Без «ОКА». Матч Локомотив-2 - Строймеханизация

Расскажите о нас друзьям:


Этот репортаж о матче «Локомотив-2» - «Строймеханизация», я решил сделать без фотографий, чтобы было вам меньше горестных эмоций. Ну а еще потому что лил дождь и на фотках ничего не разберешь:)

Узнав о встрече за час, я рванул в район Южное Тушино, благо от Митино до него рукой подать. Добрые бабушки объяснили как добраться до стадика, коса глядя на мой шарф. Пять рядов черно-сине-белых кресел, много сломано, еще больше просто отсутствуют. Начал лить дождь - все побежали под навес, где я встретился с травмированным игроком Локо-2 - Лешей Кошелевым. Но вот команды появляются на поле, и я отправляюсь в фан-сектор, состоящий из членов « STRONG RAILS»(ребята, вам респект) и «других» болел. Теперь об игре.

Встреча началась атаками хозяев, которые заработали сразу несколько штрафных у наших ворот. Все они были бездарно выполнены. А «Строймех» продолжал атаковать и после неудачной срезки мяч достается нашим парням, чуть ли не в первый раз за игру (а прошло уже 10 минут). Хорошая диагональ выводит нашего нападающего на хорошую позицию, правда угол был островат. Вратарь ошибается и ГОООООООООООООЛ!!!!!0:1!!!

«Строймех» снова побежал испытывать судьбу у своих ворот и забил все таки...Киселев сыграл неуверенно. Вообще все голы этого матча ( кроме второго нашего) были связаны с ошибками вратарей на выходе. Далее пошла игра «без ворот». Так первый тайм и завершился.

Пока тренеры давали подопечным ценные указания, болелы вышли на поле (именно ВЫШЛИ) и...И мы начали играть в футбол: ) Такой корпоративный футбол. Потом, когда Локо-2 выходил на поле, мы орали: «А мы - Локо-3»:)

Второй тайм...4 безответных мяча в наши ворота...подряд...которые не хочется описывать, о которых не хочется говорить. Я и не буду! Болельщики не умолкали не на секунду и все равно гнали наших парней вперед. Парни смогли выжать только один гол. Опять длинная передача, выход уже один на один с вратарем и 5:2... В конце Локо, конечно, давил, но так ничего и не выдумал... Надо так же сказать, что при счете 3:1 не в нашу пользу, был нереализован нами пенальти - спас вратарь.

К сожалению, вполне закономерная победа «Колхоза». На этом все...Если кто-то был на матче, хотелось бы прочитать ваше мнение.

P.S. Сегодня начинается Чемпионат Европы УЕФА. Верьте в нашу сборную, верьте в Сычева, Торбинского, Билялетдинова и Янбаева! Удачи им всем!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. Пумпоша
    дааааа, мои стронги отжигали как всегда. жалко у меня экзамен был. Жэк, а когда следующий, не знаешь?
    07.06.2008, 11:35
    0
  2. Jafar-86
    'жека' это сейчас модно у ЛОКО,видимо и у первого и у второго,первыми забить,а потом пропустить....а в нашу сборную буду верит,надеюсь наши ребята,отличаться защищая родной триколор......))
    07.06.2008, 13:44
    0
  3. жэка
    Пумпоша, следи за новостями на сайт клуба:) ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
    07.06.2008, 21:59
    0
  4. вася
    календарь на форуме юс лежит
    07.06.2008, 23:54
    0
  5. Пумпоша
    да, я все уже посмотрела=)
    08.06.2008, 00:28
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: