Локомотив Москва — Сатурн Раменское

Статья про матч 16.08.2008, ФК Локомотив - ФК Сатурн (0-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


При положительном исходе встречи, Локомотив мог немного приблизиться к группе лидеров российского чемпионата. Обе команды неудачно провели свои последние встречи, поэтому реабилитировать себя в какой - то  степени стремилась и та и другая команда. Что касается ФК Локомотив, то от этой команды болельщики уже давно ждут прогресса в игре и то место, которое занимает команда в турнирной таблице, не может удовлетворить поклонников красно-зеленых.

Я надеялся на положительный исход в этой встречи для Локо, учитывая очень неудачное выступление Сатурна в последних матчах, но наивно было бы рассчитывать на стремительный прорыв в смысле организации игры железнодорожников. Изменения на сегодняшний день в этой плане не видны, несмотря на то, что уже игры второго круга, да и предпосылок к этому я пока не вижу. Матч между соперниками получился не сказать,  чтобы скудным на опасные моменты, но и очень зрелищным назвать его нельзя. По крайней мере командам и в первом тайме и во втором, удавались отдельные комбинации, после которых возникали опасные моменты, но беда наших футболистов ( и той и другой команды) заключается в том, что игроки принимают неправильные решения в заключительной стадии атаки,  выгодную позицию для взятия ворот  умудряются  превратить в менее выгодную. Или последний пас настолько неточный, что порой задумываешься, какое количество выгодных моментов необходимо создать, чтобы поразить ворота.

У Локомотива очень низкий КПД  большинства игроков середины поля и атаки. Брак занимает порядка 50% в передачах, в атаке он возможно еще больше. Это уже говорит о квалификации футболистов. Как объяснить момент первого тайма у Драмана. Практически выход один на один с голкипером Сатурна, здесь нужно было только исполнить. Он же принимает совсем другое решение, отдает пас вдоль ворот. К тому же отдает непосредственно в ноги защитнику соперника. Как такое можно объяснить, мне не понятно. Есть же моменты когда нужно сыграть более ответственно в заключительной стадии, но пока состояние многих игроков не позволяет добиться команде результативности в атаке. Ведь состав Локо (15 футболистов)  практически стабильный с начала первенства. Есть изменения в стартовом составе на отдельные матчи, но игроки  те же самые. И от перестановки игроков в разные позиции, мы видим,  что картина не меняется. Значит здесь дело в самих игроках. В меньшей степени я вижу вину главного тренера, за последнее время многие пытались реанимировать Локо в образец времен Ю.П. Семина, пока не получается , даже намека не видно.

Самое ужасное, что в игре железнодорожников присутствует огромный процент  неточных передач во всех абсолютно линиях, в простых и сложных ситуациях. С такой постановкой игры, сложно будет рассчитывать на призовые места в Чемпионате России. Данная встреча могла закончиться как победой одной, так и другой команды. Обе команды упустили  выгодные моменты по ходу встречи, хотя их создано было не так много.

Нет смысла обсуждать территориальное преимущество одной из команд,  которая не может извлечь выгоду из этого. Результат, только он расставляет команды в конце чемпионата, только он отражается в статистике и остается историей, а игра в большинстве случаев забывается, остаются только моменты.  

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. Jafar
    Дорожкин'спасибо за мнение,я например вообще не понимал,что делают игроки Локо ,а драман,вообще молчу
    22.08.2008, 13:00
    0
  2. Еx
    Пишу здесь,так как отчёт из грозного ишшо не готофф....Уважуха тем,кто посетил....Далее...Клал я на всё наше пидерское руководство.Очнитесь,люди!!!!!!!!!!!!!!Эти твари,нет,ТВАРИ, видели ФКЛМ только в своих лопатниках.Ну ваааще...Народ,надо что-то делать. Нах судьба педо не нужна!!!!!!!!!!!!!
    24.08.2008, 20:51
    0
  3. Loko ФанаточКа
    Пля! делать однозначно надо... Но что? будем как спортачи ся вести? с стадиона уходить???
    24.08.2008, 22:39
    0
  4. Jafar
    Как свиньи не надо(хотя это привело к определёным обстоятельствам),просто надо брать с дубля некоторых игроков,а не платить хер знает за что другим.......ЧТО СТАЛО С НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ,УЖАС......,я толком не сплю 2ые сутки,не могу,сколько можно утверждать себя,что всё образумется,сколько можно радоваться нечьим,сколько можно обманывать,ЧТО СТАЛО ПРОИСХОДИТЬ........МЛЯ
    25.08.2008, 01:42
    0
  5. Loko ФанаточКа
    Jafar Гнать Липатова! и менять Рахимова, и не надо говорить что ему надо дать время чтобо построить команду... Она становится только хуже!!! А Липатову пох будет что писать на баннерах... ему главное бабло из клуба мести
    25.08.2008, 09:38
    0
  6. Jafar
    'LoKo ФАНАТОЧКА' да,я полностью с тобой согласен,липатoff,если по чеснаку,то мне реально херово на душе,как и всем нормальным болелам ЛОКО(я уверен),как и некоторым игрокам ЛОКО,как мне кажется и Рашиду, ждём игру с конями,мы всегда играли лучше с сильными командами(ну за исключением,этот год 'динамики',как вспомню эту жару,бр) ,мы проиграли помню на родном черкизоне в том году(1.2 что ли,у них вагнер забил 2,а у нас вроде Иванович),............ВЕРЮ В ЛОКО
    25.08.2008, 10:27
    0
  7. Loko ФанаточКа
    Jafar В Локо можно только верить....
    28.08.2008, 01:42
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: