Два контрастных тайма

Расскажите о нас друзьям:


Третий тур Чемпионата России по футболу среди команд Премьер Лиги оказался удачным для московского Локомотива. Именно в этом туре Локо одержал первую победу на домашнем стадионе в Черкизово. Повержен был лидер - самарские Крылья. Что касается игры, то красно-зеленые провели два разных тайма. Опять пришлось отыгрываться по ходу встречи. Первую половину встречи Локо может записать себе в пассив. Неубедительно выглядели на фоне Крылышек, да и статистика первых 45 мин встречи говорит сама за себя. Преимущество гостей было по владению мячом, по количеству поданных угловых, по ударам в направление и створ ворот. Итог этому - пропущенный мяч. Единственный опасный момент (100%) упустил Одемвингие. Что хотел сделать в данной ситуации нападающий, непонятно. Со стороны, было впечатление, что Одемвингие хотел «пройти с мячом сквозь голкипера» - Лобоса.

Одемвингие проиграл Лобосу

Будь чуть удачливее Крылья в завершении атак, счет мог быть более крупным еще до перерыва. Надо сказать, что главный арбитр встречи (Дорошенко) не заметил нарушение правил со стороны Родолфо в своей штрафной по отношению к Коллеру - чистый 11-ти метровый.

Все перевернулось во втором тайме с выходом Д.Торбинского. Появилась динамика в действиях средней линии, хозяева поля стали действовать быстрее, отсюда стали возникать довольно опасные моменты у ворот самарских Крыльев. Появились разрывы в линиях самарцев, но старая болезнь Локо не позволяла реализовать благоприятные опасные моменты. В свою очередь, гости на фоне хозяев поля немного подсели, во многих ситуациях просто не успевали за игроками Локо, что привело к первому забитому мячу Кузьминым, кстати не плохо выглядевшем в этой встрече. Потеря концентрации у гостей привела в заключительной 10-ти минутке ко второму пропущенному мячу. Опять эпизод с участием Д.Торбинского и после стандартного положения Локо все-таки вырывает очень важную в психологическом плане для себя победу.

Торбинский пробьет штрафной и Дуймович забьет

Примерно так Дуймович забъет мяч

Пока железнодорожникам не удается стабильно провести весь матч, в данном случае своевременные замены главным тренером явно пошли команде на пользу. По-прежнему, реализация моментов остается на низком уровне, еще все-таки много ошибок в игре обороны команды. Интересная деталь, что из 4-х мячей забитых московским Локомотивом, на долю нападающих приходится 0. Можно отметить как плюс: в основном физическая форма игроков внушает оптимизм, по крайней мере во всех проведенных встречах не наблюдалось явных провалов. Если еще Локо в ближайшее время прибавит в реализации моментов, то можно будет говорить о небольшом шаге вперед. Впереди у железнодорожников две очень важные встречи - с ЦСКА и Зенитом, где нужно будет кроме хорошей физической формы продемонстрировать определенный класс в игре, чтобы добиться положительного для себя результата.

Победа!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. Wel
    Евгений, а что вы думаете по поводу ходящих слухов об увольнении Рахимова? Пойдет это на пользу команде или нет?
    07.04.2009, 19:05
    0
  2. Юг
    Евгений, а вы можете дать прогноз на результат предстоящего матча с ЦСКА, учитывая, что Вагнер Лав играть не будет.
    07.04.2009, 20:11
    0
  3. Жэка
    2ВЭЛ-давай сначала дождемся этого!Делим шкуру неубитого медведя. Скорее надо обсуждать-правда ли это.
    07.04.2009, 20:27
    0
  4. Евгений Дрожжин
    2wel Мое мнение такое: этот сезон должен работать Р.Рахимов, при условии, что у команды не будет полного провала по ходу чемпионата. В конечном итоге, в зависимости от места которое займет Локо, нужно будет решать вопрос о продлении или не продлении контракта. Смена гл.тренера по ходу сезона - не лучший вариант.
    07.04.2009, 20:44
    0
  5. Евгений Дрожжин
    2Юг Точный прогноз дать не могу. Считаю шансы равны на данный момент. (50/50)
    07.04.2009, 20:46
    0
  6. Wel
    Евгений, спасибо. А ЦСКА мы порвём :)
    07.04.2009, 20:57
    0
  7. Almaz
    2Wel Поддерживаю!Загоним коней в стойло!
    09.04.2009, 20:21
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: