Бывает

Расскажите о нас друзьям:

Новый сайт с фотографиями футбольных матчей

1.- Jafar. Пажалста :)

2.- Loko ФанаточКа."терь к теме, вот сейчас основа выглядит не лучшим образом... Что ты об этом думаешь? Наверняка слышал про обращение к руководству, на счет Липатова... Твое мнение? И как тебе Рахимов, поминаю не ваш тренер, но все же ты ж что нибудь про него знаешь...))"

Думаю, что к этому состоянию всё и шло. Покупая легионеров и убирая наших заслуженных ветеранов, - Евсеева, Лоськова и т.д... Ещё тем, что менялось руководство! Этим расформировалась команда. Сейчас,как видите, практически совершенно другой коллектив. Это не тот Локомотив, который мы полюбили... Поэтому, приходиться смириться с тем, что есть сейчас и хочется верить в то, что мы заиграем в зрелищный футбол, который будет приятно смотреть и Локо будет биться за самые высокие места в Российском чемпионате и в Еврокубках! Блин, честно сказать, ничего не знаю про Рахимова! :)) Пацаны ничего вобщем о нём не рассказывали :) А про обращение к Липатову, не слышал, не видел. Поэтому, не могу ничего сказать, сори.

3.- Truth Addict. как тебе Death Magnetic?))

Во! Всегда приятно видеть таких людей! Респект братан! :) Знаешь, конечно MetallicA сейчас не та, в смысле она не вернётся во времена Мастер оф папетс, чёрного альбома. Жаль... Но, я буду любить её какой бы она не была! Так,что сказать про новый альбом могу то, что он снова получился не в стиле Трэш Металл, а получилась какая-то солянка альтернативная :) Ну и не могу сказать, что он мне не нравится и не могу сказать, что восхищает! :) Что-то среднее... Думаю надо ещё, конечно, к нему прислушаться будет, может со временем более лучше воспримешь эту музыку! А тебе как? :)

4.- Wel. Кис, а ты слышал группу Кисс?

Wel обижаете! :))) Такую классику Глэм Металла, как не слышать! :)) Я хотел пойти на их концерт в Москве, но не получилось! :(

5.- Локо 32. А почему заменили в матче со строймеханизацией?

Мы вели после первого тайма 4-0. Поэтому тренера решили дать отдохнуть :)

6.- Крот. блин, кис, неужели такая разница в зарплате??

Да, примерно такая разница :)

7.- Zov.- Вот интересно, какой самый безумный или даже глупый поступок ты совершал?
- Какой самый запоминающийся подарок ты получал и дарил сам?
- и может выложешь какие- нибудь прикольные фотки, что бы улыбнуло по доброму?

Ну, глупый не знаю =) А вот безумный.. это, наверное, сделав татуировку MetallicA во всю спину! Сделал её совершенно разумно. И уверен в том, что никогда об этом не пожалею! Я горжусь тем, что у меня написано на спине! К сожалению пока, я не получал прям запоминающих подарков и так же не дарил. Раз сам выложил ссылку на сайт - локомотив.инфо, значит видел фотки :) Улыбнуло? :)

8.- Charge. Илья, надеюсь ты в скором времени повзрослеешь и сбросишь с себя эту никому не нужную спесь
иначе нечего тебе делать в основной команде

Хех :)) Расмешил, честно скажу! =) Я понял так, что сПесь, тоесть можно сказать сМесь,так :) Cмесь футбола и музыки. Верно?

Ну так,хочется спросить Charge, Вы тренер, судья, папа(в смысле, взрослые дети есть), в конце концов вы Бог? =) Что бы делать такой вывод... Это не тебе решать и не мне конечно. Смотреть футболиста в первую очередь надо, что из себя предствляет - на поле, а не на воле. Если тебе не нравиться это, не понимаешь этого, значит это твои проблемы! Я же не пропагандирую свою внутреннюю политику никому, не навязываю, что надо делать и каким ты должен быть, что бы стать гордым футболистом! Многие привыкли к одному, к гламуру, к моде! А мне всё равно на это, я не стандартный человек, не такой как все! У меня свои взгляды! Ваше дело меня осуждать или понимать. Люди все разные, у каждого своя голова на плечах!

Такого глупого вывода ещё не слышал =) Но это может быть был совет в какой-то степени, если это так, то конечно спасибо. Но ты должен понимать, у нас разные глаза... :)

9.- Nenad. а почему гильерме - ублюдок? а не прихуел ли ты, молокосос, такие слова отпускать в сторону одноклубнков?

Вау.. смелый однако! Отвечу спокойно.

Я соглашусь, не так правельно написал про Гильерме. Извиняюсь! То есть, ни сколько он виноват,а сколько селекционеры клуба! Но и видя его отношение к своему делу, конечно мнение о нём не самое... А теперь по-другому.Ты Бразилец что ли!? Нашёл кого защищать... ты хоть его видел где-нибудь?! Защитник! Драмана,Траоре тоже будешь защищать!? Если ты русский и болеешь за Локо очень давно, тогда докажи чем они лучше многих наших игроков, которые вынуждены сидеть на лавке?! :) Болеешь не за наших, а за чужих! Тем более даже за таких, которые не заслужили голоса болельщиков!

Если ты не молокосос, а пивосос, так будь поаккуратнее со словами, пожалуйста! Скажем, будь поумнее меня... :)