Клуб болельщиков СО "Локомотив"

Расскажите о нас друзьям:


В 2007 году, по решению руководства "Локомотива" во главе с Председателем Совета директоров Липатовым С.В, прекратил своё существование Клуб Болельщиков ФК "Локомотив-МЖД", существовавший с 1997 года и входивший в структуру Клуба.

После этого на совете представителей объединений болельщиков было принято решение о том, что правопреемником Клуба Болельщиков станет организация United South, до этого объединявшая активных болельщиков, осуществлявших поддержку команды, и организовывавшая красочные акции на трибунах. Также было решено, что в случае нормализации ситуации внутри Клуба, и возвращения возможности болельщикам вести диалог и сотрудничество с клубным руководством, Клуб Болельщиков будет возрожден, и снова будет выполнять полный набор своих функций.

В этом году произошел ряд позитивных изменений, в числе которых возвращение на пост главного тренера Ю.П. Семина, изменение в составе Совета директоров ФК "Локомотив", и оздоровление кадрового состава в менеджменте Клуба. После этих событий мы увидели возможность для возрождения деятельности Клуба Болельщиков.

В течение летних месяцев мы активно занимались организационно-юридическими вопросами для перерегистрации Клуба Болельщиков. В частности было приято решение об изменении организационной формы из Региональной Общественной Организации в Межрегиональную, поскольку болельщики "Локомотива" есть практически во всех регионах России, во многих городах уже существуют местные фан-клубы. Также было решено расширить поле деятельности Клуба Болельщиков, не ограничивая его только одним видом спорта, а охватить все аспекты Спортивного Общества "Локомотив".

До 9 октября все существующие региональные отделения болельщиков "Локомотива" проведут свои собрания, где выберут делегатов для представления своего региона на Всероссийской Конференции Межрегиональной Общественной Организации "Клуб Болельщиков Спортивного Общества "Локомотив".

К сожалению, недавно созданный РОО "Клуб Болельщиков ФК"Локомотив" Москва" не представляет всех болельщиков "Локомотива" в г. Москва, так как вводит необъяснимые критерии в принятии представителей от объединений болельщиков. Тем не менее на основе создания Московского отделения МОО "КБ СО "Локомотив" возможно слияние и объединение всех болельщиков "Локомотива".

Организацию проведения собрания представителей Московского Отделения берет на себя организация "United South".

Приглашения на собрание будут вручены представителям объединений болельщиков, существующих не менее 1 года и активно участвовавшим в деятельности болельщицкого движения.

Список групп:
1. ФК Локомотив (Владимир Маминов)
2. Ветераны
3. Ультра Локо
4. Street Band
5. MDF
6. Trains Team
7. БХ
8. Викинги
9. South Street
10. Brave Hearts
11. Steam Engines
12. Mayhem (RTF)
13. 1HW
14. United South (креативная группа)
15. Reactive
16. 30-ка
17. Adrenaline
18. Локо-МИИТ
19. South1
20. UltraS4
21. Барабанщики
22. South Way
23. Ультра групп (3 верх)
24. L-oko
25. Bronepoezd
26. Loko Aha

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. Плюсик
    Да, КБ какое-то инородное включение в фанатском движении. Может СО Локомотив будет тем, кем надо.
    30.09.2009, 17:07
    0
  2. Rock
    Приветствую попытки объединения всех болельщиков "Локомотива". Но вот что из этого получится?
    30.09.2009, 22:20
    0
  3. Il73
    Дорогая Редакция! :) Если тебя не существует, то кто подписался твоим именем? Страшно подписываться? Эх вы... "правдолюбы".
    01.10.2009, 18:15
    0
  4. Wel
    2 Il73. Я ни чего не понял. Если ты думаешь, что редакции нет, то должен тебя огорчить - есть. Три человека. Если тебя интересует лично мое мнение по поводу этой статьи, то я целиком поддерживаю усилия ЮС по объединению болельщиков. А статью мы скопировали с сайта Объединенного Юга.
    01.10.2009, 18:43
    0
  5. Il73
    4.Wel Теперь понятно. Только ссылку поставить забыли... А "про Редакцию" - нажми на выделенное красным слово "Редакция" и... :)
    01.10.2009, 19:57
    0
  6. Teplovoz
    Моё мнение,что объединение болельщиков очень необходимо,но...в одном единственном КБ!!!не нужно разделений на ЮС,Дирекцию по работе с болельщиками, Департамент по работе с болельщиками, Клуб болельщиков,в который половина болельщиков ходит только тогда,когда нужны билеты на сборную ,на топовый матч...из вышеперечисленных 26 пунктов уверен 3-4 никто даже и не слышал,но они активные..необходимо всех активных посадить за стол (включая кстати и реактив) и без соплей договориться что, да как по Глобальным,важным вопросам..а то взрослые мужчины во главе как минимум половины организаций,но как власть чувствуют,то забывают,что хотели сделать до всеобщей встречи... Нужно вернуть один КБ, поставить туда председателем Сергея Савченко (на мой взгляд самый достойный человек на эту должность) и в помощники ему с разграничением обязанностей тех же Воробьёва , Андрея возможно и Августа,который будет свою кучку регулировать,ибо больше они не кому не нужны - они ведь тоже болельщики Локомотива!! Один занимается регионами,другой организацией поездок,третий ещё чем-то(не могу знать всех должностных обязанностей КБ ... абонементы,билеты.встречи с командами,открытые тренировки),но все работают вместе,а не ходят среди молодых людей со средним возрастом в 17 лет и не делают строгий вид мужиков на матчах Локомотива-2 либо на дублях..я против ничего этого не имею, но раз взялись за это,то сделайте всё как следует, а не обрывайтесь на полпути!объединение всех видов спорта под эгидой Локомотива - отличная идея,давно пора..на себя многое брать не могу,просто моё мнение
    02.10.2009, 13:02
    0
  7. Wel
    2 Il73 Теперь понял про Редакцию. Исправим. Но есть ещё Редакция вверху зеленым цветом. Ладно, проехали. А ссылку в данном случае ставить не нужно, т.к. это программное заявление ЮС, а наш сайт входит в ЮС. 2 Teplovoz Ты прав насчет единого КБ. Будем стараться сделать это на основе преемника старого КБ (Савченко)- КБ СО "Локомотив", а не нынешнего официозного КБ. Ведь старый КБ отлично справлялся со своими обязанностями.Савченко мудрый лидер, но и у него есть хорошая смена. Так что прорвемся. Скоро должен открыться сайт КБ СО "Локомотив" и там всё-всё будет разжевано и разложено по полочкам.
    02.10.2009, 17:09
    1

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: