Выезд во Владимир.

Расскажите о нас друзьям:


Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Доброго всем времени суток! По просьбе многоуважаемого Рока решил написать о поездке в славный город Владимир. Изначально было решено ехать на собаках, так как денег было в очень большой притык. Впереди Краснодар и копеечку стоило экономить. Но тут нежданчиком приключился облом. Ожидалось что «пёс» будет не экспресс, а обычный рейсовый - так и произошло ... Только остановки в нём были раз в час!!! Сам, проживая на Горьковском направлении, знал, как лютуют женщины с магнитными сумочками и поэтому решено было отдать 2,5 сотыньчика и спокойно пить пивчанский до самого пункта назначения! Закупившись и усевшись в вагон, открыли по баночке и уже хотели о чём-нить потрещать, как началось шоу... Впереди нас сидели две купешки ментов в рядовых одеждах и сушили коньячок, сначала думали что это работники ж/д транспорта ан нет.. менты всё прибывали и прибывали и в итоге их оказалось дет человек 10-12 - это щикотало нервишки .. компашка подобралась - злаки одни.. Через час езды пошли контры и «о чудо»... менты подвыпившие начинают бегать вместе с пацанами и другой провинциальной интеллигенцией по вагонам как лоси лесные. Нам уже юморно) проходит ещё полчаса и они чудесным образом возвращаются на свои места, где их смирно ждали три ментоженщины. Мы допиваем третью баночку и внимательно смотрим за развитием этого ток-шоу.. С красными рожами они допивают спирт в бутылке из-под старого доброго Буратино и винную какую то брагу, и в сопли ложатся спать...у нас к тому моменту пиво закончилось, да и дороги уже было где-то 2/3 пройдено и пиво начало умолять выйти наружу.. но тут ещё один кадр дня. Никогда не видел столько людей в тамбуре не курящих и не бегающих от контров а... ждущих очереди в ту зэ тойлет) Дождавшись и сходив, дорога пролетела ещё быстрее. Подъезжая к Юрьевцу (следующая Владимир), решено было смело одеть розы) Несмотря на педогород и давнюю любовь ч/б к нашим цветам, решили погеройствовать, благо уже были в норм кондиции. Владимир нас встретил очень сильным ветром и довольно прохладной погодой, на вокзале обнаружили одного или двух паровозов -«не палящихся»)

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Во время подъёма на лестнице ребята с чёрно-белыми шарфиками бросились резко кому то звонить, когда вышли с вокзала встретили ещё парочку таких же с телефонами - наверное связь там очень дешёвая иначе я теряюсь в догадках)), в итоге дошли до остановки баса, сели туда и снова полбаса нас начало ласкающими взглядами окутывать с головы до самых до детородных органов. Доехали в час-пик, вышли на стадике, прошлись до лестницы, где нас пугали, что спустят и спокойно побрели вниз, так как стадион там в полуяме находится. Внизу нас ждали человек 10 паровозов из Гуся Хрустального, которые приветливо с нами поздоровавшись, предложили к ним присоединится в походе на гостевой сектор, но...у меня была миссия и долг перед Дм...ем. В..чем, купить пяток программ, ибо обязан я этому мужику многим), далее картина маслицем. Стоит человек 15 в очереди в чёрно-белых розах даже не в кассы, а к столику, где тётка продаёт билеты и на том самом столике стоит коробочка с программками (это я уже потом узнал что там программки, а там поди прорентгируй, чо там, мож она террористка смертница с бомбой) встаём туда и все опять нам начинают мило смотреть в спину, что не скрою, очень нас возбуждало) купив программки и билеты, которые по 70 р. нынче, прошли на сектор и вот...передо мной Ноу камп Владимира!

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Захотелось крикнуть три тысячи чертей, как же удобно и здорово то всё, но в последний момент удержался и думаю, что правильно сделал! В итоге на матче было думаю лиц 60-65 в сумме! Но то, что они увидели, было божественно! Для начала чудо тигрёнок со своим флажком на беговых дорожках мозг вскрыл, потом дикторша на стадионе уморила до смерти, потом флеш-моб в толчки которые находились посередине стадиона за воротами в то время, как все сидели на центральных секторах, если проще... обычный совковый стадион для второго дивизиона. Вот только по вместимости выделяется, - большой чертяка.

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

На табло поразила всех команда Торпедо - Валенсия Владимир, позже превратившаяся в Тотал Футбол позже ещё во что-то. Короч покурил заведующий таблом перед матчем изрядно и сурово.

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Суппорт ..педо был на высоте, особенно визуалка. На матч открытия они приготовили плашки, которые непонятно как подняли, ленточки тканевые потрусили и баннерок грозный) в целом на троечку с плюсом.

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

К слову, наши вообще ничего не приготовили, да и не было такой необходимости если честно! Во-первых будний рабочий день, во-вторых 6 часов вечера, ну и в-третьих, кто знал сколько доедет туловищ. Могло бы не выйти и бабло бы ушло в трубу ( в условиях Мирового Экономического Мать Его Кризиса) в итоге с нашего сектора изредка доносились заряды, которые в принципе были слышны и наши ребята эпизодически перекрикивали стадик, но и тут стоить отметить, что кроме кучки суппорт чбшников, всё остальное были Кузьмы Прутковы)) по игре долго писать не стану, всё что бросилось в глаза, так это: игра Нигматуллина как в старые добрые времена и не будь его, гореть бы нам ярким пламенем; отсутствие какого-либо класса у нашего патлатого паренька в нападении аля бракамонте, ибо вообще никакой), ну и в целом скучноватенькая и мало чем примечательная игра.

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Локомотив-2 - Торпедо Владимир 0-0

Может премьер-лигой глаз замылился, но факт остаётся фактом - помоечная игра! Но на ноль отстояли и Слава Богу! За десять минут до конца мы вызвали такси и дет за пару минут вышли со стадика, так как подозревали что не успеем на пса до Петухов (большинство если не 80% приехавших были на машинах) Спасибо парню из службы безопасности Локомотива. который перетёр с акабцом и нас выпустили! Прыгнули в тачку и через 10 минут мы на вокзале! Купили пивка, перекусили парой пирожков, и осталось рублей сто на троих! Встретили на вокзале ещё троих паровозов помоложе, заточили у них хлеб с майонезом и сели в собаку! Спустя минут 15 после того, как поезд тронулся, в нашем вагоне обнаружилась тройка мужичков недавно вышедших из мест не столь отдалённых под Вязьниками! Беседовали мы с ними долго и нудно! Один с ножичком звал одного из нас в тамбур, но за парня вступились и всё обошлось! На полпути пошли контры и тут сам по себе нашёлся очень привлекательный выход их избегания. 6 лет катаюсь на собаках но ни разу не видел ни в одной туалета)) и вот оно чудо толчкования в первом вагоне, куда запихиваются 6 паровозов под самую завязку и держат дверь всеми силами. На призывы открыть никто не реагирует) так бы мы там и просидели. Если бы не наши уже «полюбившиеся» зэки, которые маякнули, что можно выходить! Доехав до Петушков, пересели быстренько на вторую собаку и беседы про суровую тюремную жизнь продолжились! Не сказать, чтоб напрягало, но было как-то дискомфортно) В итоге 2 часа пролетели на раз и я уже за одну остановку до своей Железки! Прощаюсь с парнями, выезд пробит! Прихожу домой точу всё, что попадается под руку и сладко в люльке засыпаю)))

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. Жэка
    спасиба!
    23.04.2009, 23:01
    0
  2. Railway
    Написано без нудностей. Читается легко :)
    24.04.2009, 10:47
    0
  3. Teplovoz
    Рад что заценено))на широкого зрителя и писалось без статистик по минутам и ТТД футболёров (тем более про это и писать нечего,мёртвые))
    24.04.2009, 12:41
    0
  4. Алла
    Респект за откровенность.Надеюсь,майонез был вкусный!
    25.04.2009, 19:14
    0
  5. Ксюня
    Большое спасибо! Было очень интересно читать.
    25.04.2009, 20:05
    0
  6. Ксюня
    Большое спасибо! Было очень интересно читать.
    25.04.2009, 20:05
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: