Казань чемпионская?..

Расскажите о нас друзьям:


И снова здравствуйте! Расскажу я вам здесь про очередной и крайний выезд этого года с футбольным клубом Локомотив Москва.

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Крайний (а не последний - фанаты как моряки!!!) выезд этого года у нас случился в Казань. Выбралось нас туда порядка трех тысяч человек. В их числе и я. Я к тому же хотел посмотреть на чемпионскую Казань и написать об этом для нашего журнала. Ну так вот. Многие фанаты приехали туда за день до матча, посмотреть дубль, да и просто погулять по Казани. Уезжало большинство в день матча, часов через пять. Я последовал другим путем, впрочем не я один, а человек 500. Мы приехали в день матча за час до игры, а уехали на следующий день после матча в 14-20.

В поезде, как всегда, было очень весело и пьяно!!! Приехав в Казань, мы сразу пошли к стадиону покупать билеты на матч. В Казани какие-то идиотские правила были придуманы на этот матч. Нам билеты продавали за 100 рублей, а болельщики Казани приходили бесплатно. Стадион, кстати, был заполнен не под завязку, мягко сказать! Первые признаки «чемпионской Казани»!!!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

При входе на стадион нас попросили сдать сумки в камеру хранения и досматривали чуть ли не на каждой ступенке. Жестокий и частый шмон вообщем был. Но я все равно умудрился пронести фаер на стадион и благополучно его сжечь(на фото)!))) Шиза (поддержка команды) была на высшем уровне. Появились новые «заряды» - «Подтяни штаны» и «Покажи трусы»! Ну это глум был, кто был на матче, тот поймет. Так же на матче в виде баннера был поздравлен наш единственный и неповторимый президент Валерий Филатов!! Попрощались мы с Сергеем Гуренко, который скорее всего покинет нас! (( Ну, а что творилось после победного гола на последних секундах матча - это не передаваемо!!!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

После матча мы сняли коттедж в центре Казани на сутки! Затарились продуктами и алкоголем на вечер и пошли гулять по их местному «Арбату» и центру города! Кремль Казанский решили оставить на следующий день, уж очень быстро темнеет в Казани! Зачем они живут по московскому времени, не понятно. Природу все равно не обманешь. Чувствуется разница в два часа все равно!!! Ну так вот. Гуляя по центру Казани я что-то не особо увидел что она чемпионская! Да, были чевствования в клубе Пирамида (на фото) и в Баскет холле! Да, ходили люди в шарфах Рубина, что-то кричали про Казань патриотическое. Но это было в таком маленьком количестве, не было ощущения праздника, которое было в Питере, где гулял весь город и из каждой машины торчали Зенитовские флаги!!! Может, конечно все у них это было после золотого матча в Раменском, не знаю, но мне кажется что в Казани большинству на футбол как-то понасрать! Это мне, кстати, подтвердил таксист, который был татарином и сказал что ему на футбол все равно, вот хоккей - это да!!! Татары в Казани очень часто переходят с русского на свой язык и не замечают этого! Вообщем ,Казань какая-то не чемпионская получилась!!!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Казань в принципе очень неплохой город! Дешевое такси, хавчик в кафешках и ресторанах, но это по сравнению Москвой!!! Красивый старинный город! Всем рекомендую съездить! Правда мне не удалось покушать их местной татарской еды в ресторанах, уж очень рано они закрываются! Их местный Арбат который называется ул. Бауманская, и вправду похож очень на московский Арбат! Та же длинная улица со старинными домами, с таким же покрытием дороги, с кучей кафешек, гостиницей Шаляпин и долбанным Фак Дональдсом!!!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

После вечерне-ночного путешествия, мы на такси поехали в «свой» коттедж и очень удивились, когда там сидело уже порядка двенадцати молодых людей и девушек и отмечали день рождения, хотя ключи от дома были только у меня!!! Вообщем, дом был занят и без приключений не обошлось на выезде как всегда! Зайдя в дом я увидел кучу удивленных лиц и моей первой фразой было вот это - « Вы тоже этот дом сняли?!!», чем вызвал море пьяного смеха. А оказалось, как позже выяснилось, крупное мошенничество. Я этот дом снял у настоящей хозяйки, а они у того кто раньше этот дом снимал! Я снял его за 3500 за сутки, они за 5000! Я имел ключи, которые подходили к замкам - они нет (у них ключи не подходили, так как. когда настоящая хозяйка узнала, что этот дом сдают, те кто его снял сами, она их выгнала и сменила замки, а те видимо, горе здавальщики, уже сдали дом на выходные и дали старые ключи!!! Люди которым сдали дом за 5000 рублей поняв, что ключи не подходят к замкам, вскрыли его просто-напросто, и зашли внутрь - а это уже уголовщина! Я, кстати, на их месте, возможно, так же бы поступил, кому охота терять пять тысяч рублей, а телефон этой здавальщицы уже не работал!!! Понятно что я позвонил хозяйке настоящей чтобы разобраться. Мы там в две компании явно не поместились бы. Они, узнав что сейчас приедет хозяйка дома и быстро поняв что им светит, ретировались, забрав с собой так мило пахнущую, почти готовую, курицу и алкоголь, и оставив после себя вскрытый дом и бардак на столе! Ребят все равно жалко было, но они местные, думаю найдут эту горе здавальщицу!!! Короче мы поселились, помогли хозяевам убраться в доме и начали «отдыхать»!!! Пьяно, весело и более менее сыто!!! С нами жил еще кот, которого мы назвали в первый день Лакаматив, а во второй мы его стали называть Конь, потому что он оказался зазнавшийся что-то очень, как все болелы ЦСКА!!!)))

С утра мы пошли посмотреть при свете дня их местный Кремль и местное метро на пять станций! Кремль, да и метро оказались очень даже ничего! Советую всем тем, кто будет в Казани пометить эти места!!! У них все названия улиц и метро и вообще практически всего на двух языках пишется!!! Казани чемпионской я не заметил и на утро, что очень грустно. Неужели они только под юбилей сделали команду, а дальше будь что будет! Ведь им нас в Лиге Чемпионов представлять! И неужели у них даже за бесплатно не будет заполняться стадион!!! Грустно это все! Далеко нам до ведущих европейских футбольных стран!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Ну, и напоследок чуть-чуть опишу обратный путь в поезде!!! Во-первых, я ехал в купе! Я не ездил в купе где-то лет с пяти, а тут такое! Скажу одно, в купе удобно спать, но неудобно бухать! Бухать лучше в плацкарте, а спать в купе - это я понял на всю жизнь!!! Весь поезд на обратном пути был очень пьяный, я путешествовал из своего купе в 11 вагоне до друзей ,которые ехали в 5 вагоне в плацкарте. По пути выпивая со знакомыми ребятами и девчатами!

Хитом обратного пути стал небольшой сувенир (на фото), взятый мною из Казани. Это пистолет зажигалка, но если ты жмешь на курок, тебя бьет хорошим разрядом тока!)) Ну так вот. Многие попадались на этот прикол, а потом их просто в прямом смысле было не оторвать от пистолета-электрошокера. И мы начинали играть в русскую рулетку по типу бутылочки. Крутили и на кого дуло попадает тот жмет на курок в два пистолета (у нас их было вообще три, правда один потерялся, а другой в последствии сломался!))) Игра шла на ура, мы мощно повеселились с этими пистолетами! Короче, бухали мы по полной. Я даже не помню как оказался в своем купе и уснул! С утра, то есть как с утра - в три ночи нас разбудила проводница. Попив чаю с бутерами и водички )) (сушило) мы приехали в Москву!!!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

Казань не оказалась чемпионской. Казань, так же не лучший выезд в этом году. Лучший - это Пермь!!! Но все равно всем советую съездить туда просто так, а лучше за своей любимой командой.

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

В заключении хочу сказать. Для Локомотива этот сезон оказался провальным, но я верю в лучшее! В плане фанатской активности для меня, мне этот сезон очень понравился! Всем советую гонять на выезда, и болеть за свою команду где бы вы не были и не жили!

Выезд в Казань. Автор Lokopunk

До следующих выездов!!! И Верьте в свой любимый клуб!!!!!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (1)

  1. Игорёк
    Ситуация с коттеджем трагикомичная. Почему-то не удивляет.
    27.12.2008, 18:50
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: