Ты мне, я тебе. Динамо - Локомотив

Статья про матч 21.11.2009, ФК Динамо Москва - ФК Локомотив (0-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Торбинский и Вагнер - непосредственные участники забитых мячей во встрече с московским Динамо. В первом случае Вагнер находит в штрафной Торбинского и последний открывает счет в матче.  Во втором, уже Торбинский выводит Вагнера практически один на один с Габуловым и последний удваивает результат.

В целом матч обеих команд нельзя назвать выдающимся. Для Динамо, можно сказать, он носил чисто принципиальный характер и результат не так довлел над футболистами. Для Локо важен был сам результат,  т.к. при удачном стечении обстоятельств, железнодорожники могут стать обладателями бронзовых медалей. В целом матч проходил с переменным успехом, возможно, с небольшим территориальным преимуществом динамовцев, но реально опасных моментов у ворот Локо практически не было. Обе команды грешили техническим браком, отсюда многие атаки заканчивались ничем.  Но, если позиционно Локо провел встречу достаточно не плохо, то хозяева поля в этом плане провели матч  с грубейшими ошибками, что позволило  Торбинскому и Вагнеру наказать соперника на контратаках. Здесь отмечу индивидуальное мастерство футболистов,  как в первом,  так и во втором забитом мяче.

Четко разобрались в игровой ситуации,  быстрое, а главное правильное принятие решения в игровой ситуации,  и конечно исполнение. По ходу встречи, был еще один прекрасный момент у Гатагова увеличить счет, но не хватило хладнокровия у молодого футболиста.

Были и у  ворот Гилерме опасные ситуации, но их можно назвать полу-моментами с которыми он достаточно уверенно справлялся. В целом игра на результат удалась Локо, несмотря на многие огрехи  и неточности. По самоотдаче, я думаю, у Ю.П. Семина будет меньше всего претензий к игрокам.

Победа над московским Динамо, нарушила еще одну неприятную традицию взаимоотношений между клубами. Ведь на протяжении пяти лет, Локо не удавалось победить хозяев поля в официальных встречах. Именно благодаря этой победе, Локо имеет очень хорошие шансы выиграть бронзовые медали в нынешнем чемпионате.  Если вспомнить  как стартовал  Локо,  показывая невразумительную игру с необязательной потерей очков в ряде игр, то сегодняшнее турнирное положение,  безусловно, шаг вперед. И ту работу, проделанную Ю.П.Семиным вместе с командой, можно занести в актив. Правда для третьего места еще потребуется обыграть в последнем матче сезона Химки и рассчитывать на потерю очков главного претендента на бронзу в борьбе с Локо,  питерского Зенита в игре против серебряного призера - московского Спартака, который досрочно, как и Рубин, оформили  звание соответственно: чемпиона и вице-чемпиона  в текущем сезоне.

 

  

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (4)

  1. Алла
    2Евгений Дрожжин Как Вы считаете,нам по силам обыграть Химки с крупным счётом,желательно двузначным?
    23.11.2009, 13:10
    0
  2. Евгений Дрожжин
    2Алла Не реально! Если такое произойдет, то вызовет определенные подозрения!
    23.11.2009, 14:17
    0
  3. Верные
    Химки наверняка захотят хлопнуть дверью, нашим никак нельзя расслабляться, но у нас выйдет Димочка Сычёв, Вагнер приложит мастерство. Да и остальные ребята не подкачают. Алану, мы согласны, не хватает хладнокровия, а всё остальное в наличии: и креативность, и владение мячом, и упорство.У него всё впереди. И вообще, НАШИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
    24.11.2009, 14:46
    0
  4. Алла
    2 Евгений Дрожжин Подозрений бояться - в футбол не играть! Ну представьте:допустим,выиграет Локо ,например,3:0,а Зенит и ЦСКА ПРОИГРАЮТ.Тогда они в любом случае взвоют.Даже если всё будет суперчестно.Так что нам надо гнуть свою линию и ни на кого не оглядываться.Желаю нашему Локо победы,удачи и места в Лиге Чемпионов!У меня предчувствие:если Локо в Лигу пробьётся,добьётся большего,чем Рубин и Спартак вместе взятые!Только Локо,только победа!
    26.11.2009, 13:14
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: