Локо выглядел в матче с Томью неубедительно

Статья про матч 12.07.2009, ФК Локомотив - ФК Томь (0-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Честно говоря, надеялся увидеть хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Возвращение Ю.П.Семина на пост главного тренера считал одной из возможных причин изменения психологии футболистов. На практике оказалось, что психология осталась прежней, а поменялся частично стартовый состав, что меня немного удивило. Место голкипера занял Гилерме, появились: Сенников, Фининьо, Кочиш, Фалл, которые до этого редко появлялись не только в стартовом составе, а Чех вообще не попал в заявку, хотя, наверное, к нему было меньше всего претензий после 12 туров Первенства.

Евгений Дрожжин. Мнение профессионала

Изменения в стартовом составе по большому счету никак не отразилось на содержании игры железнодорожников: что апрельский Локо, что июльский - разницы не заметил. Конечно, дома такую команду как Томь Локо обыгрывать должен. С другой стороны, наивно ожидать преображения команды за такой короткий промежуток времени, как её возглавил Ю.П.Семин. Скажу больше, слепить из существующего теста сладкий и вкусный пирог вряд ли удастся в конечном итоге. Это не удалось Бышовцу, Долматову, Рахимову. Значит, встает вопрос о качестве теста, а не о квалификации повара. Теперь перейдем к самой игре. Самое главное, что сейчас не хватает Локо - это лидера, возможно и не одного. В каждой линии должен быть футболист, который мог бы взять инициативу на себя, как в линии защиты, в линии атаки так и в середине поля. Таких игроков на сегодняшний день в составе железнодорожников просто нет. Надеялись, что такие футболисты, как Билялетдинов, Сычев, Глушаков, Баша или Родольфо могут взвалить на себя такую ношу, но как мы видим ничего не получается. Отсюда и игра команды уже давно потеряла стройность во всех линиях. Я понимаю, что Фалл и Сычев разговаривают на разных языках, но мыслить на поле должны одинаково - по футбольному.

Евгений Дрожжин. Мнение профессионала

Внешне складывается боязнь ошибиться, отсюда все упрощено, никаких наигранных комбинаций, взаимопонимание практически отсутствует у игроков на поле, все действия предсказуемы, все это вместе взятое обедняет Локо до такой степени, что больше некуда. На протяжении всей встречи запомнился один единственный, опасный момент, когда Фалл мог протолкнуть мяч в непосредственной близости у ворот гостей. Больше вспомнить практически нечего. А могли и пропустить, были шансы и у Томи. Кстати, опасных моментов на протяжении всей встречи, как у хозяев, так и у Томи было........., 2-3 на обе команды. Команда отыграла так, что выделить кого-то практически невозможно с положительной точки зрения, кроме одного человека - Гилерме, единственный игрок который заслужил положительной оценки, отыграл на фоне Томи очень прилично, практически без ошибок. Несомненно, дебют у этого голкипера удался.

Евгений Дрожжин. Мнение профессионала

Не беру во внимание морально-волевые качества - это другой вопрос, у Локо в этом отношении, на мой взгляд, вполне нормально, но в игровом мышлении большие проблемы. Получился такой тягучий матч, с обоюдными ошибками по ходу встречи и жаркая погода, наверное, тоже сыграла свою роль для обеих команд, отсюда и темп ниже среднего на протяжении всей встречи. Итог встречи по игре. Здесь я думаю, команды должны признать - на большее они не наиграли.

Продолжаем ждать и надеяться на лучшие времена Локо.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (12)

  1. Дым Паровоза
    Удивило отсутствие точного паса,вакуум в середине поля.Сенников за всю игру дал несколько точных пасов.Большинство ударов были за приделы поля.Были моменты когда Гильерме не знал кому выбросить мяч, разводил руки в стороны.Вместо комбинационной игры было бей-беги.Работы Юрию Павловичу море.Пожелаем ему в ней удачи.
    13.07.2009, 22:01
    0
  2. Valery
    Думаю, что жаркая погода тут не причем. Вон в Ростове, несмотря на вечернее время, наверняка еще теплее было. Однако скорости совсем другие. Первые матчи после возвращения Палыча в Локо красно-зеленые провалили. Перестройка?
    13.07.2009, 23:41
    0
  3. Naumvv
    Полностью согласен со всеми и со статьей Евгения.Хотел бы только добавить об отношнии Сычева к своим партнерам на футбольном поле,упреки и обиды не красят любого спортсмена.Прежде всего недостатки надо искать в себе.
    14.07.2009, 11:37
    0
  4. Алла
    2Naumw Вот именно!Вот и последуйте собственному совету!Если Сычёв делал на поле замечания партнёрам,то виноват в этом не Сычёв,а те,кому он делал замечания!Дмитрий - один из лучших футболистов России,по таланту,считаю ,лучший,а по игровому интеллекту превосходит на голову почти всех,за редчайшим исключением.Именно он должен быть капитаном Локо!Если бы после ухода Лоськова капитаном стал бы Сычёв,команда была бы только в призах каждый год.Это - моё личное глубоко субъективное мнение.Но когда - нибудь,надеюсь,Вы признаете,что я была права!
    14.07.2009, 12:43
    0
  5. Алла
    2 Евгений Дрожжин Тесто?Ты знаешь,по - моему,тесто хорошее,да и повара высококлассные.Думаю,надо шеф - повара спросить,чего он,собственно,хочет от своей кухни:удобоваримого продукта,экономической выгоды или...Если задача обозначена,легче двигаться дальше,согласен?Разделяю твою тревогу.Тоже думала,что с приходом Палыча Локо окажется сразу по горло в шоколаде,но не получается пока.Даже подумалось:может,стоило Володю оставить?Но глобально Палыч лучше.У него всё получится,он не аварийщик,он строитель.Уверена - в призах будем.ЛОКОМОТИВ - ЛУЧШИЙ КЛУБ РОССИИ,ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ЛУЧШИМ РУССКИМ ТРЕНЕРОМ.В отличие от Р.Широкова,я не считаю,что"в России нет хороших тренеров".Есть!А питерцы потеряли чувство реальности,обнаглели.Подмяли под себя регламент,судей.Если честно,невыносимо было смотреть,как в этом туре за уши тянули Рубин и Зенит.Эти команды и так не за что любить,а теперь,когда всем ясно,что где - то в высоких кабинетах высокое начальство расписало пульку,все места поделило.а болельщикам предлагают тот ещё суррогат.Кушайте на здоровье,дорогие болельщики,хоть подавитесь! Терек - Самара - это ещё цветочки...Но об этом я напишу отдельно.И на дорожку-скажи,почему никто в ркководстве Локо и не попытался остановить обнаглевший и зарвавшийся Зенит в истории с кубковой жеребьёвкой?!Как миленькие полетели на Восток!Почему замяли историю с лишним легионером?!Почему питерский клуб попирает регламент как хочет,а все молчат?!
    14.07.2009, 13:10
    0
  6. Naumvv
    Алла,у каждого человека должно быть СВОЕ мнение,я высказал свое.Согласен с Вами, те плюсы которые Вы перечислили у Димы есть,но вспомните его реакцию в игре с Томью на неточные действия Гатагова,это что,замечания?
    14.07.2009, 13:13
    0
  7. X@nter
    Алла, причем здесь те года, когда Сычев был на пике своей карьеры??? Если вы смотрела матч с Томью, то поймете о чем мы говорим, а то что вы пишите, это совсем не входит в тему нашего разговора...
    14.07.2009, 13:24
    0
  8. Евгений Дрожжин
    2Алла Алла, спустись с небес на землю. Когда то, Д.Сычев подавал надежды на стремительный прогресс в своей игре и это действительно было. Его уже невидно в команде третий сезон, о каком капитанстве может идти речь. Капитаном должен быть человек подающий пример во всем, и в быту и в игре на футбольном поле, к сожалению на сегодняшний день этих качеств он не проявляет (в большей степени обращаю внимание на игровые качества). Я смотрю на вещи реально, а ты летаешь в облаках, вот по сути в чем разница между профессиональным футболистом и обычным болельщиком, фанатом Локо.
    14.07.2009, 16:02
    0
  9. Алла
    2Евгений Дрожжин Не хочу!Да,ты прав,ты профи,а я - эмоциональный болельщик,и твоё мнение я уважаю.Ты как футболист очень много сделал для Локо.Здоровье человека - самое главное,а ты отдал здоровье любимому клубу.А теперь пишешь для нашего сайта,за что тебе огромное спасибо.А знаешь я согласна с тобой,у Сычёва сейчас не всё получается.Но у нас с тобой разное мнение,кто должен быть капитаном.Я считаю,что капитаном должен быть самый талантливый.Как солистом оркестра,например,должен быть тот,кто лучше владеет своим инструментом,а не тот,кто громче орёт на репетициях.Или тот,чей папа - главмуз театра.А кто у нас самый талантливый,ты знаешь сам.Даже если после травмы руки пианист не очень готов пока.Он сможет.Дай ему время.
    14.07.2009, 17:52
    0
  10. Алла
    2 Naumvv А то,что сделал Гатагов,это только "неточные действия"?!Вы правда так думаете?!
    14.07.2009, 17:55
    0
  11. Naumvv
    2Алла Ответ на свой вопрос получите в результатах опроса 3 лучшых игрока "Локо" в матче с "Томью".
    14.07.2009, 18:27
    0
  12. Vik-0306
    2Алла. Ключевая фраза в твоих рассуждениях - "самый талантливый". Что есть талант? Развитые способности. Если его не развивать, он приходит в упадок. Что мы и видим в данном случае. Вот если Сычёв покажет класс игры, причём постоянно, тогда можно будет о чём-то говорить.
    14.07.2009, 21:05
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: