Новый Год в Пятигорске

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Так уж сложилось, что регион Кавказских Минеральных Вод является для меня одним из самых любимых и часто посещаемых уголков России. На досуге подсчитал, и оказалось, что в окрестностях Пятигорска за последние семь лет я провёл почти восемь месяцев. Поэтому, получив в середине декабря приглашение на вечеринку фанатов и болельщиков ФК «Машук-КМВ» (Пятигорск), сомнений не оставалось – надо ехать.

Приглашение для Rock'а


Тут необходимо сделать небольшое отступление, чтобы объяснить связь между командой первого дивизиона из города-курорта и московским «Локомотивом». Дело в том, что в Пятигорске создан один из самых сильных филиалов нашего клуба болельщиков – «Локо-КМВ» (подробности Вы можете узнать, прочитав заметку в программке № 16 за 2006-й год, выпущенную к матчу с «Москвой»). Естественно, не забывают местные «красно-зелёные» фанаты и свой «Машук»: регулярно посещают и домашние, и выездные игры «курортников». Если я правильно разобрался в ситуации, в настоящее время происходит объединение «Локо-КМВ» с некоторой частью болельщиков «Машука» и «Локомотивом-КМВ» (Минеральные Воды), благодаря чему «наши» в КБ FCMP составляют процентов тридцать. Понятно изъяснил? Если буду продолжать, то и сам запутаюсь, и Вас окончательно запутаю.

Вечеринка на пятигорском стадионе была намечена на 5-е января, а 3-го состоялся небольшой «междусобойчик» в «Теремке», где базируется «Локо-КМВ». Не перестаю удивляться хозяину этого заведения: наверняка кафе приносило бы больше доходов, если бы не узкая красно-зелёная направленность. Честь ему и хвала за это! Почаще бы встречать на жизненном пути таких людей! Если будете в тех краях, обязательно посетите и эту достопримечательность города-курорта – наверняка Вы на время забудете о том, что находитесь более чем в полутора тысячах километров от Москвы.

Клуб болельщиков Локо

Флаг Локо

Приехал в «Теремок» вместе с «Маёвцем» и ещё одним болельщиком «Локомотива» из близлежащего Лермонтова, где нас ждали пятигорчане и фанаты из Минеральных Вод. Официальная часть состояла из вручения Новогодних подарков и поздравлений от московского КБ и нашей пресс-службы. По итогам прошлого года «Локо-КМВ», уж поверьте, заслуживал и большего. Ну а затем состоялся праздничный ужин в почти домашней обстановке. В общем, отдохнули на славу!..

В клубе болельщиков Локо

Уголок славы

Вечеринка фанатов и болельщиков «Машука-КМВ» в клубном кафе организаторам удалась. Первый блин не вышел комом. Жалко, что я в полной мере не смог повеселиться вместе со всеми, так как в аккурат перед этим событием ухитрился повредить себе колено и за действом наблюдал, наглотавшись болеутоляющих «колёс». А посмотреть было на что.

Мужской стриптиз для фанатки года

Тут и так понятно...

Из награждения лучших фанатов прошлого сезона было сделано настоящее шоу. Каждому лауреату был приготовлен оригинальный подарок. Для победителей в номинациях «фанат года» и «фанатка года» был исполнен незабываемый стриптиз, а «голосу» года подарили упаковку сырых яиц…

Лучшая фанатка года

Лучший фанат года

Порадовала география приехавших гостей – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

Знакомые всё лица...

Не остался без награды и я. Не совсем понимаю, причём тут пятигорский «Машук», но получить номинацию «гость года» было очень приятно. В ответном слове я пожелал «Машуку» в обозримом будущем встретиться с «Локомотивом» в Премьер-лиге. А что я мог ещё сказать?

Номинант в категории

Грамота

Фотографии предоставлены Rock' ом и Маёвцем.

Оцените статью:

2

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (9)

  1. truth addict
    О_О куясе! статья должна стать хитом!)))))))))))
    21.01.2007, 02:56
    0
  2. Сергей Л.
    Ого как! Прикольно. Я даже ни разу не был в этом кафе. Аж стыдно! От вернусь из командировок в Краснодар и Москву и обязательно схожу в это кафе. Мне El Red предлагал сходить, но я в это время был на работе… буду исправляться.
    21.01.2007, 13:25
    0
  3. bob.ok
    Был в Пятигорске прошлым летом. Жаль, что не знал о существовании такого заведения..
    21.01.2007, 15:57
    0
  4. ВЛ-80
    Блин, как же хочется стать лучшим фанатом года :)
    21.01.2007, 21:51
    0
  5. папайя
    хорошо гуляете,фаны)))
    22.01.2007, 16:22
    0
  6. wel
    А кто нам-то мешает, а?
    22.01.2007, 23:23
    0
  7. Маёвец
    Предлагаю нечто подобное провести в Москве.Есть желающие устроить фан-пати???
    27.01.2007, 16:34
    0
  8. Karlen
    Знайте фаны Машука будут лучшие в стране! Привет всем с 6 сектора!
    13.04.2007, 21:19
    0
  9. Blagdgeak
    По братски ето не *фанаты* Питигорска а гопота сплошная!!!!Они и деруться как девочки с камнями в руках.......
    18.08.2008, 03:40
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: