В гостях у Амкара.

Статья про матч 26.10.2008, ФК Амкар - ФК Локомотив (0-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Ехал Локо в гости к Амкару за победой, а вернулся с ничейным исходом. «Не стал обижать москвичей Божович, учитывая прежние заслуги Р.Рахимова по работе в Амкаре.»

Фото с сайта http://fans13.ru


Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Простым этот поединок быть не предвещал, это тоже понятно. Амкар пытается зацепиться за зону УЕФА, а железнодорожники пытаются хоть как то улучшить свое турнирное положение. Восьмое место, как болото, затянуло Локо, ни туда ни сюда. Ожидание зрелищности в матче не оправдалось. Первый тайм выдался сумбурным с обеих сторон, с минимальными угрозами воротам соперников. По содержанию игры обе команды выглядели очень бледно. Что касается железнодорожников, то первый тайм опять показал, как и прежде, полное непонимание своих действий в средней линии и линии атаки. Брак преобладал над содержанием, хотя беготни было много, но без реально опасных моментов у ворот соперника. Хотя Амкар тоже выглядел не лучшим образом. Мяч в первой половине встречи у обеих команд преимущественно находился в районе второго этажа, поэтому игрокам приходилось вести борьбу с мячом и с соперником, до разыгранных комбинаций дело так и не доходило. А как можно разыгрывать комбинации, если каждый второй, третий пас приходился сопернику, или просто передачи были безадресными.

Фото с сайта http://fans13.ru

После перерыва, Локо немного активизировался, минут на 15 перехватил инициативу. Улучшился контроль и розыгрыш мяча при атаках на ворота соперника. Стали возникать опасные моменты у ворот Нарубина. Отличные моменты для взятия ворот упускают – Одемвингие и Билялетдинов, притом каждый дважды. Что мешало поразить ворота соперника в этих эпизодах, хотя бы в одном из них? Индивидуальная подготовка и мастерство футболиста, больше объяснений я не нахожу. И это наблюдается на протяжение всего сезона, отсюда и результат команды на сегодняшний день. Оборона сделала соответствующие выводы после матча с Химками, и игру упростила до предела. При любой опасности – вынос мяча куда угодно. Просто примитив. Даже при такой невыразительной игре, Локо мог увезти из Перьми победу, но для победы нужно что-то большее демонстрировать, чем просто быстро бегать по полю с мячом или без мяча и вести силовую борьбу на втором этаже. Пока на сегодняшний день это что-то большее Локо не под силу.

Фото с сайта http://fans13.ru

Остается надеяться на будущий сезон, вдруг команда изменит многое в лучшую сторону, вдруг она преобразится и будет нам напоминать прежний Локо, осмысленный , атакующий, грамотно защищающийся, результативный. Само по себе вдруг не появится, нужно сделать правильные выводы руководству команды, игрокам.
Только после осмысления того, что было сделано правильно, а что не правильно в прошедшем сезоне, даст возможность коллективу начать трудный путь наверх.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (2)

  1. Я
    Спасибо.
    29.10.2008, 10:32
    0
  2. Жэка
    Ну прорвало!!!!!!!!!!Ну да!!!3-0!!!! наконец то!!!!
    29.10.2008, 21:06
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: