О капитане, о матче с Кубанью

Расскажите о нас друзьям:


В интервью Советскому спорту Динияр Билялетдинов сказал, что этот сезон будет очень важным для команды. На карту поставлено всё. Капитаном Динияра выбрали на общем собрании, недовольных не было. Капитан является связующим звеном между командой и тренером и ещё существует совет из четырех игроков. Этот совет обсуждает с тренером различные вопросы. Кто входит в совет Билялетдинов не сказал. Ещё он сказал, что по ходу этого сезона возможно будет прощальный матч Маминова.

По поводу игры в Ростове Билялетдинов сказал, что получал удовольствие от игры и зря многие ругают Локомотив, считая, что в команде нет сплоченности, нет коллектива. Капитан считает, что коллектив и сплоченность есть, надо только преодолеть какой-то невидимый барьер и всё пойдет нормально. Еще Динияр сказал, что Локомотив теперь для Овчинникова является раздражителем посильнее, чем Спартак, но поскольку все увидели, что Кубань может играть на равных и переигрывать красно-белых, все гранды будут серьёзнее относиться к команде Овчинникова.

Гус Хиддинк заявил, что он внимательно следит за выступлениями бывшего локомотивца Марата Измайлова. Всё, что нужно игрокам, которыми я интересуюсь - играть и играть.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: