Новости о Локомотиве (21-22 сентября 2009г)

Расскажите о нас друзьям:


Новости ФК Локомотив Москва

(источник sports.ru)

Цитата дня

В борьбе за серебро поставил бы на «Локомотив»

Сергей Горлукович

Милан Миланович Защитник молодежной команды «Локомотива» Милан Миланович отметил, что ему хотелось бы пробиться в основной состав первой команды в ближайшее время. «Проблем с Ринатом Билялетдиновым у меня нет. За последние годы я заметно прибавил во многих компонентах. Я знал, что меня ждет дубль железнодорожников. Предполагал, что 1,5-2 года потребуется на то, чтобы заявить о себе. Пока попасть в основой состав сложно, там Родолдфо, Баша, другие игроки. Думаю, что созрел к выступлениям за первую команду «Локомотива», – рассказал Миланович в интервью официальному сайту клуба.

Сергей Горлукович Экс-защитник «Локомотива», «Спартака» и сборной России Сергей Горлукович оценил игру команд в группе лидеров на финише сезона, а также выразил надежду, что железнодорожники завоюют серебряные медали. «Спартак» не показывает своей прежней игры, отсюда и такой результат. Шансов на второе место у красно-белых все меньше. Если так продолжится – бронза будет большим успехом для команды. В борьбе за серебро поставил бы на «Локомотив». Наладилась игра в обороне, прилично выглядит команда и функционально. На данный момент «Локо» – главный претендент на серебряные медали. ЦСКА и «Зенит» тоже будут биться за медали. У тех и у других наладилась игра после смены тренеров. Еще бы приплюсовал сюда и «Спартак». Запас очков, чтобы зацепиться за медали в этом сезоне, у него есть. «Рубин» показывает стабильную игру на протяжении всего сезона, поэтому он достоин вновь стать чемпионом», – цитирует Горлуковича «Спорт-Экспресс».

Джи Би Фаль Футболисты «Локомотива», которые не принимали участия в матче 22-го тура премьер-лиги против «Москвы» (1:0), сыграли сегодня на базе в Баковке товарищеский матч с молодежной командой клуба. Игра, которая длилась два тайма по 30 минут, закончилась победой основного состава со счетом 2:1. Дубль сделал форвард Байе Джиби Фаль, у дубля отличился защитник Руслан Камболов. ЛОКОМОТИВ: Чех, Кузьмин, Баша, Дюрица, Сенников, Войнов, Муджири, Кайта, Полоз, Минченков, Фаль. ЛОКОМОТИВ (мол.): Киселев, Шарифи, Миланович, Беляев, Павлов, Самохин, Камболов, Фомин, Панковец, Чочиев, Нуров. Во втором тайме у молодежного состава на замену выходили Гомелько, Левенец, Дьяков, Гаракоев, Миронов, Быков и Печенкин. В свою очередь, полузащитник Никита Самохин после перерыва сыграл за первую команду. Первая команда железнодорожников завтра начнет подготовку к матчу 23-го тура премьер-лиги против «Терека», сообщает официальный сайт клуба.

Фото с сайта fclm.ru С 18 по 20 сентября на стадионе «Локомотив» состоялись отборочные и финальные матчи национального юношеского турнира Volkсwagen Junior Masters. В итоге в результате упорной борьбы победителем турнира стала юношеская команда московского «Локомотива», которая в мае 2010 года в ЮАР будет защищать честь страны на международной арене. «Я проводил мастер-класс в Перми и могу сказать, что все прошло очень достойно. Мероприятие, а затем матчи проводились на центральном стадионе при значительной зрительской аудитории. Радует, что в турнире участвует столько команд, мы уже сейчас стараемся отслеживать перспективных игроков, которые в дальнейшем вправе претендовать на попадание в юношескую сборную России. Поздравляю «Локомотив» с победой в турнире и желаю команде успехов», – заявил старший тренер юношеской сборной России (игроки 1992 года рождения) Юрий Смольянинов в интервью официальному сайту РФС.

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: