Паровозик из Ромашково?

Статья про матч 27.09.2008, ФК Локомотив - ФК Зенит (0-3)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


    Локомотив сегодня напоминал бронепоезд лишь некоторый небольшой отрезок времени. Причём в первом тайме сделано это   было абсолютно неявно, и Зенит, уступая в инициативе в те редкие моменты доминирования Локо, по игре ему ни в чём   в это же самое время не уступал.     Не успели мы покрутить фиги зенитовцам после сверхопасного удара в самом начале матча и порадоваться преимуществу  на поле Локомотива, как получили гол - защита наслаждалась футболом, позволив Файзулину и Ко разыграть неплохую   комбинацию и без особых усилий переправить мяч мимо Чеха. После этого в первом тайме у Локо не получалось ничего.

    К 25 минуте владение мячом было 67 к 33, и не в нашу пользу. Полузащиты не было вообще, а защита дышала на ладан,  не разваливаясь исключительно в силу нежелания Зенита форсировать события. Забросы с середины поля на нападающих  утратили свою эффективность огорчающе быстро, и лишь к концу тайма "самый лучший коллектив" попытался что-то сообразить, но результатов это не дало. Итог первого тайма - тотальное преимущество Зенита, и созданные им 3 момента  были куда опаснее бестолковой возни Локо.

   Второй тайм начался куда более весело - с опасных атак Локомотив, но вскоре выяснилось, что это были те же самые  яйца - вид сверху. Через несколько минут Пюйгренье после навеса Домингеса сообщил, кто на самом деле на поле хозяин, забив второй мяч. Локомотива после этого хватило на пару опасных моментов, а дальше был праздник Зенита. Питерцы  засели в обороне, временами радуя своих поклонников контратаками, одна из которых закончилась голом Домингеса.  Аргентинец мог выпить в штрафной Чеха, станцевать, получить пас и забить - и только после последнего пункта на него  обратили внимание. Можно было только посочувствовать нашему вратарю, которого попросту кинули все остальные.

    В оставшееся время вряд ли можно сообщить о чём-то, что достойно упоминания. Локомотив безуспешно атаковал, Зенит  легко и непринуждённо оборонялся. Конец экзекуции положил свисток арбитра. 0-3.  В сухом остатке - отвратительная игра, несколько более в первом, нежели во втором, оценить это можно на 2+ - причём   плюс лишь за те моменты в начале второго тайма. Матч, который должен был разделить Локомотив и Зенит на тех, кто пойдёт вперёд, а кто останется в середине, сделал это. Жребий брошен, карты розданы. Вот только козыри оказались не у нас.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (22)

  1. Allynxal
    Там,где касается судьбы,никогда ничего не известно до конца.Еще никто никого ни на что не разделил.Еще 8 туров играть.Посмотрим.Не удивлюсь,если "Локо" все же будет в пятерке.Также не удивлюсь.если мой отклик будет единственным островком оптимизма. Знаю:нет большей темноты,чем темнота предрассветная.Сейчас темно.Будет и рассвет.
    28.09.2008, 18:42
    0
  2. Кукла
    Мдаааа...после матча я совсем расклеилась.Мало того,что мне днем сообщили ужасную новость,так еще мы продули Зениту с огромным разрывом!Смотря матч,хотелось реветь.Я вот лично не увидела игры Локо,ну за исключением мААААлюсньких моментов,а в целом даже было скучно и не интересно.Ну а в рассвет конечно же нужно верить...
    29.09.2008, 10:08
    0
  3. Jafar
    вот именно , нашего варотчика , просто кинули , киданули суки не по детски !!!
    29.09.2008, 17:39
    0
  4. Ксения
    я вот ревела,во что мы превратились?в мальчиков для битья,игры не было по холду всекгот сезона.народ надо что то джк=елать причем конкретно?сколько можно а ?команды нет на поле вообще..........и не факт что она появиться к концу сезона
    29.09.2008, 19:02
    0
  5. Allynxal
    Не,в мальчиков для поливания грязью ВРОДЕ БЫ "своими".Не нравится "Локомотив"-иди болей за "Зенит".Или за коней.Скатертью дорога!
    01.10.2008, 14:10
    0
  6. Кукла
    Действительно!Не я конечно все понимаю,но нельзя же так обзывать наших!Они же тоже люди и все прекрасно понимают!Я вот повтор смотрела и видела как Динияр после какого-нить неудачного момента(а таких было много)так забавно матерился))))ну я не буду писать как,но было видно,что Сыч и Биля явно сторались изо всех сил!воть
    01.10.2008, 15:45
    0
  7. Vik-0306
    2Allynxal Слепо болель и говорить, что всё здорово - ещё хуже, чем признать то, что команды нифига нет.
    02.10.2008, 09:14
    0
  8. Allynxal
    2VIC 0306 ЛУЧШЕ ХОТЬ КАК НИБУДЬ БОЛЕТЬ ЗА СВОИХ,ЧЕМ ПОД ВИДОМ ДРУЖЕСКОЙ КРИТИКИ ПОЛИВАТЬ ИХ ГРЯЗЬЮ.ЕСЛИ ТВОЙ ДРУГ КОГДА ТЕБЕ ТРУДНО НАЧНЕТ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ-ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ?! НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ "ДРУГ"?!ВОТ И ИМ ТОЖЕ!
    02.10.2008, 14:03
    0
  9. Twilight
    2 Allynxal Не надо петь военных песен. Нравится Вам беситься на Юге - так беситесь. Не надо только опять заводить волынку про поддержку и прочую фигню.
    02.10.2008, 16:11
    0
  10. Prodigal
    Это, пожалуй, не поливание грязью,а конструктивная критика в очень жесткой форме. На самом деле команда и показывала ту самую игру "мальчиков для битья".Насчет мата Динияра-лучше бы он бегал чаще,чем использовал все красоты русского языка,капитан все_таки.И ,честно говоря,не припоминается,чтоб наш капитан в последних матчах сделал что-либо полезное в игре "Локо".
    03.10.2008, 11:15
    0
  11. Кукла
    Эй,я не поняла!Че все так дружно на нас с Allynxalом наезжают!!!Мы пишем,то,что думаем и это сугубо наше мнение!А насчет Билялетдинова-было видно,что он старался,я его не оправдываю,но какое-то стремление забить гол БЫЛО!!!!!!!!Дорогой TWILIGHT,надо просто быть на оптимистичной ноте "наших военных песен"!!!!!!!!!!!
    03.10.2008, 16:31
    0
  12. Allynxal
    Без военных песен мы бы не выиграли войну.Это во-первых.Во-вторых ,я никого не оскорблял и не собираюсь до этого опускаться.В-третьих,наши играли,как могли,и не их вина,что бомжи вышли против нас как обкуренные.А мы на Юге не бесимся,мы поддерживаем свою команду-везде где можем и так.как можем.Это в-четвертых.В-пятых,уже говорил,Биля не капитан,он не пробивался в большой футбол через вторую лигу,не примерял шкуру легионера,не глотал полной ложкой ненависть тех,кто вчера превозносил его до небес,не поднимался после тяжелейшей травмы.А в-шестых-мы паровозы и должны быть С командой,а не ПРОТИВ нее.Кто ЗА Локо-тот не не против него.
    03.10.2008, 17:24
    0
  13. Катрин
    НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НАГЛОСТЬ!ВАШ ЗЕНИТ ВСЁ РАВНО не займёт место в тройке лидеров!Это я вам говорю!
    03.10.2008, 18:26
    0
  14. Кукла
    Allynxal,ты не понял)я наоборот тебя поддерживаю)
    04.10.2008, 11:35
    0
  15. Almaz
    Надо запомнить,кто поливал команду грязью,а теперь прикидывается белыми и пушистыми%мол,надо верить в команду.Интересно,где была ваша вера перед матчем в Томске?!Вот только ОДИН автор призвал%давайте им простим досадную осечку,в четвертьфинала вышли.Двое-трое -четверо поддержали,столько же промолчали.И-ВЕДРА.ОКЕАНЫ ЧЕРНОЙ КРАСКИ.Бомжи на допинге сидят,неужели не ясно?!По-честному у этих уродов не выиграешь.А Локо ВСЕГДА играл честно.За это и уважаю.
    09.10.2008, 16:22
    0
  16. Allynxal
    Вот именно.Только один связно объяснил:не фиг вдаваться в истерику,Лигу уже купили и продали-бомжам,коням и татарам.А в УЕФА через кубок мы и Динамо.Бомжи обожрались допингом,у них глаза стеклянные,если б они не были такие наглые,можно было б их пожалеть.Баварию и англичан купили на газпромовские денежки.А своим сотрудникам слабо премию выдать.И цены может потому и подняли,что за кубок деньги надо было отдать.
    09.10.2008, 16:35
    0
  17. Илья Zajar
    to Allynxal, Кукла и прочих Какую то херню здесь несете.....Купили игры, все на допинге....Зенит выиграл красиво, честь ему и хвала. Играл бы ЛОКО в футбол, а не катал бы мяч туда-сюда, мог бы и победить или вничью сыграть. А так- ни игры, ни зрелища. При Палыче тоже иной раз игры не было -и Уралмашу сливали, и Черноморцу 0.3 после выигрыша кубка России. Но спад был 1-2 игры, а здесь затяжной кризис, и х. знает, что и кому делать с командой. Не можешь отдать пас на 10 метров точно в ноги, пробить штрафной как следует - закрыть команду на неделю безвылазно на базе, гонять их как следует, водить по полю за ручку и объяснять, что и как - вот тогда будет толк, и игра, и результат. А как еще футболистов научить в футбол играть и ставить им игру? А не поймут- разгонять футболистов к чертовой матери, набирать новых или дублеров ставить. Чего терять то? Уже 2 год в полной ж..пе. И еще ...К Гуренко в пару не хватает такого дядьки типа Горлуковича или Босса, думаю, сразу бы некоторые поняли бы, как играть в футбол надо. А так - одно старание, да и то не у всех, а ни результата, ни игры, ни толка нет
    09.10.2008, 17:33
    0
  18. Илья Zajar
    Для Куклы Знаешь, не обижайся, но ты лучше на футбол смотри как на игру, движение и красоту комбинаций, чем на то,что Биля старался или матерился. Лет10 назад я бы над тобой просто посмеялся, да и не было в наших рядах таких девушек с такими восприятиями игры. Это потом появились сычевки и прочие, которые игры не видят, но замечают блеск в глазах кумиров. Дело личное, но не надо путать футбол и подиум
    09.10.2008, 17:43
    0
  19. Almaz
    а вот попадется зенитчик какой=нибудь на допинге,сразу станет ясно,кто чего несет.Хоть бы не в сборной!!!А про Баварию всем и так ясно.И давно.
    09.10.2008, 19:51
    0
  20. Кукла
    Оооо как меня долго не было и столько критики на мой счет вышло)))Слушай как там тебя ИЛЬЯ ZAJAR,ты меня тут к Сычевкам то не записывай!!!!Насчет Билялетдинова первый раз в жизни написала и всеееее уже в сычевках!Я не гонюсь за футболистами и не путаю подиум и футбол!Это ты чет сдесь попутал!Почетай мои комменты и узнаешь мое восприятие к сычевкам и прочим!!!!А если хочешь посмеяться-посмейся!Что тебе мешает????!!!!!А я игру понимаю!И не надо из меня тут делать блондинистую бошку!!!!!!!!!
    24.10.2008, 13:08
    0
  21. Almaz
    А по-моему футбол и подиум путают некоторые сотрудники клуба.Мне на фиг НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть на фотки тех.кто крутится вокруг футболистов.Нет,не надо передергивать,я не считаю их хуже себя.НО ОНИ И НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!!!вСЕ ДОЛЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,ЭТО ПО-БОЖЕСКИ.Нет,я не указываю,кому где крутиться.Но это нечестно!Одно дело снимки футболистов-только не ПОЗИРУЮЩИХ,А РАБОТАЮЩИХ!Допустим,мне нравится футболист Торбинский(Билялетдинов,Сычев,Сенников...)-и мне нравится смотреть снимки Сенникова (Сычева,Билялетдинова...)на ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ.ДУМАЮЩИХ ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ!!!нО ПОЧЕМУ МНЕ В НАГРУЗКУ ПИХАЮТ (В ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ)фото собаки Сенникова,кошки Сычева.подстилки Билялетдинова,людей,торгующих семечками и еще чем попало.фото тех,кто снимает тех,кто снимает кошку Сычева и собаку Билялетдинова,тех,кто бегает с фотиком за теми,кто снимает кошку Сенникова и канарейку Чеха?!!!!!!!!!Меня интересует мнение,допустим.Сычева о том,как он голы забивает .и почему мало забил,и мнение Сенникова о ситуации в клубе.в команде,мнение Маминова о Липатове.Билялетдинова о Сенникове.Наумова о нас с вами.Но мне НЕ ИНТЕРЕСНО.С КЕМ СПИТ НАУМОВ(СЫЧЕВ,бИЛЯЛЕТДИНОВ.ЛИПАТОВ .СЕННИКОВ!!!!!я НЕ ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!!!!!я ХОЧУ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!! ИНОГДА О ФУТБОЛЕ-НИ СЛОВА,А СПЛОШНАЯ ЖЕЛТИЗНА!!!!!!!!!ДОСТАЛИ!!!!!!!
    02.11.2008, 15:11
    0
  22. Локовец
    ЛОКОМОТИВ ИГРАЛ ХУЖЕ ГАЗ-МЯСА !!!!!!!!
    21.12.2008, 18:09
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: