Выезд в Самару

Статья про матч 29.08.2009, ФК Локомотив - ФК Кубань (4-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Началось всё по наивному просто! На юсовский бас, а тем паче на кбшный поезд денег не было, ребятки все подвержены были кризису! Решено было гнать собаками, и как только маршрут был разработан вполне приемлемый, его тут же выложили на юсовском сайте, чем усложнили дело палевностью! Втроём было решено ехать с 1.5 кусками в кармане у каждого! Я, С..ий и Р..а благополучно затарились в Рамсторе на Комсомольской площади бюджетным 2-ух литровым пивком и двинули в сторону Казанского! Взяли тикет до сортировочной за 22 р. и гоу! Подходим к собаке до Рязани и там, в 8 утра, на наше прямо сказать (после юсовского эксперимента с собаками)  удивление, стоит наша детвора плюс шесть парней из различных наших контор! Решили ото всех отписаться и сесть самим в вагон подальше ...не тут то было.

В Рязань!

 Сначала пацанва прохавала ситуацию и села в соседний, а потом и парни подошли с н-ым количеством портвишка, и устроили барную стойку на мусорке, что выглядело вполне забавно) Не усидев на месте, мы втроём двинулись к ребятам в тамбур, где и происходило распитие всей этой горючести до самой до Рязани) ... часа пролетели незаметно)) Больше мы на свои места не садились). Кто-то намутил стикеров и все дружно стали их куда-нить клеить, кто на что был горазд)

В итоге, выйдя в Рязани, в девять лиц двинули гуляться по городу) Этот город я помню очень смутно, так как был изрядно подвыпивший ;) - всё что запомнилось, так это катания на басах куда-то и, конечно же, памятник Евпатию Коловрату, который мы с удовольствием и посетили)) В усмерть нафоткавшись там и отдохнувши, решили идти на вокзал и вот тут то был мой первый косяк выезда... Захмелевший и не особо одуплявший, я просрал для себя и своих парней вписку в поезд проходящий через Самару... и это ещё пол беды - на прощание 6-ке парней, с которой гулял по Рязани, начал показывать какие то жесты, которые вообще не помню и за которые позже парням принёс свои извинения и поблагодарил за понимание.. они погнали на Самару а мы продолжили путь на собаках до Кустаревки-Пичкиряево, путь уже прошёл поспокойнее!

Я почти не пил и был как стёклышко, отоспавшись в ней же, но... до этого приехаший в Пичкиряево весь выезд пьяный Фан С..ий впряг меня пойти с ним в эту деревню за самогоном, и мы его нашли)) Мужик долго ещё будет вспоминать эту вежливость московскую) 35 р литр и гоу на остановку)) С горла сивуха была опустошена и все легли спать в собаку на Рузаевку с 1 ночи до 6 утра), но и тут Фан С..ий отжёг) - когда все спали и я в том числе на своих местах, он полез на полки, где обычно стоит багаж или сумки, наверх! Не продержавшись там и часа, он упал мне на голову задницей и если б не наши дружественные отношения, то я ему бы тоже на голову упал бы слегка! Вообщем, это ещё не всё шоу, которое там было) Ближе к утру парни рассказали что он ещё раз сверху свалился на девушку и от неё сделав сальто (причём все уверяют что реально сальтака замутил) упал на голову парню и на пол)))) Вставая, все спрашивали у него как он, а он согнув руку в кисти ничего не мог ответить.)) Все начали спрашивать чо с рукой, после чего протянули ему сигарету и когда он бросил понты и взял её ,то все опять легли баиньки)) в 7 утра была Рузаевка...

Плакат на вокзале в Рузаевке

Все пьянющие заходим в привокзальный полугаштет, полумагаз, и пока начинаем себе брать пирожки или чебуреки, в этот момент герой выезда С..ий начинает крысить мороженое из холодильника)) Взяв три штуки, он по-джентельменски делится одним с девушкой, на которую ночью упал, а остальные оба с пристрастием точит сам)) На вой продавщицы никто внимания не обратил) По Рузаевке почти не гуляли, слегка прошлись там и всё, сели дальше в вокзал и ждали собаку на Инзу...

Вокзал Инзы

В любом случае то, что было в Инзе, полностью затмевает то, чтобы ни было в Рузаевке)) Опять же в полнейшем угаре доехавши до Инзы за 4 часа (с небольшим конфликтом всё того же С..го с одним из парней, который потом ходил с поломанным носом, разруленным впоследствии), нас ждала последняя фаза нашего путешествия - собака на Сызрань, но до этого надо было 4.5 часа себя чем-нибудь занять и мы пошли гулять по этому небольшому городку, где абсолютно все гаштеты были закрыты, как только прошла инфа что фанаты едут)) Недавно там побывали кони и разнесли этот городок в щепки, из-за этого все мусора по тревоге были подняты и патрулей было в городе просто тьма тьмущая! Везде нам говорили, что они закрыты, либо свадьба)) Свадеб на самом деле была тьма), в очень свадебный день попали видимо) Рассредоточившись по городу мы то и дело встречали паровозов ищущих гаштет) Ничего не найдя, пошли с Фаном Р..ой в супермаркет, взяли хавки и сели на вокзал точить, благо вокзал там очень чистенький был и красивый! В итоге со временем так все сделали. Пятёрка парней нашла какого-то мужичка и забурилась к нему в баньку помыться, за что были ему благодарна сказочно, а наш герой Фан С...й, найдя совершенно другого мужичка, прося у него самогона (с его слов), пришёл к нему в хату, искупался в бане, поел нормально и пошёл ко всему прочему с соседкой знакомится, где ему обломилось 2 часа бескорыстной любви)) Радостный и счастливый, он принёс на вокзал литр вонючейшего самогона (который даже пить никто не стал) и продолжил угарать! Возле вокзала находился памятник воевавшим инзенцам, куда все молодожёны приносили цветы и фоткались!

Так как он находился в пределах видимости нашей, начался заряд ГОРЬКО)) молодожёны были удивлены приятно и целовались ровно столько раз, сколько об этом мы их просили)) Опять же напившись, наевшись халявной красной икры (которую украли с какого-то магаза)) все дождались собаки и благополучно сели туда, но красавец С..ий)) мало того, что он притащил в наш вагон зека и какого-то гастра, так он этого гастра нагрел на жилетку, одел её и ходил со всеми фоткался)))

В этой собаке выезд круто изменился... ещё стоя на платформе мы обнаружили человека который вроде как с нами с Кустаревки ещё ехал а потом по Инзе шакалил, никто его не знал.. Когда все сели в собаку, он встал на мост над собакой и пристально смотрел и что-то вычислял и считал... так как паренёк был на моде ( в ИНЗЕ!!!) и никто его не знал, мы заподозрили подставу... Я ему из окна помахал, этот тип в ответ мило улыбнулся и также помахал... когда собака тронулась, он бросился резко звонить и вскинул нам вдогонку всем известный жест правой руки, вот тут то все и поняли, что до Сызрани нас ждут «друзья»!! Подумавши минут 7-10 с парнями, у которых всю дорогу был игрушечный автомат с пульками, который изначально за пневматику приняли, решили дёрнуть стоп-кран и, пока не поздно выписаться из собаки. На наш косяк, сопровождение, которое всю дорогу ехало с нами, ушло в другой вагон и в наш вагон спокойно стали заходить гражданские! Выписывались изначально парни в 4-ом и нас человек 6-7,но как только остальные это спалили, то выписался весь вагон. Все 30-40 рыл!!!!!))) Мусора за нами пошли по этой деревне, которую мы ласково назвали Сиськино))

Мы решили на группы разделиться! Получилось 4 штуки! Куда бы мы не обращались и к кому бы мы не подходили, ни у кого не было машин либо никто не хотел нас везти. В итоге, разделившись, все пошли на трассу! Ловить стоп. Со мной было ещё четверо! Р..а, Х..к, Л..ый и С...к!

Пошли по трассе мимо полей и лесов, оторвались от двух групп сзади (третья пошла по другому как-то) и через час где-то нас настигает мусорской пазик, из которого высыпают два мента)), мол, садитесь к нам ибо ваших всех мы погрузили уже! Подводит меня сзади пазика и показывает комнатку с решёткой в 3 на 4 где сидят наши парни)) Р..а начинает втирать менту, что мы едем стопом и не на футбол, а в Сызрань куда-то))  Менты не ведутся и спрашивают у меня, мол он у вас самый    ..нутый?))) На что я отвечаю: «Да» и они, говоря вдогонку да и х, с вами, уезжают))) Мы остаёмся впятером на трассе где почти не едут тачки и все наши поехали уже до Инзы... Решено было идти до первого населённого пункта и там уже что-то думать!

В поле

Погода ухудшалась

Не пройдя и 10 минут, ловим Фиат из которого выходит...полковник МВД))) Он уже осведомлён кто мы и так по-свойски нас просит: « Я, мол, начальник отдела МВД какого-то Брызгана (село), оно тут в 10 минутах ходьбы, вы ,мол, там не кипишите а спокойненько словите тачку и валите в Сызрань». Мы попросили его отвезти нас туда , на что он сказал что у него маленькие детки плачут дома)) Проникшись духом семейственности и обнадёжившись, что раз 10 минут ехать, значит максимум час идти, решили пойти... 30 минут идём, час, полтора, указатель 15 км)))) Думаем,  где же этот Брызган убогий и проклинаем мусора и его детей)) Идём 2 часа - устали как черти, выпили адреналин раш на всех и всё равно не помогло)) Идём 3 часа по лесам и полям... Ж..па несусветная)) Устали офигительно... Чуть ли не ложимся на дорогу, но никто не тормозит видя пятерых пацанов))

Потом было решено одного Х..ка поставить на дорогу а самим спрятаться, но и этот вариант не прошёл... отчаявшись шли по инерции, и тут - о чудо)) по встречке едет 6-ка потрёпанная и уже казалось бы проезжает, но Х..к в последний момент её тормозит - такими счастливым я не был уже давно))) Подлетели к тачке, а там водила парень - глаза просто по 45 копеек)))) краснючий)) Я тут же сажусь на переднее сиденье, так как по комплекции остальные парни гораздо скромнее меня) и чую запах ))) Вся тачка прокурена «зельем»)))))) Он нам его предлагает, на что мы с удовольствием соглашаемся)) Дунувши, он спрашивает куда ехать) далее такой диалог:

Я : « в Брызган, но лучше если до Сызрани подбросишь»

Он: «А куда вообще едите то?»

Я: «В Самару на футбол. Вот до Брызгана шли пёхом»

Он: « До Базарного Сызгана ещё 50 км бы шли (тут все просто в шоке)).... А может вас до Самары довести?»

Я : Просто ох..вши: « Без вопросов будем только счастливы ибо ещё 400 км катит до Самары))»

Тут звонит его девушка, которую он посылает и говорит, что поехали))

Нашей удачи и счастью не было просто границ... Заехали заправились, купили пивка, парню адреналина, пирожков с картошкой божественно вкусных)) и гоу пять часов ехать)) Дорога прошла весело! Веселились и по поводу мента, и поводу Брызгана, да и так после дудки весело было: Винтажа Еву пели)))))

Парень охеревал, но катил и вроде даж с нами общался)) Сзади они вчетвером щимились как могли)) Парни ехали неоч, зато я как в сказке)) Ночью его ещё раз заправили и поехали через весь город Ульяновск и Димитровград (культурную столицу мира, как там везде написано)))) Там, вроде, мусоров меньше, чем на трассе М1 через Сызрань! Вообщем он нас счастливых привёз ночью в Самару  и за это взял две заправки по 450 р. и там я ему ещё пятихат отдал: парню реально респект.. если б не он, не попасть бы нам на мяч... В Самаре наши пути разошлись...Мы с Р..ой поехали к себе на вписку, ребята к себе! Вписка была у Уралмашей прям напротив стадика! Там нас ждали уже два уралмаша, два парня из Уфы, один из Новоросса и девочка из Москвы! Все были рады нас увидеть! Думали, что не доедем. Не тут то было) - на хате покутили ночку! Утром встали, нас напоили, накормили, и мы пошли на стад! Уже с подъезда десятка крыс пошла за нами, но при виде мусоров ретировалась! Возле стада всех увидели, со всеми поздоровались! Все доехали! Куча историй про накрывания, скрысивание палаток, паспортов и т.д. Саму игру описывать нечего, все её прекрасно увидели по ящику! Шиза сначала была беспонтовая, но после гола активизировались почти все! После третьего почти весь стад начал в едином порыве уходить)) Было очень приятно)) После мяча нас час катали по городу и,  приехав на вокзал, все собачники стали думать, чо делать: собаки прямой до Сызрани не было, да и ехать уже не 36, а  57 часов, что очень не вдохновляло! Было решено вписываться в кбшный поезд! Прождав где-то час (за час почти все друг к другу подходили и спрашивали про вписку), к 9 вечера подъехал Караганда - Москва, к которому цепляли наш вагон! Какого же было наше удивление, когда в вагон тётенька проводница стала пускать по спискам... у всех паника,  никто не хотел оставаться + все понимали что скоро снимут наряд с вокзала и крысы обязательно залетят... Помаявшись по проводникам, везде получили жёсткий отказ, даж за лаврушку никто не хотел вписывать... Когда мы совсем отчаялись, нам фартануло во второй раз по-крупному! Глядим, в последнем вагоне парни вписываются через дрезину, и от безысходности ломимся туда! Оказывается, у наших парней был ключ от тамбура и они нам его открыли! Про это многие прознали и давай в тамбур щимится)) В итоге набилось рыл 20!

Вписались в тамбур Караганды

Дышать было просто нечем, все мокрые, вонючие, но не сдавались) По первому крику мусора все падали на пол, образуя пласт из 4 слоёв где-то))) думаю было весело)), но все думали доехать до Рязани в лучших раскладах, чтобы не выписали! Нас спалили сразу как мы тронулись) Проводница начала к нам ломиться, но дверь мы не открыли и тут она пригрозила нарядом! Терять было нечего, стали ждать развития событий) Мусор пришёл минут через 10 и принёс в клюве просто ошеломляющую новость))) Говорит, мол, дайте лаврухи проводнице и не шумите. я мол с начальником поезда перетёр, если не будите шизить, то всё будет норм) В-третий раз за выезд несказанно фартануло)) В поезде с фаном М..ом и его соратниками ударили «по углу»!)) Совет от Крыльев пошёл на ура - два пузыря улетели как и не было) Потом за Русским пивом бегали и т.д... Бухали до ночи, гдет до 2, позже все рассосались по вагону кто куда и под ночь все уже спали на всех третьих полках))в итоге вписалось 50 человек где-то) Я до утра просидел, пока мои парни спали и когда в 6 утра один из них встал, я благополучно лёг спать! В 11 проснулся! И дальше дорога шла почти плавно! Единственно, чем были примечательны последние 4 часа пути, так это общением с ветераном нашего движения, человеком, пробившим 100 штук в прошлом году в Липецке и вообще, несмотря на его инвалидные данные, вполне адекватным мужиком, Асфальтом, которого с Геологом какие-то мужики полвокзала оббегали пока нашли)) Сначала были обычные разговоры а том, о сём, но когда я с ним заговорил о Союзе, о злобных выездах Жальгириса и Киева, о Батуми и пионерлагере, смотрю - парням стало тоже интересно слушать! Когда разговор зашёл за Коджаелиспор и недобитый Турин, финал кубка СССР 90-го года и т.д.  парни вообще активизировались и начали задавать вопросы в меру своих знаний, конечно! Стали его портвешком угощать, предложили покушать! Как оказалось, он нормальный мужик ( когда трезвый))! Вообщем, молодёжь просветилась и хоть на шажок сократила пропасть поколений! Так незаметно прошло время и вот Казанский вокзал! Приехав туда, забытому Фану С..му приходит отзвон, что на комсе полтинник мясных стоит трётся)) Парни всерьёз к этому не отнеслись, но на самом деле, когда зашли на радиальную комсу, там стояло где-то 30-ка кб парней, но позже узналось что они просто в одно с нами время приехали из Нальчика и ждали своих! Так закончился этот безбожный выезд! Все кто его пробивали со мной, сказали, что лучше выезда у них ещё не было - думаю, что я с ними соглашусь! В любом случае было неплохо!

 

P. S. Убогий Брызган и его поля нам снились ещё пару дней точно))))))

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. Плюсик
    Отлично! Не хуже, чем локо-ветераны :)Преемственность поколений!
    27.08.2009, 13:45
    0
  2. Zames
    Класс! Вспомнил, как в 91 году езди поступать в военное училище. Было мне 17 лет и я был один, а лагерь находися в 70 км от Ростова на Дону. И ночевки на вокзале Новочеркасска, и автостопы до какойто деревни гадюкино, и 20 км пешком по 40-градусной жаре..... ))))))
    27.08.2009, 14:24
    0
  3. Даша
    "Потом было решено одного Х..ка поставить на дорогу а самим спрятаться, но и этот вариант не прошёл..." (с) ахахахааааааааааа
    28.08.2009, 14:51
    0
  4. Teplovoz
    Плюсик благодарю)поверь мне,что ели не лучше,то не хуже точно) Даша Нам тогда вообще было не до смеха а особо маленькому другу Х..ку)
    28.08.2009, 17:59
    0
  5. Алла
    Ветераны просто скромничают.Уверена - у них было круче.Приятно,что футбол всё -таки увидели.
    29.08.2009, 15:49
    0
  6. Сергей
    2Zames А я вспомнил,как ездил в АВТОСТОПОМ в молодые годы.Щас думаю - как я ваще мог куда - то доехать?!
    06.09.2009, 18:26
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: