Стабильность - залог успеха

Статья про матч 19.09.2009, ФК Локомотив - ФК Москва (1-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


В домашней встрече Локомотиву по сути в равной игре удалось переиграть соседа по турнирной таблице ФК Москва. Хозяева поля продлили свою довольно внушительную беспроигрышную серию, тем самым позволив реально претендовать команде на призовое место. С приходом Ю.П. Семина команде удалось-таки, с психологической точки зрения, перестроиться. Пусть пока не всегда удается показывать ярко-атакующий футбол, но за счет дисциплины и самоотверженности игроков, положение в турнирной таблице железнодорожники поправили довольно серьезно. Во встрече с Москвой хозяева поля, как и в прошедшем туре, заставили ошибиться соперника в своей штрафной, чем успешно и воспользовались.

Очередной мяч с 11-ти метровой отметки провел Д.Сычев. Наверное, то невезение, которое сопровождало форварда в начале сезона, начинает постепенно уходить.

Локомотив - Москва  1-0. Дмитрий Сычев

На фоне Сычева как-то потерялся Одемвингие, который не так заметен в последних играх. У меня складывается впечатление, что он никак не может найти себе оптимальную позицию на поле. Часто принимает решения, трудно поддающиеся объяснению, в большей степени это касается продолжения или завершения атаки.

Локомотив - Москва  1-0. Питер Одемвингие

Увереннее действует Асатиани. Да и вся оборона Локо, можно сказать, чувствует себя все увереннее.

Локомотив - Москва  1-0.

В средней линии заметно еще непонимание среди игроков во многих эпизодах и здесь, я думаю, предстоит кропотливая работа тренерского штаба. В середине поля, на мой взгляд, нужно действовать быстрей и смелее. Многие футболисты из-за боязни ошибиться играют слишком просто, нужно быть более хладнокровными. В этом плане хочу выделить А.Гатагова. Его заряженность на борьбу, его неуступчивость в игровых эпизодах часто приносит конкретные плоды.

Локомотив - Москва  1-0. Алан Гатагов

Согласен с Ю.П. Семиным, что вторую подряд встречу Локо вытягивает за счет бойцовских качеств, на принципиальности в микродуэлях с соперником , что в конечном итоге и приводит к положительному результату. Это действительно так - если вспомнить две последние встречи Локо, то явного игрового преимущества мы не видели ни у одной из команд. Лишь чуть более активные действия в отдельных моментах заставили ошибаться соперников, что позволило московскому Локомотиву добиться победы на выезде и дома.

Во встрече с Москвой Локо практически полностью удалось нейтрализовать атакующий потенциал гостей, уверенно сыграть на флангах. В итоге гостям мало что удавалось создать опасного у ворот Гильерме. По поводу голкипера Локо: с каждым матчем, на мой взгляд, действует все более уверенно.

Локомотив - Москва  1-0. Гилерме

Внушительное движение вверх по турнирной таблице демонстрирует команда во главе с Ю.П.Семиным. Хотелось бы надеяться на продолжение беспроигрышной серии - медали становятся все ближе и ближе.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. Valery
    Согласен, что полузащита на данном этапе - самое слабое звено в Локо. Но по последнему матчу понравился Дуймович, подключавшийся и к атакующим действиям, и отрабатывавший в обороне. Вижу в нем потенциального лидера, если найдет общий язык с партнерами (наверное, не только на футбольном поле).
    20.09.2009, 23:07
    0
  2. Редакция
    2. Имя: Макс Комментарий: ну не сказал бы так насчет полузащитников.. а вот то что нет у нас форворда я бы сказал.. люблю сычева, всегда за него переживал и переживаю сейчас но почемуто в роли работяги - полузащитника вижу а в роли наподающего нет.. .. соглашусь насчет одемвинге- его не видно.. знаете,давно складываеться впечатление что он хочет не играть а деньги тупо зарабатывает.. пользы от него никакой да и желания эту пользу принести тоже не видно... ..вообще,знаете, странно - покупаем корявых ***** а свою молодежь продаем - это я о дебюте пилиева в цска - парень молоток - в связку его к гатагову и на острие форворда - нашему нападению цены бы небыло...ехехе.. но зато у нас есть фалл,кейта,шарлес и т.д. и т.п. ... а дуймович - молодец но лучше бы он в обороне сидел - с нашей защитой он там нужнее... 21.9.09, 14:56
    21.09.2009, 16:33
    0
  3. Almaz
    2 Макс Ты не видишь нападающего(это слово пишется через "а" - на всякий случай,как и форвард )?Нападающий(он же форвард) - тот ,кто "на острие копья",тот ,кто голы забивает.Не прошу тебя пересматривать матчи - просто статистику посмотри - может,заметишь?Я - заметил.И от Пети больше толку,чем от многих многих молодых.Алан - скорее исключение из правила.А вот то,что Пилиев и Кокорин защищают не наши цвета - действительно очень жаль.Но это - тема отдельного разговора.
    25.09.2009, 13:33
    0
  4. Макс
    ой,ну спасибо,научил... .. то что петя бегает по всему полю не значит что он приносит пользу... он не играет как сычев - на команду, не бьется "через не могу".. иногда старается сделать все сам... но к сожалению уже давно этого не может... жаль.. но это так..
    25.09.2009, 19:51
    0
  5. Юг
    Блин пока летим Тереку. Что-то тревожно.
    27.09.2009, 17:20
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: