Конкурс Мисс Локомотив

Расскажите о нас друзьям:


Прошла уже ровно 1 неделя с конкурса "Мисс-Локомотив".

Начну, наверное, с самого начала - как и почему я там оказалась. Дело было вечером, и делать было нечего. Один мой хороший знакомый написал мне сообщение с удивлением, почему не видит моей анкеты среди всех участниц. Меня это очень сильно поразило, потому что я никогда бы не подумала, что кто-то может видеть меня в конкурсе красоты. В общем, мы очень долго разговаривали на эту тему, и все свелось к тому, что я обязательно должна там поучаствовать, что без этого никак. Ну и я подумала, а почему бы и нет?! Длительное время я выбирала фотографии, которые стоит туда отправить, создала профайл.... И сразу после публикации мою анкету начали комментировать, это было очень приятно. Так все и началось.

Потом другим вечером я уговорила свою подругу тоже поучаствовать, мы решили, что вместе мы сможем отлично провести время на конкурсе, если нас конечно выберут.

Настал день, когда подвели результаты. Меня не выбрали. На самом деле я не очень расстроилась и решила что это к лучшему. Но выбрали Настю, и она очень переживала, что как так, я ее заставила, а сама не прошла. У меня был еще один шанс попасть в финал. 10 финалистку выбирали народным голосованием, и получилось так, что я начала лидировать в нем с самого начала. Многие потом говорили, что я набираю голоса посредством друзей. Да много чего говорили, но это не важно.

Было приятно видеть огромное количество людей, которое проявляло симпатию, уважение и просто которые верили в меня и помогали мне поверить в свои силы.

Я понимала, что впереди конкурс, и что финал ждет...и я прошла.. потом начался безумный психоз, страх и нереальное волнение.. особенно, когда я увидела свою фотографию на главном сайте Локомотива и поняла, что обратного пути нет.

По-моему, моей победе были рады абсолютно все, кроме меня. Расскажу секрет - у меня с детства панический страх сцены и всего, что с ней связано. А мне предстояло мало того, что выйти на нее, так еще и участвовать в различных конкурсах. Мне написали письмо, в котором поздравляли с победой и написали несколько слов о том, что мне предстоит. Первый конкурс назывался «Самопрезентация», где каждая из финалисток должна была рассказать о себе в свободной форме. У меня было очень мало времени на подготовку, всего 1 день, поэтому я решила, что ничего особенного делать не буду, а просто выйду на сцену и расскажу о себе.

В среду, 25 ноября, когда мы с подругой ехали на стадион - мне было ужасно страшно, меня трясло, и я вообще уже думала, что на сцене я мало того, что не выступлю нормально, так еще и упаду в обморок.

Добравшись до пункта назначения, зайдя вовнутрь и увидев эту сцену - у меня закружилась голова. Нас встретила Наталья и проводила в гримерку, где уже находилась пара финалисток. Узнав девушек и успокоившись, я, Настя и моя подруга начали приготовление к конкурсу...

Все девушки очень боялись, когда мы выходили на сцену и нас представили жюри и всем присутствующим. У меня так тряслись ноги, я очень переживала, но моя группа поддержки постоянно помогали из зала, что очень спасло меня и дало сил. У меня несколько раз спрашивала ведущая, как правильно произносится фамилия, и все равно умудрилась назвать меня БогатООвой, а не БогАтовой, что неимоверно злило меня. На каждый конкурс меня приглашали именно так.

У меня был номер 10, поэтому, когда начался первый конкурс, я не волновалась, что уже скоро идти. Было время придти в себя, взять себя в руки и настроиться на то, что все уже самое страшное позади.

Когда я вышла на сцену, я забыла обо всем, что было вокруг. Я вышла под громкое скандирование моего имени из всего зала и аплодисменты, которые убедили меня в том, что все хорошо. Я начала рассказывать про себя и поняла, что это не так уж и сложно. Я, к сожалению, не успела ничего приготовить в отличие от других девушек, которые и пели, и читали стихи, и играли на гитаре, в общем показали себя лучше, чем я, следствием чего и стало наименьшее количество баллов. Но я не расстраивалась.

Следующий конкурс был на знание истории Локомотива, где нам предстояло ответить каждой на три вопроса.

Скажу честно, вопросы все были разные от простейших до тех, которые ставили в тупик.

Я дала только 1 правильный ответ из 3. Первый вопрос я не помню вообще, а последний был абсолютно не корректным, не относящимся к истории Локомотива вообще.

В общем кое-как мы справились с этим конкурсом, и настала очередь последнего, после которого выбирали 3 суперфиналисток, которые продолжили соревнование за гордое звание Мисс Локомотив.

Этот конкурс назывался «Импровизация». Нас пригласили на сцену. На сцене стоял стол с 10 различными предметами: боксерские перчатки, крышка от унитаза, полотенце, ванночка для ребенка, кастрюля, костыли, вешалка, швабра. Мы должны были выбрать 1 из них и под музыку импровизировать. Я выбрала перчатки и не зря это сделала.

Я не прошла в суперфинал, но я абсолютно не расстраиваюсь. Я приняла участие в этом конкурсе, чтобы перебороть свои страхи, чтобы доказать, что я могу добиться чего-либо, чтобы прекрасно провести время. Ведь это отличный опыт, самореализация и прекрасная возможность узнать новых людей и показать себя со стороны, которая не видна на трибунах стадиона. После этого конкурса я больше не боюсь ни сцены, ни публики, ни тем более всяческих выступлений, а наоборот хочется еще и еще принимать участие в таких мероприятиях. Я запомню эту неделю до конкурса и сам конкурс на всю жизнь, как абсолютно новое для себя явление, как никак это конкурс красоты, конкурс проведенный моим любимым клубом и сайтом lokomotiv.info, это конкурс, который помог мне открыться с другой стороны и неважно, что я выступила не так достойно как остальные. Важно, что я выступила, и что я это сделала.

Очень благодарна, что нас - Девушек, все-таки ценят в Локомотиве, после этого конкурса я могу действительно сказать, что чувствую себя членом семьи, которая носит такое родное и до боли любимое название Футбольный Клуб Локомотив Москва.

Закончился сезон 2009, третий сезон в моей эпохе боления. Будем ждать новый, ведь там нас ждут еврокубки!!!!!!!!! До встречи на стадионе в следующем году! Буду ждать вас, как всегда, перед входом на стадион!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (9)

  1. Rock
    Несколько фоток добавлю завтра.
    02.12.2009, 00:46
    0
  2. Дядюшка Панк)
    есть косяк Даш)))в одном месте написано Локомотива с маленькой буквы)) я уж думал что так никто не пишет кроме врагов))проправьте пожалуйста)) и ты мне в следующем году должна приглашение)))я буду кричать громче чем все)))
    02.12.2009, 18:43
    0
  3. Dashka
    где я написала с маленькой буквы???))не вижу))))))
    02.12.2009, 19:02
    0
  4. Rock
    2Dashka Исправил.
    02.12.2009, 19:27
    0
  5. Wel
    Даша, ты самая лучшая, тебя засудили, это факт.
    08.12.2009, 19:47
    0
  6. Игорек
    Даша, ты молодец!!! Вопрос по существу. А какой вопрос тебе показался не корректным?
    09.12.2009, 22:38
    0
  7. Dashka
    в каком году был создан сайт lokomotiv.info спасибо большое
    11.12.2009, 19:53
    0
  8. Игорек
    2Dashka Тебе этот вопрос специально задали, не иначе.
    11.12.2009, 22:34
    0
  9. Dashka
    я тоже в этом не сомневаюсь
    15.12.2009, 00:51
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: