Спартак М - Локомотив 3-1 Молодежные составы

Расскажите о нас друзьям:


Мы решили встретится с ребятами за полчаса до начала матча в метро и пойти на стадион вместе, т.к. почти никто не знал, где расположенна данная арена - стадион "Спартак" им. И. Нетто. Оказалось, что мы не одни такие. Встретили еще две группы паровозов, которые так же смутно представляли месторасположение стадиона. Ну, стадион - это громко сказано. Больше всего арена напомнила "Родину" в Химках, по расположению и близостью к полю, правда не знаю сколько зрителей он вмещает, но мест всем хватило:)

Спартак-Локо (мол.)

Что приятно удивило, так это количество наших болельщиков, которые пришли на этот матч. К слову сказать, фанатов Спартака было ровно столько же, так что "шиза" была опять в нашу пользу! На матче была и пиротехника, и два главных баннера "молодежки", и барабан, и много-много флагов. За все это стоит сказать "спасибо" Объединенному Югу.

Спартак-Локо (мол.)

Спартак-Локо (мол.)

К тому времени, как наша группа нашла стадион, команды уже вышли на поле и игра началась. А задержала нас очередь за билетами в кассы. Да-да, у Спартака за матчи молодежки нужно платить - 50 рублей. Сумма не астрономическая, но бесплатно все же приятней:) За время нашего отсутствия никаких важных событий не произошло, так что войдя на трибуну, мы активно занились поддержкой команды. Спартак весь матч прижимал Локомотив, однако, и гости не тушевались, отвечая атакой на атаку. И если в первом тайме игровое преимущество можно было отдать красно-белым, то во втором тайме Локо помчался отыгрываться на всех парах.

Спартак-Локо (мол.)

Счет был открыт в конце первого тайма, а в начале второго хозяева забили и второй мяч.

Спартак-Локо (мол.)

Ответный гол у Локо провел сербский защитник Милан Миланович. После подачи со штрафного Милан выпрыгнул выше всех и вколотил мяч в сетку - 2:1.

Спартак-Локо (мол.)

ГООООЛ!!!:)

Спартак-Локо (мол.)

Тут же была изросходована вся пиротехника - дымы и огни. Один из них упал на кресло и оно вспыхнуло, тут же прибежал пожарный с огнетушителем и окатил всех пеной:)

Спартак-Локо (мол.)

Небольшое лирическое отступление, которое просто невозможно обойти стороной - это, конечно, вратарь Спартака Песьяков (или как-то так). Уж больно он нам всем понравился:) Кто был на матче - поймут:) Таким образом у нас собирается символическая сборная- вратарь Песьяков (Спартак М) и полузащитник Рылов (ФК Москва). Пока все, но до конца сезона обязательно наберем 11 человек:)

Спартак-Локо (мол.)

Спартак-Локо (мол.)

Что ж, продолжим о матче. Затем последовало удаление у Спартака за грубую игру, и наша надежда в благополучный исход матча снова возрадилась. Однако третий мяч хозяев перечеркнул все наши надежды. Так встреча и завершилась.

К сожалению, после этого проигрыша Локо откатился на 3 место в таблице, лишь по дополнительным показателям, уступая Спартаку. Единоличным лидером стала молодежка питерского Зенита.

Спартак-Локо (мол.)

Спартак-Локо (мол.)

Спартак-Локо (мол.)

Спартак-Локо (мол.)

За помощь в подготовке статьи, выражаем благодарность Владимиру Ярошенко.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. Жирафко
    а как же Чежия который после 100% попадания в нео сможет только Ананидзе компанию составлять?)))
    17.10.2009, 21:41
    0
  2. Жека
    мм...кстати возможно:) После отчета о Сатурне включу его обязательно в сборную:)
    17.10.2009, 21:47
    0
  3. Фелисиано
    "Занялись" пишется через "я",и это не опечатка,Жэка.Орфограмма1,проверяем ударением.Ты к экзаменам готовишься,или думаешь только о футболе?
    18.10.2009, 10:53
    0
  4. Жека
    Спасибо за заботу.
    18.10.2009, 19:05
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: