Локо-Спартак 2-2. Играть будем?!

Статья про матч 19.07.2008, ФК Локомотив - ФК Спартак Москва (2-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Локо-Спартак 2-2: Играть будем?!

Вы можете написать все, что хотите

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Локомотив» Москва.

Вот и закончился матч, которого мы все так долго ждали, дерби, о котором писали все газеты - спортивные и не очень, а ответов на главные вопросы мы так и не получили.

Если не верить свято в идеалы fair play, то создается ощущение, что что-то здесь не так и совсем нечестно. Нечестно, когда на 72 минуте, а затем в добавленное время, Павлюченко с Баженовым как по волшебству один за другим распечатывают ворота Левенца.

Нечестно, когда «Спартак» продолжает играть при полупустых трибунах, а ЮГ поет так, как не пел очень давно, у тебя в ушах отдается барабанный ритм и голоса, которые все гонят и гонят команду вперед, а «Локо» все  равно пропускает на 72 и 4 добавленной, будто передавая «привет» своим фанатам: «Ну, что ребятки, баннер нарисовали? Молодцы, конечно, но сорри, сегодня  победы не получится, как-нибудь в другой раз».

Нечестно, когда Рахимов на пресс-конференции говорит о том, что он не знает, почему игра пошла наперекосяк.

- Вы можете написать все, что хотите, - эта фраза прозвучала из уст наставника паровозов несколько раз.

Что ж, раз так, то я, пожалуй, напишу все, что хочу, о сегодняшнем матче, сопровождая это фотками.

О «Фратрии» и саппорте вообще.

Да, они, конечно, «супер». Вот это вот гениальное - «Сычов г...н», и да простит меня цензура - «Отсоси у красно-белых», вы когда-нибудь слышали что-нибудь более умное и помогающее команде играть? Лично я нет, просто верх саппорта какой-то, честное слово.

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

 «Фратрия» ушла в знак протеста против руководства - и это  палка о двух концах, конечно. Но я здесь могу лишь процитировать англо-русский словарь:

«Support- поддержка, помощь, опора». Саппорт футбольного клуба - соответственно все эти слова по отношению к клубу. И вот «Фратрия» демонстративно уходит. И мне смутно кажется, что этим парням на поле абсолютно все равно, против чего протестуют их фанаты. Важно одно - саппорта, поддержки нет. Против них - огромный, мощный, объединенный ЮГ. А «Спартак» бросили собственные фанаты на тяжелом дерби.

А когда любят - не бросают ведь. Господа мясные, вы ведь любите свою команду?

Что касается Юга, то ... вы ведь сами все слышали, правда? И видели, но если нет, то посмотрите еще раз:

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

 О том, что было на поле во время первого тайма.

То ли «Фратрия» ушла, то ли «Спартак», допустил много ошибок в защите, но Билялетдинов и Сычев, игроки, в адрес которых в последнее время выливалось слишком много негатива, забили два гола и заставили меня вспомнить о годе эдак 2005, когда Сыч еще не был сломлен в матче с Рубином и играл превосходно:

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

И как они радовались после каждого гола!

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

О прелестях футбольной шизы.

Стоишь себе спокойно, смотришь в объектив. Вроде все нормально, атаки вялотекущие, крупные планы, поворачиваешься к Югу заснять своих. И тут такое - в кадр попадает парень, бегущий, раскинув руки и сверкая оголенным телом, по полю. Вся его могучая любовь к «Спартаку» выразилась в показанном Югу, да и нам, бедным фотографам, заодно, среднем пальце.

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Потом ему, кажется, свои же подножку поставили. Увезли на скорой с милицией за компанию.

Еще раз процитирую словарь:

«Support - поддержка, помощь, опора».

Тупость  - это dullness, она вроде никак к футболу не относится.

И тогда забьют нам два гола...

Разозлили мы мясных, что ли, и они уверенно пошли в атаку,  правда и у нас были моменты

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

Локомотив Москва - Спартак Москва  2-2

И нам забили.

А потом матч закончился

На пресс-конференции Черчесов сначала просил «накатить»...  

 а когда накатил,

заметно повеселел: «Бог не Тимошка, видит немножко». Да кто же спорит, Станислав Саламыч?

Чего не скажешь о Рахимове...

Хотели как лучше, получилось как всегда.

Пумпоша

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (33)

  1. FCSM(Novogireevo) Fratria
    Статье явно не хватает объективности, особенно в части, касающейся "КБ-суппорта", который общепризнанно является самым развитым на территории бывшего СССР. Тема протеста явно не раскрыта и вообще не должна быть затронута представителем другого движа. Это наше дело.
    21.07.2008, 03:07
    0
  2. Nikitos
    Мне больше всего последняя фотка понравилась=)
    21.07.2008, 06:04
    0
  3. vik-0306
    Да дело-то ваше, кто б спорил, только уходить со стадиона во время матча и плюнуть на свою команду - это не есть хорошо. Хотя, возможно, и действенно.
    21.07.2008, 06:06
    0
  4. D
    Ваше дело пиздить девушек и пугать детей?
    21.07.2008, 12:31
    0
  5. gozik
    последняя фота лучше всех=)
    21.07.2008, 13:30
    0
  6. Пумпоша
    Ну привет, ФКСМ! А тебе хватило объективности, когда ты посылал моих друзей в комментах, а? Я, честно сказать, не так уж вас и ненавижу, чтобы без основания обсирать. Ты стоял на том же самом месте, что и я. Может он и развитый, ваш суппорт. Но кроме "мы спартак а вы говно" и других веселых зарядов, я путного ничего не услышала. Честно сказать, мне кажется, что такой клуб, как "Спартак" заслуживает лучшей поддержки.
    21.07.2008, 13:33
    0
  7. jafar
    пумпошка'спасибки за фотки,за отчёт....... свинятиной заваняло,очистить журнал от нечести ...... а мне кстати газон было жалко когда фаер 'мясные 'кинули..... в том году 4 раза подряд же их вынесли,ну не чего,дождёмся 'лужи '........
    21.07.2008, 14:08
    0
  8. FCSM(Novogireevo) Fratria
    2 Пумпоша, "он первый начал" © Уход "Фратрии" с трибуны анонсировался за несколько дней до этого матча (никак язык не повернётся назвать этот матч "дерби", "дерби", в полном смысле этого слова у нас одно - "Спартак"-цска). Репертуар у нас ни разу не уступает вашему, в исполнении даже по-лучше выходит. Вы неправильно оцениваете наш суппорт на этой игре, т.к. остались у нас не несоглассные с протестом, а те, кому жалко было 250 р. за билет, люди, которые не заходят на фанатские сайты, думаю, ты сама знаешь название этой категориии фанатов, а следовательно, как можно всерьёз рассуждать о смысловой нагрузке этих зарядов? Значит, бьём детей и девушек? Ересь. Тут ещё одна "статейка" была, кажется от "Wel", там заявлялось, что те, кто был на нашем секторе - "уроды" и заявляет она с полной ответственностью. Автор статьи должен быть либо очень смелым, либо очень глупым человеком, что в данном случае является одним и тем же.
    21.07.2008, 14:31
    0
  9. Cortik
    Блестящщщщще))))
    21.07.2008, 15:12
    0
  10. smile)
    Настенка, ты молодец!! с каждым разом твой профессионализм растет! реально молодец)
    21.07.2008, 16:10
    0
  11. smile)
    Настенка, ты молодец!! с каждым разом твой профессионализм растет! реально молодец)
    21.07.2008, 16:10
    0
  12. Саня
    "Имя: FCSM(Novogireevo) Fratria Комментарий: 2 Пумпоша, "он первый начал" © Уход "Фратрии" с трибуны анонсировался за несколько дней до этого матча (никак язык не повернётся назвать этот матч "дерби", "дерби", в полном смысле этого слова у нас одно - "Спартак"-цска). Репертуар у нас ни разу не уступает вашему, в исполнении даже по-лучше выходит" я скажу одно я стобой не согласен это вы с такой игрой не достоийны играть на таком дерби как ЦСКА спартак...Дерби как их считают так они и есть, а если ты ставишь свой спартак выше всех то ты просто наивный вот что я могу сказать....
    21.07.2008, 16:52
    0
  13. jafar
    дерби есть дерби,и если ты фан,то ты должен помнить,сколько было побед у ЛОКО и у вас.....fcsm вы превращаете футбол,в разборки лчности,вам на футбол плевать,вам бы зделать стычку,да и всё и как ты можешь говорить про суппорт,когда вам интересно только драки и тому подобное.....наверно вы молодой человек не знаете как болеют в других странах..... а если спартак не может играть вы должны с этим смирится
    21.07.2008, 17:43
    0
  14. FCSM(Novogireevo) Fratria
    Саня, покажи мне место, где я ставлю "Спартак" выше всех? Дерби - это прежде всего не игра, всё, что её окружает. В этом смысле игра с "локомотивом" не подпадает под категорию "дерби", это относительно нас, возможно для вас, - это дерби. Совет тебе на будущее - не переходи на личности, про чью-то наивность не тебе говорить. jafar, опять-таки, где вы видели мою оценку самого футбола? где ты прочитал, что мне интересны драки? про то, как где болеют - поверь мне, знаю.
    21.07.2008, 18:38
    0
  15. Црвена звезда
    Фотографии хорошие, да и сам отчет тоже, единственное не понравилось, что про Спартак вы так плохо говорите, неправда ведь это все. Ну или почти все.=) И Фратрия дает отличную поддержку, просто на этот матч все было именно так и запланировано. И очень жаль, что те кто остался из-за 250 рублей, ее сорвали. Кстати, будет интересно посмотреть на ВАС, когда ВЫ поедете в ГРОЗНЫЙ поддерживать свою команду. Вообше, имхо конечно, но суппорт надо оценивать по выездам, а не по дерби. Вообще, вы, фанаты Локо, помоему немного забываете историю, а ту часть, что вспоминаете - усиленно переписываете. У Локо отнюдь не больше побед, чем у красно-белых, а суппорт уж точно намного моложе. Пумпоша,сходи на матч Спартак-цска или Спартак-Зенит и увидишь, что есть и другие кричалки, просто 88% болельщиков Спартака не считают Локо за равную себе команду, и как истинные джентельмены жалеют вашу женскую поддержку, а раз так, то и зачем глотки драть =) Притом "отсоси у красно-белых" актуальная кричалка, у вас ведь одни девочки =))) Это забавно было на дубле, либо девочки, либо парни лет 16 в качестве суппорта =))) D, девушек пиздит Динамо, а не Спартак. jafar, сделать через "с" пишется, извини, не удержался.=)+ являясь представителем иностранного суппорта, могу сказать, что на данный момент Спартак показывает поддержку намного лучше других команд. Того же цска например. А то что ушли, то извините, но это была запланированная акция.=))
    21.07.2008, 18:51
    0
  16. jafar
    ЦЕРЕВЕНА ЗВЕЗДЫ' ты обращяешся к сайту,от безисходности,вам нечего сказать,когда ваша команда расспалась,наймите киллера на черчеса......мы вас РПЛ обыграли больше,чем кони,а дерби с тем чтоб бились,ха ха....а что касается выездом,там вы тоже проявились, просто видимо быдло-борделей не было,но вы молодцы ,отличились(опять же знаете где ...... мы больше забили б,вам просто повезло,у меня даже есть друг который работает по связи с болельщиками,я не буду произносить его имя ,не видите себя как свиньи,обсуждайте в своих журналах,хотя ваш игрок(вроде ковач)это доказал,сами знаете чем,а с 'WEL' я обсалютно согласен,надоли вы,нарожом лезите,опять же зачем...?ваши баннеры обсирают,но не поддерживают вашу команду.......паравозам респект
    21.07.2008, 19:41
    0
  17. Efiop
    так называемые " фаны"Спартака потеряв своё достоинство и самоуважение решили поговорить,а может просто себя успокоить???Думаю вступать сними в словесную перепалку нестоит!!!Они написали,думаю до следующего тура им станет легче,а потом....
    21.07.2008, 20:14
    0
  18. wel
    Вот и мне досталось. Хотя, если бы FCSM(Novogireevo) Fratria почитал повнимательнее, то увидел бы, что назвал я уродами не тех, кто сидел на севере, а тех, кто бросил файеры на новый прекрассный газон. Я понимаю, что это от зависти, у вас же нет своего, но на этом газоне и ваша команда играет. Вот это уродство и есть. А вообще в этом году я ласков с фанатами Спартака.
    21.07.2008, 20:40
    0
  19. FCSM(Novogireevo) Fratria
    Wel, вам сколько лет? =) какая зависть? =))) не нужно писать, что ты отвечаешь за свои слова, если на самом деле ты не готов этого сделать...
    21.07.2008, 21:10
    0
  20. FCSM(Novogireevo) Fratria
    пропал мой коммент =) повторю Efiop, а кто не "так называемые фанаты"? я ездил в этом году в Нальчик и Грозный за свою любимой командой, я не - "так называемый"? ты готов рискнуть жизнью ради своей команды?
    21.07.2008, 21:12
    0
  21. FCSM(Novogireevo) Fratria
    P.S.:фото хорошие, а не было бы лучше без рамки?
    21.07.2008, 21:13
    0
  22. Efiop
    Ну вот и намёки на самое боление,о котором было сказано рание.А что ты монимаешь под "риском для жизни"?Значит в Нальчике ты под раздачу тоже попал?
    21.07.2008, 21:48
    0
  23. Пумпоша
    2 Црвена звезда: "Пумпоша,сходи на матч Спартак-цска или Спартак-Зенит и увидишь, что есть и другие кричалки, просто 88% болельщиков Спартака не считают Локо за равную себе команду, и как истинные джентельмены жалеют вашу женскую поддержку, а раз так, то и зачем глотки драть =) Притом "отсоси у красно-белых" актуальная кричалка, у вас ведь одни девочки =))) Это забавно было на дубле, либо девочки, либо парни лет 16 в качестве суппорта =)))" Насчет у вас ведь одни девочки - забавно слышать,конечно. Тоже самое тебе могу посоветовать, сходи хоть раз на Юг чисто по приколу, посмотри, что там и как. По- твоему (извини на ты) - саппорт был плохой из-за неуважения к противнику. Странно, имхо, не поддерживать клуб в матче с командой, которая его 4 раза сделала. Не знаю, почему был плохой саппорт у мяса. Но факт остается фактом - он был, и он был плохой, а если не верите мне, посмотрите какое-нить видео. Эх, как говорится, посади одно животное за стол...
    21.07.2008, 22:29
    0
  24. wel
    2 FCSM(Novogireevo) Fratria. Мне много лет - я супер стар. Но при чём здесь это? Если не зависть заставляет бросать горящий файер на новое поле, то что? Злость? Дебилизм? Если бы наш фанат бросил на наше поле файер, я бы тоже посчитал его уродом. За слова отвечаю. И те кто жег наши розы на северной трибуне в прошлом году - тоже уроды. Разве не так? Ты бы бросил файер на поле или сжёг бы шарф команды соперника? Лично ты. Хотя, может это у молодых считается геройством? Объясни мне. P.S. И комменты мы убираем только матерные и расистские.
    21.07.2008, 23:34
    0
  25. Jafar
    wel,efiop(кстати он мой брат),пумпошечка(гроза сычовок),не обращайте внимание,мясо тухнет,да и всё ......кстати на 'WELa' не наезжай,это наш обозреватель,он написал то,что он думает,не гоже свиньям в журнал паравозам портить говнизном........а насчёт нальчика одни вы отличились,свиньи,не боюсь этого слова,газон жаль наш,у вас как стадиона не было,так и нет,идите к бомжам уроды
    22.07.2008, 00:19
    0
  26. jafar
    'wel' бросай на говно своё внимание обострять,у них об игре,ни кто слово не сказал,( кто нибудь слышал слово),у них фан поддержка,которая ушла с севера,их дело,у них нет стадио,у них есть основа дубля,всё,пипец ,уйдите с нашего журнала,вы себя на колени ставите
    22.07.2008, 00:32
    0
  27. ВаЛеРа
    нда ребят лохо- видел я ваших фанатов - девочек с шелковыми розами. на большее вы не способны. БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ
    22.07.2008, 01:27
    0
  28. Пумпоша
    Валер, да в моей локомотивской розе больше околофутбола, чем во всем тебе, сынок XD XD XD
    22.07.2008, 01:35
    0
  29. Efiop
    Пумпоша +5.ВаЛеНоК ты ВаЛеРа
    22.07.2008, 08:46
    0
  30. Тоня
    шел бы ты со своим Спартаком Валера(((,Пумпош пасиб от всех болельщиц)))
    22.07.2008, 15:40
    0
  31. D
    Знач так. Валеру сразу нахер ибо с ним даже говорить не стоит. ФКСМ. ересь значит? А на фотках тоже ересь? Или глаза мне врут??
    22.07.2008, 20:51
    0
  32. Серый
    усатое чмо
    06.08.2008, 09:54
    0
  33. Лёля И Стася!!!!!!!!!
    Динияр лучший!!!!!!!!!!!!!!!Локомотив рулит!!!!!!!!!!!!
    11.08.2008, 15:28
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: