В Пермь!

Расскажите о нас друзьям:


Для тех, кто за своей командой ездит часто и далеко, нет смысла описывать как проходят выезда. Можно только рассказать о каких-нибудь интересных случаях. Но в этой статье я опишу, пожалуй, все поподробнее и разобью на несколько частей.

Наши выезды. Автор Lokopunk

Часть Первая

Подготовка

Все начинается с покупки билета в нужный пункт следования (желательно с обратным направлением) или другого способа добраться. Я выбрал выезд через фанатскую организацию. Далее, за день отправления, я узнал какая погода будет в Перми и соответственно одел на себя вещи потеплее .Потом затарился алкоголем и пропитанием. А какая лучшая еда фаната? Правильно, бомжпакет или официально лапша быстрого приготовления. Помимо нее я, конечно, взял и другие продукты, но без них нельзя. Из алкоголя я прихватил с собой 0.5 коньяка и 5 пива. На первую часть пути этого на меня одного хватит. В общем, всем, чем нужно запасся и теперь можно было приступать к моему ритуалу, который я исполняю перед каждым выездом, а именно бухаю с друзьями (кстати, у многих имеется такой же ритуал)!!!! Они меня «провожали» почти до самого утра. Поезд отъезжал почти в 15-00 и понятно, что выспаться мне сильно не удалось! Думая, что отосплюсь в поезде я оправился на вокзал…

Наши выезды. Автор Lokopunk

Часть Вторая

В поезде

Наши выезды. Автор Lokopunk

В поезде я сперва отдохнул, хотя многие уже начинали накачиваться алкоголем. Я только ближе к вечеру, когда мы стали подъезжать к Ярославлю, начал пить пиво, отходя попутно от ночных проводов. А уже ближе к ночи пошла и тяжелая артиллерия! Короче, вскоре весь вагон уже ходил на ушах! Как всегда без инцидентов не обошлось. Какие–то кавказцы – дембеля, а может и нет, начали на наш вагон вые … В общем завязалась небольшая стычка, после чего мы погнали всю эту черноту в количестве человек 6-8 (а нас, не считая девушек и уже спящих, было человек 20-25) через весь поезд к первому вагону. Добежав до первого вагона (я бежал самый первый), я обнаружил что они забаррикадировались в нем и стоят с огнетушителем (слава богу что он был порошковым). Как только я и несколько первых бежавших за мной парней попытались туда силой войти, они разбили стекло в двери вагона и начали нас огнетушителем поливать, при этом тыкая в такой дымовухе в нас ножами. Дышать стало просто не реально, а сзади народ наш напирает. Я тогда сам взял огнетушитель и, поразбивав несколько окон, начал им в вагон пшикать, от чего надымил еше больше. Ночь , темно, огнетушителем набрызгано, ничего не видно в вагоне. Чурки все куда-то делись, а русские люди проснулись. Короче, они вместе с проводником нас попросили уйти и пригрозили милицией! Мы ушли. Пока шел, понял что у меня рука вся в крови - ножевая. Ладно, не беда. Алкоголь и добрые руки наших девушек сделали свое дело! До конца поездки вроде все обошлось без происшествий и потрясений, разве что менты пару раз заходили к нам.
В общем мы добрались!

Наши выезды. Автор Lokopunk

Часть Третья

В Перми

Наши выезды. Автор Lokopunk


Приехав в Пермь, мы погрузились на басы и помчались на стадион, так как опаздывали на второй тайм (на первый мы бы и так не успели, потому что матч был перенесен на более ранее время). На стадионе мы пошизили, устроили перекличку с нашими русскими пермскими братьями «Русские вперед» и посмотрели не очень интересную ничью!

Наши выезды. Автор Lokopunk


После мы пошли гулять по городу в поисках кафе и чего-нибудь выпить. Нашли мы все, а заодно выяснили для себя что в Перми живут САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В МИРЕ!!! В России уж точно! Откуда они там берутся - непонятно!!! Я даже с одной из них поменялся розами! Кафешки в Перми отличные и самое главное дешевые! А еще кстати, там я не увидел шаурмы, чему очень обрадовался! Город Пермь оказался даже очень нечего!!!

Наши выезды. Автор Lokopunk

И посетив несколько достопримечательностей, мы, закупившись местным Уральским бальзамом и пивом, (оно тоже отличное), к часу ночи пришли на вокзал чтобы до 6 утра ждать поезда и уехать домой! На вокзале было шумно, весело и пьяно! Дождавшись поезда, мы поехали домой.

Наши выезды. Автор Lokopunk

Часть Четвертая

Последняя


Погрузившись в поезд, я понял что путь назад будет веселым. С нами в одном вагоне ехала сборная Перми по бадминтону! Младших возрастов (от 11 до 18, причем и мальчики, и девочки). А также у нас была ну очень симпатичная проводница!!! Правда, когда мы сели в поезд, мы все очень сильно хотели спать. Поэтому мы сразу погрузились в сновидения часов на 8-10! Проснувшись, мы начали делать то, на чем остановились прошлый раз – ПИТЬ!! Заодно познакомились и с бабминтонистками.

Наши выезды. Автор Lokopunk


Доехали мы практически без происшествий. Бухали, общались и веселились!
Проснувшись за 2 часа до Москвы, я очень обрадовался что у меня еще остался доширак и пиво! Пока поел-попил, почти уже приехали!
Попрощавшись с проводницей и с друзьями, я в 5-30 по Москве, поехал домой отсыпаться.

В заключении

Выезд удался на славу. Он оказался лучшим пока в этом сезоне! Впереди осталась лишь Казань! Посмотрим что она нам подарит. Думаю что ничего хорошего!
В общем, ребята катайтесь на выезда почаще! Ни о чем не пожалеете!


P.S. Ой, забыл сказать! У пермяков такой говорок прикольный! Особенно у девушек! Я пока с ними общался так кайфовал!!!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. Крот
    От эта выезд! и папили и падрались!
    19.12.2008, 21:09
    0
  2. Rock
    Во все времена выезды, в большей или меньшей степени, ассоциируюся с принятием спиртных напитков... Автору спасибо.
    20.12.2008, 00:15
    0
  3. Алла
    2RockПожалуйста,напиши сам о каком-нибудь выезде,ладно?
    21.12.2008, 18:59
    0
  4. Поэт
    Вторая часть...очень хорошо и отчетливо помню этот проход по поезду.и крик "Русские встали"
    22.12.2008, 18:25
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: