Новости о Локомотиве (11-12 мая)

Расскажите о нас друзьям:


Новости ФК Локомотив Москва

(источник sports.ru)

Цитата дня

Наша главная задача – улучшить психологическую обстановку в коллективе, заставить ребят поверить в себя.

Владимир Маминов

Дмитрий Торбинский

Получивший очередную травму паха полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Дмитрий Торбинский отправится на медобследование в Германию.

- Проблема у Дмитрия все та же - с паховыми мышцами, - цитирует врача "железнодорожников" Александра Ярдошвили "Спорт-Экспресс". - Футболист не может нормально работать левой ногой. В ближайшее время Торбинский должен уехать за рубеж, но не в Италию, где он восстанавливался в последнее время, а в Германию. Сроки возвращения полузащитника в строй пока не определены.

В нынешнем сезоне хавбек провел 7 матчей в премьер-лиге.

Станислав Иванов

Полузащитник "Локомотива" Станислав Иванов после ничейного матча с "Москвой" признался, что до сих пор следит за выступлениями своего бывшего клуба.

- Не могу сказать что-либо по поводу какого-то подтекста, для нас каждая игра очень важная, - приводит слова Иванова корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. - Конечно, хотелось победить, показать хороший футбол, но удаление Марко Баши несколько подпортило концовку. Не считаю это решение адекватным.

- Было для вас важным проявить себя?

- Для меня было важно показать, что я игрок основного состава.

- Следите за судьбой "Москвы"?

- Конечно! Как можно не следить за командой, который отдал часть своей карьеры? Сейчас после игры со многими ребятами пообщался.

Марек Чех

Вратарь "Локомотива" Марек Чех считает, что нулевая ничья в матче 8-го тура чемпионата России с "Москвой" – неплохой результат.

- Мы старались играть на победу даже после удаления Марко Баши , - приводит слова голкипера корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. - Думаю, это было видно. Почему игра получилась закрытой? В первую очередь, хорошо действовала оборона. Мы были готовы к тому, что "Москва" – очень цепкий соперник.

- Что поменялось в "Локомотиве" после того, как команду возглавил Владимир Маминов?

- Конечно, немного изменился состав, ну и мелкие моменты, например, по-другому играем стандарты…

- Ничья вас сильно разочаровала?

- Учитывая то, что у нас удалили одного игрока, ничья в гостях – неплохой результат.

Локомотив Москва

Московский "Локомотив" в ходе летнего перерыва в чемпионате России проведет тренировочный сбор в Австрии, который пройдет с 24-го июня по 6-е июля, сообщает "Спорт-Экспресс".

В его ходе запланировано проведение трех товарищеских матчей – с чемпионом Австрии "Зальцбургом", чемпионом Кипра АПОЕЛом и соперником, который пока не определен.

Юрий Жевнов

Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов после ничейного матча с "Локомотивом" в рамках 8-го тура чемпионата России в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву признался, что Питер Одемвингие – единственный в составе "железнодорожников", кто создавал ему проблемы.

- На "Локомотив" был особый настрой?

- Когда играют московские команды, то приходит много зрителей, и само собой нам передается их энергетика. В общем, не назвал бы матч рядовым.

- Одемвингие много головной боли доставил?

- Да, он единственный человек в составе "Локо", кто цеплялся впереди и что-то создавал.

- Как отреагировал на ничью Миодраг Божович?

- Дал два выходных! Было немного неожиданно, но, наверное, он видит, что мы подустали.

- Вся команда приехала на игру в цивильных костюмах…

- Вот такое у нас нововведение! Удобно? Не очень, но есть такое слово – надо.

Денис Глушаков

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков после матча с "Москвой" (0:0) в 8-м туре чемпионата России в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову рассказал, почему его команде не удалось одолеть "горожан", а также своих отношениях с исполняющим обязанности главного тренера Владимиром Маминовым.

- Сегодня судья порой просто не давал играть, "посадив" обе команды на свисток. Обидно, что у нас не было столько моментов, чтобы суметь реализовать свое преимущество. Мы просто чувствовали себя слегка подуставшими. Причины? Не праздники точно. Может не собрались, может душно слишком было…Но оказавшись в меньшинстве, считаю, мы смотрелись предпочтительней.

- Почувствовали изменения с приходом главного тренера?

- Раньше были с Маминовым на "ты", теперь на "вы". А вообще изменилось очень многое – от тактики и до самого тренировочного процесса в целом.

- Результатом матча в целом довольны?

- Я доволен и не доволен одновременно. Мы смогли удержать ничью, играя весь второй тайм в неравных составах, а с другой стороны, потеря очков нам сейчас противопоказана. Надеюсь, в ближайшее время начнем одерживать победы, ведь мы сейчас явно находимся не на своем месте.

Владимир Маминов

И.о. главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов после нулевой ничьей с «Москвой» в матче 8-го тура чемпионата России отметил характер своих подопечных.

- В этот раз выдался крайне трудный матч, - передает слова Маминова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы остались в меньшинстве, но ребятам удалось проявить характер. Вы видели, как они бились? Команда выстояла, и были даже возможности забить, но их, к сожалению, не удалось использовать. Мы могли выиграть этот матч.

- Что случилось с Дмитрием Торбинским?

- У Димы произошел рецидив травмы. Надеюсь, что эту проблему удастся решить в самое ближайшее время. Сегодня он очень хорошо действовал все время, пока находился на поле и очень расстроился, что не смог дальше продолжить игру.

- Как вы считаете, прав ли был судья в ситуации с удалением Баши?

- Я не хочу оценивать действия арбитра. Повтор эпизода я еще не успел посмотреть, но хочу сказать, что я сторонник того, чтобы каждый честно выполнял свою работу. От этого футбол только выиграет.
Питер Одемвингие

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие после матча 8-го тура чемпионата российской премьер-лиги с «Москвой» (0:0) отметил, что перемены в команде пошли ей на пользу.

- Сегодня мы, оставшись в меньшинстве, проявили характер против такой хорошей команды как «Москва», - приводит слова нигерийца корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Это, безусловно, позитивный момент. У наших сегодняшних соперников приличная скорость на флангах, у них отличные нападающие. Это очень сильная команда. Перед игрой с «горожанами», мы смотрели видео их игр, которое очень сильно впечатлило.

- Что вам ваш нынешний наставник Владимир Маминов сказал после игры?

- Поблагодарил за матч. Он остался доволен игрой. Мы будем продолжать активно работать. Повторюсь, я думаю, что результат сегодня позитивный. И в следующем матче мы будем играть с большой мотивацией.

- Что раньше у «Локо» не получалось?

- Индивидуально у нас у многих многое не получалось. Все надеялись на перемены: было ясно, что они нужны.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: