Немного о себе - 2

Расскажите о нас друзьям:


Крот, не секрет. Знаешь же говорят, - "Всё лучшие детям", только в Локомотиве это не так развито, как в других элитных клубах! К своим воспитанникам относятся не справедливо (НО не во всех случаях!). Люди некоторые, которые работают в клубе, им же лучше деньги увидеть в своём кармане, чем поднять на ноги своего воспитанника!

Wel.1. Шанс вообщем-то есть всегда. Желание канечно огромное! Всё зависят от самого себя, сможешь ли ты заслужить этот шанс и его реализовать! Как я уже сказал, что "Локомотив" каким бы не был... Он для меня останется родным! И мне очень хочется зацепиться и остаться надолго в Локо!

2. Кумира так такого нету. А образец есть - Сергей Овчинников! Мне всегда нравилась его манера игры! И так же - Игорь Акинфеев!

3. Это моя любимая тема разговора - тяжелая музыка ! =) Привил этот вкус мне мой старый приятель металлюга! Поклонник группы - MetallicA! Расскажу как это произошло... Мне было тогда 13 лет. Родители купили кассетник с радио. И я нашёл радио называвшемся станция - ультра. Тогда ещё волна была - 105.5, если память не изменияет. Потихоньку начинал прислушиваться к тяжылым гитарным риффам! И вот,как-то вечером пошёл в комьютерный клуб, в котором работал администратором мой приятель Рома-металлист. Он залил на один компьютер много песен Металлики. Придя в клуб, он посадил меня на этот компьютер с наушниками. В это время из его колоннок играла Металлика. Мне понравилась очень одна песня Unforgiven, то ли UnforgivenII! (Точно не помню,какая из них.) =) В первое время играя в клубе, всё время ставил эту песню! А по радио ультра крутили часто три песни - Nothing else matters, Enter Sandman and Unforgiven! Я прислушался к ним и они мне очень начали нравиться! Летом командой уезжали в Польшу на сборы! Перед отъездом попросил у Ромы, дать мне какую-нибудь кассету Металлики! Он дал. Слушал все сборы! Приехавши домой, купил сразу мп3 диск со всем творчеством Металлики! Позднее стал ярым поклонником группы и являюсь до сих пор! Можно сказать, с того момента стал Металлистом! Я очень люблю тяжелую музыку и живу ей... Хожу на концерты! Одеваюсь в косуху, в казаки и таскаю майки любимых групп! Так же скромно отращиваю хаер! =) Таким образом - на поле Футболист, на воле Металлист! =) Я горжусь этим!

3. Завидую белой завистью и одновременно радуюсь! Вот, жду не до ждусь когда же забьет Саня Минченков! Ну а.. играя ещё вместе в школе с Камболовым. Он всегда меня удивлял, вообщем-то и не только меня... =)

Дублёрша. Не, не виду подсчёт. =)

Локо 32. Эм.. с пустого места тяжело что-то рассказать о дубле. В смысле если есть какие-то вопросы, то задавайте. А про Саярыча, могу чуток рассказать. Саярыч мне нравиться как тренер, та и как человек. Он многое в команде ставит на дисцеплине. Бывает очень строгий, но в меру. Любит иногда пошутить и бывает очень даже смешно! Один раз подколол меня в раздевалке, когда он что-то всей команде объяснял и в этот момент мне позвонили и заиграла моя рокинрольная музыка. Он встал в металличискую стойку и запел типа - Тын та тын! =) Говорит на концерт Алисы вызывают? =) Я говорю: нее... Вся раздевалка смеялась. Ну, короче, это надо было видеть! =) Часто критикует основной состав и Динияра в том числе! Если ты сотворил что-то в жизни, а на поле ты делаешь своё дело хорошо! То он простит тебе твою ошибку в не поля! Если у тебя там и там плохо... То кастрация обеспечена! =) Очень уважает вас болельщиков! Всегда после нашего матча, говорит: идите поблагодарите болельщиков! Очень приятно, когда приходят за нас болеть!

Zov and Gash. Спасибо большое!

Настоящий болельщик. Не понял некотрые вопросы. Не коректны! =) Отвечу, как понял.. Футбол всё-таки работа. Я и хочу заработать деньги этой работой! "Для кого ты вообще играешь?" - Хм.. Ну конечно же для себя и за родные цвета! Стараюсь думать не о чём. Бывают лезут не нужные мысли! Стараюсь как можно сильнее сконцитрироваться на футболе. Если этого не получается, то бывает вылезет какой-то подвох. Любая раслабленнось может привести к поражению... Опыт доказывает =)

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (15)

  1. йося
    Спасибо за откровенные ответы. Ждём продолжения )
    04.08.2008, 17:41
    0
  2. йося
    Да вот ещё ) Мы-болельщики тоже, очень уважаем Рината Саяровича!
    04.08.2008, 18:22
    0
  3. zov
    Спасибо за спасибо, расскажи, чем ты еще увлекаешся? Как относишся к рыбалке , и вообще чем занимаешся в свободное время? До скорого
    04.08.2008, 18:23
    0
  4. LOKO фанаточка
    Здорово, что появилась связь) Радует!) вопросы): 1. после Кубка РЖД в моложежке обсуждали матчи? 2. Ты чувствуешь что сможешь, со временем стать основным вратарем основново состава? 3. Что чувствуют футболисты, когда болельщики начинают проводить какие либо, акции протеста? фенкью за внимание)
    04.08.2008, 18:24
    0
  5. жэка
    Илюх, тоже спрошу:) 1. Если предложат аренду в 1ую или 2ую лигу-согласишься? 2. Рашид Маматкулович с тобой говорил, видел в действии? 3. Многие вратари (в частности Акинфеев) хорошо играют ногами, исполняют пенальти-штрафные. У тебя с этим как? 4. Твое амплуа "Выдвинутый вратарь нападения"? Сколько голов планируешь забить за сезон?=)))))))))))
    04.08.2008, 21:59
    0
  6. Gash
    да, Илья, вот тож очень интересует вопрос, как и у Жэки если будет вариант с 1 или 2лигой, то пойдешь? Глушак полгода поиграл в аренде в Звезде, результат на табло уже один раз был)
    05.08.2008, 00:28
    0
  7. LOKO фанаточка
    Хех, где я его у себя в Красноярске найду не подскажите???
    05.08.2008, 09:50
    0
  8. Даша
    Ух ты, как откровенно. Удачи!
    05.08.2008, 12:21
    0
  9. LokoWolf
    Помню, как в 17-летнем возрасте получал свою первую зарплату в дубле "Локомотива" (60р.). Долго не мог понять: сбылась моя мечта, я играю за свой любимый клуб, получаю удовольствие... и за это всё ещё и деньги платят? Ну тогда, конечно футбол не считали работой... А лет 10 назад воспитанник нашей школы Дмитрий Булыкин, достаточно ярко дебютировавший в основе, в большом интервью "СЭ" на вопрос, какая у него мечта, ответил : заработать 10 миллионов долларов. Тогда это очень поразило... Сейчас, конечно, ничему удивляться не приходится, времена изменились, профессиональный футбол поднялся на очень высокий уровеь во всех аспектах, в т.ч. и материальном, у каждого из игроков личные контракты и т.д... Но это так, лирическое отступление... Илья, хотелось бы больше узнать О людях, которые дали тебе путёвку в большой футбол,(в часности, кто был твоим первым тренером), о твоём отношении к ним, об их отношении к тебе и т.д.
    05.08.2008, 12:36
    0
  10. LOKO фанаточка
    УРА! УРА! УРА! )))))
    05.08.2008, 13:08
    0
  11. Pashockz
    2LokoWolf - это провокация, к нам не имеет никакого отношения. Щас будем принимать меры.
    05.08.2008, 13:10
    0
  12. wel
    Да, Металлика - это классика металла! Пару лет назад я даже нашел апликатуру на Насн элс мэтерс, сидел неделю разучивал, потом играл с удовольствием. Гитарная партия там - супер! А скажи, Илья, ходишь ли ты на матчи основы? Или по телеку смотришь. И рекомендует ли Саярыч вам всем ходить на стадион, когда играет основа?
    05.08.2008, 21:48
    0
  13. крот
    фотки есть - давай?
    05.08.2008, 23:27
    0
  14. dashka
    очень приятно,что у нас налаживается связь с игроками! Илюш, успехов тебе в дальнейшем!!!!! Илья, представляешь ли ты себя сейчас главным вратарем Локомотива(основы) или все таки еще нужно подучиться в дубле?=)
    06.08.2008, 11:51
    0
  15. Lokomotiv_Loko Hub
    Привет, фанатам Локо !!! Я тоже фанат Локо держу свой хаб болельщиков Московского Локомотива - --==Loko HUB==-- fclm.sytes.net:411 !
    07.08.2008, 22:27
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: