Ну здравствуй, Питер!

Статья про матч 23.08.2009, ФК Зенит - ФК Локомотив (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


 Питер в этом году было решено бить на басах United South. Около 11 вечера пятницы два автобуса отправились в путь. Дорога пролетела быстро, и уже примерно через 12-13 часов мы были в Бомжграде. Приехали мы за день  до матча для того, чтобы поддержать наш дубль. На подъезде к Питеру наши басы взяли под охрану местные стражи правопорядка и сопровождали нас вплоть до стадиона «Петровский». Подъехали мы минут за 10-15 до начала матча,  успели переодеться в шорты, так как город встретил нас, на удивление многих, хорошей погодой. И отправились на запасное поле  поддержать нашу молодежь, правда шиза получилась не очень, потому-что все были немного уставшие от дороги и измученные питерским палящим солнцем)  Дубль играл достойно, но, к сожалению, победу вырвать не удалось, и матч молодежных составов закончился со счетом 2:2.

 

 

Ну, а потом мы пошли гулять по  «культурной столице».  Было очень много планов на эту поездку, хотелось посмотреть все и найти что-то новое, а не смотреть  то, что печатают на открытках, то что видели уже не один раз.  Но, в итоге получилось лишь  бестолковое шатание по городу. Неожиданные встречи на Невском, и в переулках города.  Множество знакомых лиц) Так незаметно прошел день, солнце уже зашло, но нам  хотелось новых впечатлений...  

Успели покататься на маршрутке и побывать на окраине города, зайти в супермарке «Окей», или как то так) Почувствовать на себе умение водить питерских водителей-гастарбайтеров)

 

 

Ближе к ночи мы все же решили посмотреть разведение мостов  и отправились на экскурсию по Неве) На маленьком, но уютном кораблике отметили День Рождения))) Поели, поспали, отдохнули)

Ожидала, наверно, немного большего от этого зрелища. Ну, зато хотя бы увидела, а то столько раз бывала в Питере, а визитную карточку - разведение мостов не видела)  

 

С  утра  решили не заморачиваться и пошли по давно уже изведанным маршрутам: Невский, Адмиралтейство, Дворцовая площадь - за год ничего не изменилось.  А в городе тем временем стало еше больше паровозов, чувствовалось приближение матча)  

Жители «культурной столицы»!))))

А это, наверное, личный магазин Быстрова)))) 

Столица одна! Столица Москва!  

А это.... просто Мечта....

 Вот и пришло  время ехать на матч, долгие поиски метро, длиннейшие переходы с одной ветки  на другую и вот мы у Петровского. Много времени было потрачено, когда после досконального обыска  сумок, нас все же отправили сдавать их в камеру хранения (не потому что там было что-то запрешенное, а потому что "большая" сумка! Дикий бред вообще, ведь с той же самой сумкой я без проблем посещаю все матчи, как в Москве так и на выезде, да же в Краснодаре, где был наверно самый жесткий шмон, никаких проблем не было, меня спокойно пропустили на сектор), куда была длиннейшая очередь...  В результате опоздали на матч на 15 минут  и пропустили предматчевую хореаграфию... Шиза время от времени набирала обороты, но по большей части была достаточно вялой, люди не хотели шизить. . Очень хотелось выиграть и мы могли это сделать, так же как и могли проиграть. Матч закончился вничью 1:1 и этот результат немного огорчил.  Мы продалжаем верить в команду, ведь главное - есть игра, а результат придет!

 

 

 

 

 

 

Ну, а потом  выход со стадиона,  долгая дорога до автобуса. Часов в 8 пять автобусов Юса в сопровождении милицейских машин покинули Санкт-Петербург)  Дорогу  домой можно назвать  тихой и спокойной,  за исключением  появления в нашем басе мегафона) Шиза под мегафон, музыка )) Ну, а вообще большее время все уставшие и измученные за 2 дня просто спали)

Гоняйте на выезда!)))

 

П.С.  "НЕНАВИЖУ Я ПИТЕР!"

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (12)

  1. Wel
    Классные фоты ночного Питера! Спасибо. Магазин Быстрова - пипец!
    20.09.2009, 01:20
    0
  2. Ok))))[F
    ха)))) мне тоже магазин быстрова оч понравился и вообще фотки хорошие!!! я тоже хочу на выезд(((
    20.09.2009, 09:02
    0
  3. Багз Банни
    Неожиданные встречи на Невском, и других переулках города- очень поржал над фразой. Невский -он все-таки проспект. Молчу уж про огромное количество пунктуационных и орфографических ошибок. Друзья-паровозы, мы русские, с нами Бог, давайте не обижать наш язык! А мясной магазин очень понравился. И фотки ночного Бомжеграда. пы.сы. гоняйте на выезда))
    20.09.2009, 15:31
    0
  4. Жэка
    2Багз Банни. Про Невский- кто не ошибается?Ну закралась опечатка, что теперь? И уж давай не опускаться до высматривания грамматических и иных ошибок! Вчера СЭ читал-там их столько, что приходиться думать о чем говорил автор, но тут такого нет. Так что не нужно даже говорить об этом!!! Отчет наилучший и не*****!:)
    20.09.2009, 19:01
    0
  5. Пумпоша
    а я понимаю багзБанни. Оговорюсь сразу, что у меня гуманитарное образование и я ОЧЕНЬ трепетно отношусь к родному языку. И очень люблю Л-око, поэтому хочется, чтобы хорошие отчеты были написаны хорошим языком. Хотя, наверно, придраться действительно можно где угодно, так что make photos not war
    20.09.2009, 23:01
    0
  6. Жирафко
    интересно, а в той поликлинике лечат тоже творчески?))) а отчет крутой =)
    20.09.2009, 23:01
    0
  7. Уметник
    Фотографам можно делать пунктуационные и орфографические ошибки, ибо говорят они языком фотографии, и не как иначе. Так что, друзья... Не выебывайтесь(с) =)
    21.09.2009, 00:34
    0
  8. Уметник
    Багз Банни, и кстати, если ты русский и с тобой Бог, не думаю, что ты бы стал ставить себе такой ник, пахнущий иностранщиной)))
    21.09.2009, 00:40
    0
  9. Плюсик
    Тут не сайт любителей русского языка, а спорт в фотографиях. Но редакторам конечно нужно просматиравть материалы и править по возможности. А фотоотчет классный. Так держать.
    21.09.2009, 11:18
    0
  10. Wel
    Что за истерика по поводу грамотности? Три грамматические ошибки и одна описка? Запятые не в счет. Для молодой девушки, не кончавшей гуманитарный институт, вполне приемлемо. Не парьтесь, читайте Войну и Мир и будет вам счастье.
    21.09.2009, 16:55
    0
  11. Жэка
    Вэл, не говори на Ленуську катят из-за фигни какой то:/
    21.09.2009, 23:05
    0
  12. Куку
    скучный отчет и выезд
    07.12.2010, 01:34
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: