2!
    03.05.2008, 14:13
    0
  4. Ёлка
    Так! Прочь весь пессимизм! Всё отлично! Ну ничья, может кто-то скажет, что незаслуженная.. Сложно сказать. Нами, болельщиками – точно не заслуженная. Командой? А вот командой – очень даже! Это хорошо – когда две минуты в момент зачеркивают всю звездность. Надоело на матчи ходить и смотреть, как нам делают одолжение, выходя на поле и играя в полсилы, потому что сумма з/п в конце месяца всё равно не изменится. Кроме самих себя – они уже никого не слушают. Совесть наконец-то проснулась, раз им было стыдно за этот матч. И это большой плюс! Почему силы биться в последние 10 минут были, а до этого 80 минут – мы уверенно играли на «классе»!? И пусть это будет нашей команде уроком. Лучше сейчас, когда еще есть время для работы над ошибками. А искать виноватых – не хочу. Сегодня играл ФК ЛОКОМОТИВ. И всем им ВМЕСТЕ отвечать за упущенную победу. Потому что в последнее время - каждый за себя… Сегодня, к примеру, жутко некрасиво вырывали друг у друга мяч, когда нужно было идти бить пенальти. Не буду называть людей, которые расстраивают. А просто лучшими назову тех, кому не было стыдно за проведенный матч, у кого хватило мужества поблагодарить болельщиков: Торбинский, Гуренко и Кочиш. Только они и поблагодарили…Но вместо Кочиша (уж 4 минуты проведенные на поле – всё-таки не показатель), назову Янбаева, который и за себя, и за Самедова сегодня отыграл! В общем, прочь пессимизм! Урок проведен. Будем смотреть, усвоит ли его наша команда. 10 мая. Там же.
    03.05.2008, 14:47
    0
  5. wel
    Блин, в бутылке пива всего 25 глотков! Придётся бежать ещё за двумя... Ёлка, я горжусь тобой! Но пока я злой, никакого прощенья за эту игру. Кроме Били...
    03.05.2008, 15:02
    0
  6. DEN76
    Дожили...С наркоманами вничью играем.
    03.05.2008, 15:20
    0
  7. Ёлка
    2 Wel Добрейте побыстрее, а то уж очень это неестественно! За фотку "кадр тура" СПАСИБО! Ника будет ОЧЕНЬ рада! Да и мне Резвана не хватало, хотя Самедов нас забавлял весь матч, но Кочиш лучше! Билялетдинов очень по-капитански подошел и отобрал мяч у "дерущихся" за него Одемвингие, Сычева и Спахича. Пошел пробивать. Всё равно он не на 100% выложился. Я на него тоже по-женски в обиде за сегодня.
    03.05.2008, 15:22
    0
  8. Uksus
    Спасибо за фото!Как всегда супер и оперативно.Обидно до слёз....Мне интересно,игрокам так стыдно было,что они даже к трибунам не подошли?Надеюсь осознают...ИМХО По делу наказали нас...Так нельзя расслабляться,но всё равно Мы на чистом втором месте!Ищите позитив всегда.Правда с такой игрой нам некуда суваться...Обидно,что пипец.....
    03.05.2008, 20:51
    0
  9. Uksus
    P.S.Ни Сычёв ни Питер-не показали вообще ничего....Биля-да,и то на процентов 50.Который матч отмечаю,что самый активный-Янбаев.Левенец хоть и не тупил,но очень нервничал.В голах оборона виновата.ИМХО
    03.05.2008, 20:57
    0
  10. DEN76
    Ёлка ходила на футбол,но на Билю обижена по-женски...АД!АД!
    03.05.2008, 23:16
    0
  11. LokoWolf
    2Wel Спасибо за отчёт и классные фотки! Удивляюсь тому, что мы всё ещё на втором месте...
    03.05.2008, 23:49
    0
  12. Ёлка
    2 DEN76 Если Вам игра Билялетдинова понравилась - Ваше право! Каждый имеет право на свое мнение. А по мне... Не люблю, когда играют в полсилы. И 2 гола или букет цветов (если делать параллели в обычной жизни), уважаемые мужчины, не всегда способны закрыть наши глаза на неполную самоотдачу в нашем, в общем-то, общем деле! ;)
    04.05.2008, 00:18
    0
  13. Ника
    Заслужили или нет вчера наши этой несправедливой ничьей? После того, как забили два гола и наша команда расслабилась, уверившись на 100% в своей безоговорочной победе, ДА, заслужили! Но мне обидно! До слез. Потому что даже не удивило, с какой легкостью нас наказали за нашу безответственность. Каждый раз ждешь, что они тебя удивят, и каждый раз одно и то же. Одемвингие тянул одеяло на себя? Если бы тянул! Так, изображал что-то невразумительное! Сычев старался? Если это называется старание, то как же тогда выглядит попустительское отношение к делу? Диня забил два гола? Честь ему и хвала, но сколько за этот сезон он НЕ ЗАБИЛ? Самедов... Да, вместе с Ёлкой мы веселились весь матч над его попытками показать игру. Но мы же смотрели футбол, а не цирковое представление. Пора бы по одному усаживать мальчиков на лавочку запасных! Пусть посидят, подумают о своей судьбе, о смысле слова СОВЕСТЬ! Сколько уже можно рассчитывать на одну лишь удачу? Сколько можно сваливать вину на не фартовые дни? Хватит уже, ребят. Давайте начинайте играть! Заслужили ничью, и совершенно не заслужили второе место в турнирной таблице! Wel, спасибо за отчет. Хорошо, что высказались вот так вот, как наболело! Фотки, как всегда, на высшем уровне. Спасибо!
    04.05.2008, 01:53
    0
  14. ксюша
    народ не расстрамвайтесь!мы еще покажем!
    04.05.2008, 02:07
    0
  15. Ника
    ксюша, дело даже не в расстройстве, а в наплевательском отношении наших игроков к общему делу! Хочется на поле видеть один коллектив и слаженную игру, а не отдельных игроков, пытающихся в одиночку что-то кому-то доказать. Вместе мы сила, а не по отдельности. Вот когда они это поймут и объединятся, тогда будут и заслуженные победы!
    04.05.2008, 03:05
    0
  16. сашулька
    Нельзя ругать Динияра! это он не дал нашим просрать, а право на ошибку есть у каждого. Все равно мы всех сделаем!!! ЛОКО! ЛОКО!
    04.05.2008, 03:36
    0
  17. vik-0306
    Вроде чистое второе место, а толку чуть. Если б шина не расстарался в матче с динамо, но те видать его нам, как своих ушей без зеркала. Напомнает игру сборной. И кто кого в следующий раз должен обыграть, чтобы Локо ещё дальше продвинулся?..
    04.05.2008, 05:33
    0
  18. Андрюша
    Игра очень не понравилась.На поле полное наплевательство со стороны футболистов. Особенно отличается линия атаки. После игры самое правильное было освистывать зажравшихся(что с моей стороны и моих друзей происходило), но мы же добрые и правильные и начинаются хлопки ликования. Есть мнение что после поражений всем пофиг, приходят посмотреть на конкретных людей а не на само действо. Странно что не было заряда(блеяния) "Спасиииииипа парнииии"! Вот такое мнение. Отдельное спасибо WELу за твою не поддельную преданность.
    04.05.2008, 06:15
    0
  19. Андрюша
    2 Ника: Полностью согласен с тобой! больше ада и розового гламура т.е. мракобесия.
    04.05.2008, 06:19
    0
  20. Ёлка
    2 Андрюша: вот какой возник вопрос... А как нам, болельщикам, действительно вести себя? Ведь вроде и благодарить за игру - руки не поднимаются, но и распинать игроков, как-то неправильно, не все же номер отбывали на поле? Есть люди, которые действительно выкладываются от игры к игре?! Ведь не чужие нам люди на поле бегают, раз мы все вместе пришли на стадион на них смотреть?! Значит, и освистывать их как-то неправильно… наверное. Так как быть?
    04.05.2008, 06:54
    0
  21. Ника
    Мне кажется, что освыстывать всё-таки неправильно! Потому что уподобляемся фанатам спама, которые постоянно поливают своих игроков грязью. это неправильно. Ведь мы цивилизованные люди, интеллекта у нас, хочется верить, побольше. Но как себя вести на самом деле? Я всё равно в конце матча аплодирую им, по крайней мере тем, кто через "не могу" подходит к трибунам и аплодирует нам! Может быть, я не права?!
    04.05.2008, 07:24
    0
  22. wel
    Во времена Сёмина как-то и неудобно было освистывать игроков даже после обидных поражений - все как родные были. А теперь не чувствуется единства в команде. Какие-то драки, обиды... Дух пропал, а болельщики это чувствуют. Поэтому и освистать вполне могут. ИМХО
    04.05.2008, 12:48
    0
  23. Андрюша
    WEL прав. В те годы многие матчи вытягивались на жилах и добивались результата.Даже если и проскакивали безликие матчи то действительно как-то не моглось освистывать и прочее(все всё понимали). Что сейчас? Что-то я давно уже не видел понастоящему волевого или просто красивого футбола,а вижу почему-то другое: частенько наплевательское отношение, т.к. зарплата меньше не становится от качества игры. Проблема в том что людей которые могут сравнить что было и что есть их единицы, в основном весь движ на стадионе это те которые пришли 2, 1,5 года назад,т.е. тогда когда и началась вся чехарда. Пример спартака не очень верен,а вот Барселоны это да. Люди платят деньги за зрелище и за возможность смотреть игру любимого клуба,и если на поле происходит безволие то начинаются знаменитые белые платки. ФУТБОЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ,А НЕ ЗРИТЕЛЬ ДЛЯ ФУТБОЛА. Вот такое вот ИМХО
    04.05.2008, 14:29
    0
  24. антипитер
    Wel, фотоотчёт с комментариями, как и всегда порадовал. Про пиво особенно. Вопрос не по матчу. Не кажется ли вам, что на сайте становится всё меньше и меньше материалов по истории клуба и фанатского движения, статистике? Я понимаю, что это не самые рейтинговые статьи (хотя рассказ про Бельмондо оказался чуть ли не самым популярным, да и выезды прошлых лет интерес вызвали немалый). Ресурс мог бы стать ещё более интересным для разных категорий болельщиков. Извиняюсь за критику. Надеюсь, что здесь она (в пределах разумного) приветствуется.
    04.05.2008, 14:45
    0
  25. Zames
    Спахича и Питера на скамейку. пусть посидят, подумают....
    05.05.2008, 04:46
    0
  26. wel
    2 антикиллер, т.е. антипитер Больную тему ты затронул. История клуба и фан-движа очень интересная тема, но у нас на сайте пишущих о ней двое: Рок и Локовольф. Вот ленятся они последнее время! Понимаю, времени у всех мало, но это же так интересно - писать о том времени, когда футбол ещё не был бизнесом, когда фанаты ещё назывались болелами. Пользуясь случаем призываю вышеупомянутых болел отринуть лень и взяться за перо. Самое время. Есть ещё одна задумка про историю, но это пока секрет.
    05.05.2008, 14:35
    0
  27. zagadai
    2 wel :"когда фанаты ещё назывались болелами" Фанат никогда не называл себя болельщиком. А вот про ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ БОЛЕЛ-это просто класс!!!
    06.05.2008, 05:02
    0
  28. жэка
    Елка-тебе респект, такого коммента я уже давно не видел Wel, хотя знаешь что матч не смотрел (ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ-ТАМ ИНЕТА НЕТУ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!) абсолютно согласен что сюа надо Минченкова и Гоаряна. СЫЧ И ПЕТЯ просто надоели своим пофигизмом!А эти выйдут голодные и порвут и коней и питер и мясо.А то перегорят если еще год там "сидеть" будут
    08.05.2008, 13:00
    0
  29. wel
    2 zagadai Сами себя не называли, это их так в прессе величали.
    08.05.2008, 13:54
    0
  30. серый локо
    эээ....ну .....э слов нет на эту игру!!!а вот фотки с западной требуны у ня есть!!!и к сп.нч тож
    04.06.2008, 16:50
    0
  31. wel
    Серый локо - пришли фотки с запада - разместим.
    04.06.2008, 21:24
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: